Солнечный
Автомойка и шиномонтажная мастерская
Анна Симанова
Отличная мойка, сегодня приезжала на кузов/салон, очень довольна! Спасибо! Для клиентов есть теплая комната ожидания.
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил Летяга
✅❇️♻️❎✳️🛗❔🔆🚸🔅⁉️⁉️‼️❗️🚭❕❕📛⛔️🔆〽️нррж
Sergey Esenin
Шиномонтаж очень хороший, ребята настоящие профессионалы, помимо работы они ещё и расскажут что как и для чего! За работу отвечают на 100 процентов. Цены в среднем по городу, но некоторые позиции даже ниже!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Валерий Газонов
Отличная шинка, был почти ажиотаж, записали на следующий день. Работали в троем, все быстро четко. Станки хорошие, есть доп лапы. Цены самые приятные, почти у всех в городе прайс космос, тут очень даже неплохо. Есть комната отдыха, гайки затягивали динометрическим ключем.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Валентин тяпкин
Отличная мойка рекомендую 👍
Александр Долгов
Качественно, быстро и вежливо! Есть клиентская зона с мягкими диванами и ТВ! В сезон вроде работают до 23:00, лучше уточнить. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Никита Субботин
Отличный шиномонтаж, ребята знают своё дело!!!
Д
Денис
Мастерская норм
Андрей Солодов
Помыли быстро, без очереди
Илья Сеньковский
Заехал в шиномонтаж спускало колесо, ребята сдели качественно и недорого молодцы работают на совесть ✊
Анастасия Ромакова
Огромное спасибо мастеру Виталию, за качественно проделанную работу на моем Кашкайчике 😊 Я к сожалению переодически собираю бордюры) и мне не раз приходилось обращаться в шиномонтаж, поэтому есть с чем сравнить. И я очень рада, что нашла это прекрасное место, где работает по моему мнению Лучший специалист в городе, который выполняет свою работу действительно на совесть. Виталий не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Поэтому если вам понадобились услуги шиномонтажа, то смело рекомендую обращаться только сюда. Всем всего самого хорошего, Анастасия)
Антон Леметти
Приехал с проблемой на трассе влетел в яму образовалась большая грыжа, шиномонтажник по имени Виталя посмотрел и сказал что возможно немного останется сделал все по технологии. Грыжа ушла полностью остался крайне доволен 6 звезд
Н
Николай
Шиномонтаж быстро и качественно! Выручали не раз) Работают очень приятные люди
Виктор Доу
Отличная шинка, сотрудники ответственные, отзывчивые. Хорошая автомойка, моют с душой
СБ
Светлана Боголюбова
Отличные шиномонтажники,все сделали чётко, объяснили,что делают. Автомойка прекрасная,отзывчивые ребята)
Ольга Мухаметзянова
Очень плохо вчера вымыли машину. Пороги задние не вымыл, около ручки передач пыль и мусор не убрал. На панели остались разводы от тряпки. Раньше очень качественно было. В этот раз прям разочарование.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы попросили помыть кузов ковры и пропылесосить, влажная уборка и стекла в стоимость н…
Анастасия Пикова
Неожиданно очень хорошо помыли машину! Записалась в первый раз сюда, не ждала супер чистоты, но женщина отмыла машину практически идеально при том, что цена очень приемлемая! Спасибо!
Стёпа Петров
Отличная шиномонтажная мастерская. Все сделали профессионально. Цены адекватные, оборудование современное. Отдельное спасибо за вежливое общение. Видно, что персонал внимательный, аккуратный, знает свое дело. В общем, спасибо за отличный сервис!
Михаил Махмудов
Всем добрый день. Спешу рассказать правду о мойке возле района Солнечный. Сразу скажу я очень дотошный клиент и после моего посещения таких заведений никто не хочет чтобы я приезжал снова. Так как чистая и хорошо вымытая машина это для меня не просто слова. И так начну по порядку: 1. Записался по телефону на 11:00 часов. Приехал ровно в 11:00 и что меня удивило мне тут же открыли ворота и пригласили в бок !!!!! Что это редкость для моек( обычно приходиться ждать или выслушивать что у них запара) 2. Встретила приятная менеджер и после постановки автомобиля в зону мойки сразу задала ряд вопросов про особенности моего автомобиля для осуществления работ. После пригласила и проводила меня в место ожидания, где тут же предложила кофе и чай. 3. Место скажу не модное, но ребята работают на совесть. Сразу видно рука руководства. За все время пребывания там не услышал от сотрудников ни мата ни слов « я устал или машина сильно грязная» 4 мыли конечно дольше чем я планировал , но случилось это по причине , что предыдущие мойки мыли поверхностно и им пришлось убирать косяки от не честных моек. О чем меня сразу предупредила менеджер и уточнила по всему обьему работ. 4. После окончания работ пригласили принять и лишь только потом предложили оплатить. 5 в завершение могу сказать что хотел и был уверен что я обязательно найду где что не промыли. И ВАУ к моему удивлению я не смог найти «косяков» а честно очень хотел. Огромное спасибо коллективу и руководителю за такой прекрасный подбор команды. Сразу видно что человек очень сознательно подошел к своему делу. Обязательно приеду к вам снова , на сегодняшний день вы завоевали мое расположение. Первый раз приехал с мойки автомобиля с прекрасным настроением. Удачи вам и еще раз спасибо. Обязательно расскажу своим друзьям!!!!!!
