Черёмушки

Агентство недвижимости
НБ
Наталья Барсукова3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас❤️
ЛП
Любовь Пермякова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова🤗
МГ
Марина Григорьева1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады🤗
Алексей Николаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 С наступающим новым годом🥳
ЕТ
Елена Третьякова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ С наступающим новым годом🥳
АЧ
Александр Ч. Чуркин2 отзыва
Маргарита Шестакова2 отзыва
НФ
Наталья Филатова1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв агентству недвижимости,, Черемушки», в особенности риэлтору Дарье Широковой! Огромное спасибо ей за быструю продажу нашей квартиры и покупку новой. Не смотря на то, что мы проживаем в другом городе, Дарья вошла в наше положение и комфортно онлайн провела продажу. Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку купли квартиры буквально на 10 минут. Дарья не только профессионал с большой буквы, но и хороший человек, на протяжении всей сделки и работы с ней было ощущение абсолютного комфорта и доверия. Она подробно объясняла наши последующие действия. Помогала с документами и давала консультацию на протяжении сделки.Обязательно буду рекомендовать данного риэлтора знакомым. Хочу пожелать успешных сделок и благополучия!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будете в Екатеринбурге, заезжайте в го…
ТЮ
Татьяна Юдина1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Татьяна за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь в регистрации сделок. Жд…
Ольга Емельянова16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за то, что все сделки проводите у нас в офисе. Ждем Вас снова и снова
ВА
Виктория Антипова1 отзыв
ЯМ
Ярослав Мещеряков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ярослав за доверие. Будем рады видеть Вас с новыми клиентами на сделках в нашем офисе.
ТС
Юлия Савина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤️
ИС
Ирина Сергеева3 отзыва
Хотим рекомендовать топового специалиста и профессионала рынка недвижимости — агента Дарью Широкову. Её работа для нас — эталон white-glove service в брокеридже. С самого старта Дарья показала максимальную клиентоориентированность и оперативность: просмотр объекта был организован в день обращения. Её экспертиза и спокойствие стали ключевым фактором при выборе из множества опций в нашем бюджетном сегменте. После принятия решения Дарья выстроила для нас понятный roadmap сделки с чёткими этапами. Она взяла на себя полное управление транзакцией. Даже когда возникли форс-мажорные обстоятельства по вине стороннего банка, Дарья проявила проактивность и высокий уровень проблемсолвинга, чтобы обеспечить закрытие сделки строго в запланированный слот безопасным дистанционным способом. Все дальнейшие процессы, включая регистрацию, были исполнены в оговоренные дедлайны. Итог: Дарья обеспечила нам бесшовный, безопасный и нервосберегающий customer journey. Это профессионал, который ведёт клиента от первого контакта до результата, беря на себя все pain points. Благодарим и безусловно рекомендуем как эксперта, задающего новые стандарты качества сервиса в индустрии!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш великолепный отзыв и оценку ❤ В нашей работе мы стремимся предос…
SU
Sberid User3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОП
Ольга Потапова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга за теплые слова. Всегда рады Вам помочь с оформлением сделок купли-продажи
Дарья Комарова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно!
ПМ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за высокую оценку 🤗
АЧ
Анастасия Чунина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Гиляурова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
НН
Наталья Никулина2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ivan Kurbatov3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова🤝
Вячеслав Касатов1 отзыв
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Николай Сутонько1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова 💚
ЮФ
Надежда спасибо за приятные слова🤗 Мира и добра Вашему дому🙏
ДШ
Данил Шерстобитов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Данил спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы🙏 Счастья и уюта Вам в новой кварт…