Хвоя
Глэмпинг
АКЦИЯ В БУДНИ! Домик + Баня (2 часа) = 7000₽ за все (9200₽ в выходные)
Забронировать лучший отдых
Службы
Евгений Блохин
Очень уютное и тихое место с прекрасной атмосферой, домик оказался очень комфортным и теплым ,с приятным запахом внутри , индивидуальный подход к каждому гостю , баня порадовала качественным паром , все понравилось , рекомендую 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Саша Суханов
Все очень понравилось, отличное место для отдыха от городской суеты. Домик был чистый, баня жаркая. Рекомендую данное место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромная благодарность за высокую оценку 💛 Приезжайте обязательно ещё!
Ангелина Сакирко
Проживали в домке на Новогодних праздниках, все было чудесно! Администратор и хозяева очень вежливы, все объяснили и показали. Сам дом очень уютный, есть все для комфортного проживания. Приятно, что участок и сам дом украшены под новогоднюю тематику, было очень красиво! За домиками потрясающий лес, в котором можно погулять. Также отдельно хочется отметить замечательную фишку данного глэмпинга - аромадиффузор и небольшая коллекция эфирных масел, про которые можно было почитать в книжечке, оставленной на столе, хоть и для кого-то это может быть всего лишь мелочь, но она добавила невероятной атмосферы в наш отдых! С удовольствием приедем еще раз!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады! Приезжайте ещё! ☺️
Ксения Глебова
Решили отпраздновать нашу годовщину, в этом уютном месте. И не ошиблись 🫶💞 Я очень довольна, все продумано, эстетично и по современному. Особый восторг вызвали эфирные масла, почувствовали себя как дома. Сыну очень понравилась площадка 😍 А мы насладились тишиной и разговорами у костра ❤️. Благодарю 🙏 Отдельная благодарность за кофе ☕️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться для Вас! И обязательно ждём…
ЕИ
Елизавета Иванчикова
Приезжали с подругой отдохнуть от города и провести время в тишине. Очень атмосферное и уютное место. Рядом лес,в пешей доступности магазин,что очень удобно) Хозяева просто потрясающие люди,во всем помогут и подскажут. В домике все необходимое для хорошего отдыха,мы отлично провели время 😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте обязательно ещё! 💚💛
Елена Мухарамова
Прекрасное место отдыха! Рекомендую 100%. Уют, спокойствие, тишина, красота.
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Карина Дамзина
Это самый приятный домик, где мы были. Подкупила кристальная чистота в домиках, красиво, аккуратно, уютно. Очень понравились мелочи в доме- красивая посуда, аромадиффузор, белая постель, все продумано до мелочей. Чистый и красивый двор, добрые домашние животные. Рядом лес, удобные тропинки для прогулки, погуляли и наелись малины. Доброжелательные хозяева - теплые, добрые, готовы придти на помощь. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте ещё…
Ирэн …
Прекрасный отдых телом и душой, желаете сбежать от рутины и городской суеты , тогда это точно сюда 😉 Хочется возвращаться снова и снова
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем ждать Вас вновь 😉💛
Loky007 Loky007
Небольшое и приятное место. Доброжелательные хозяева. Все выглядит новым. Есть минимальный набор посуды. Идеально приехать не поздно, чтобы разжечь костер. На территории есть для этого возможность. Есть мангалы и решетки. Есть веранда для разговоров и чаепития.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться для Вас! Обязательно приезжайте ещё 🌸
Алена Григорьева
Очень уютный глэмпинг. Отдыхали в зимние каникулы, территория и домики украшены новогодней атрибутикой. В домике есть всё необходимое, стильный интерьер и приятная атмосфера. Идеально белое постельное бельё и свежие полотенца. Отношение к гостям очень внимательное, решат любой ваш вопрос. Процветания и развития вашему глэмпингу. Большое спасибо за прекрасный отдых!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем рады видеть в…
ЭА
Эдуард Антропов
Отлично отдохнули с женой от города, тишина, покой, уют и чистый воздух. Хорошая цена за хорошие условия и гостеприимство)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Сергей Детков
Очень красиво, хорошее и уютное место! Нам с женой очень понравилось. Тихо и спокойно. Рекомендуем для отдыха!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку!!! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь 💜
Катерина Зуева
Спасибо за гостеприимство! Очень классно провели время у вас в домике ) Домики оснащены всем необходимым, в гриль зоне есть и решетки и шампура. Видно что хозяева улучшают своё пространство каждый раз, когда презжали, они делали дорожки) Очень красивый лес рядом, успели даже пособирать грибов)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что сделали Ваш отдых по-настоящему…
Александр Погребной
Приятно отдохнули и просто хорошо провели время, домики очень уютные и чистые, хозяева рядом, любой вопрос решается быстро . Наши друзья остались довольны . Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв 😊 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Софья Булыгина
Отдыхали с молодым человеком , все очень понравилось . В домиках тепло, уютно и чисто. Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼 Приезжайте снова в нашей уютное пространство!
КП
Константин Панасевич
Отдыхали с супругой, два дня. Все супер, всё понравилось. Атмосфера домашняя. Тихо, красиво, качественно
27 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! 😊🌿 Будем ждать Вас вновь 💛
К❤
Ксю ❤️
В самое сердце❤️ Место волшебное и чудесное😍 Отдых на ура, природа красивая, территория ухоженная, домик чистенький, всё блестит ✨ уютно и комфортно☺️ Гостеприимно и доброжелательно встречают с заботой об отдыхающих👍🏻 Рекомендую к отдыху, всё по высшему разряду, вернемся к Вам ещё не раз🙏
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛 Приезжайте ещё!