ФМ
Фарида Мисбахова
Отличные ребята. Позвонили им, сразу приехали и через 30 мин уже «переобулись». И по цене дешевле, чем в других местах 🙌
Арсений Банков
Не скажу что оценка заслуженная, запароли диск на ровном месте
9 апреля 2025, официальный ответ
Модель автомобиля? Посмотрим по камерам
GF
Grigoriy Fedoseew
Отличный шиномонтаж и автомойка. Делают работу качественно. Живу в другом районе, стараюсь ездить сюда. Цены народные.
Анна Серикова
Приветливые мастера помогли устранить пробой в шине, все рассказали, предложили два варианта ремонта. Быстро и качественно сделали. Спасибо большое!
ТМ
Тигран Манукян
Рекомендую! Хороший шиномонтаж, приветливые Мастера!
Н
Наталья
Посетила этот шиномонтаж первый раз. Вежливые сотрудники, качественная работа. Сделали всё быстро и хорошо. Всем советую!
СБ
Сергей Балакин
Норм цена, помыли на 4, но с оплаченным зимним пакетом, лючок бензобака примерз, протирка насухо и просиликонить резинки не входит в так нащвваемый зимний пакет
Р
Рамиль
Одна из лучших шиномонтажек, хорошие цены, хорошие сотрудники, свое дело знают на отлично
Дч
Доставка чистоты, клининговая компания
Приехал переобуть колеса, заодно договорились помыть двигатель и кузов. Всё быстро, качественно, видно что работают профессионалы. Цена приятно удивила!
Елена Рязанова
Доверие к ребятам безоговорочное, оставляю машину на мойку и не жду, могу и на следующий день забрать, еще и прогреют перед моим приходом ♥️. Моют тоже прекрасно, меня все устраивает.
ИР
Инга Р
Ребята в сервисе большие молодцы! Помогли в замене шин быстро и качественно. Пробила два колеса, подъехали, забрали колеса, провели диагностику, спасли уцелевшее. Есть где подождать окончание работ, дружелюбные и вежливые ребята, ценник приемлемый. Спасибо Вам!
Вадим Сафин
Ребятам большое спасибо! Быстро помогли с ремонтом шин. Отзывчивые, с желанием помочь. Цены доступные.
UL
Ulyan L
Отличный сервис! Спасибо мастеру за проделанную работу. Сделали качественно и быстро
Александр Безруков
Отличный шиномонтаж рекомендую Работу свою выполняют на 5+ Остался доволен
Ольга Кирелюк
Моют хорошо, всегда приветливы! Ценник адекватный.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! )
Таня Танюшкина
Благодарю за оперативность и АДЕКВАТНЫЕ цены! Удобно что есть предварительная запись, приехала спокойно оставила машину и пошла по делам, по готовности позвонили. Приезжала на мойку и переобувку колес..
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова у нас!
СЯ
Сергей Ямшанов
Живу в солнечном,недавно проткнули ножом колесо, обратился к Виталию с данной проблемой ,заварил колесо так ,что я потом не мог найти место пробоя. Однозначно рекомендую данный шиномонтаж.
Спасибо за отзыв😉
ЛН
Лидия Неймарк
Ребята моют хорошо, мою машину на данной мойке второй год, так же переобуваю ее у ребят, единственные на районе кто делает горячую вулканизацию шин качественно. Цены не ломят. Удачи и процветания Вам
Спасибо 🙏
дд
дима дом
Отличный сервис. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Приветлевые. Записали, починили и отпустили с Богом. Сделали колеса, в тёплой уютной атмосфере. Были половины колеса всë починили. И сделали красиво.
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! ☺️
СП
Сергей Портнов
Не первый год обслуживаемся на шиномонтаже. Всё быстро и чётко . Спасибо за хорошую работу.
И Вам спасибо за доверие!🙏
Анна
Качественно, а самое главное быстро) приняли четко по записи. Спасибо
ОЯ
Оксана Яковлева
Классный сервис! Кофе напоили, колесики в новые пакетики положили. Очень быстро и четко по времени. Ждите на мойку тоже. Теперь только к Вам!
Спасибо за отзыв😍
Андрей Бардиж
Спасибо ребятам переобули быстро и цены не гнут. Рекомендую
FS
Fanat Sporta
Приехал отбалансировать колесо, мастер Виталий сделал все качественно. Также проконсультировал и посоветовал много чего интересного. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв 🙏
shturman-ekb
Появился у меня еще один комплект дисков и я решил , чтобы не тратить время в очередях в октябре, заранее сбортировать и отбалансировать комплект зимних колес. заехал на шиномонтаж на Чемпионов 7/1. сразу скажу, что был здесь перед отпуском в начале лета. Тогда тоже балансировал колеса и мыл авто. Ребята к делу относятся с душой. мойка на отлично, придраться даже при желании не к чему. Особое слово о мастере шиномонтажа. человек с золотыми руками. летние шины где только не балансировал, биение на руле сохранялось. Он смог устранить этот недостаток. а вы часто видели в руках у шиномонтажника динамометрический ключ при затяжке колес? Так вот здесь этим ключом пользуются! Сегодня как и всегда работа, что на мойке, что на шиномонтаже сделана на отлично. При этом цены на услуги довольно невысокие. Плюсом подарили 4 пакета для шин. Мелочь вроде бы, а приятно. Могу с чистой совестью посоветовать обращаться сюда. Ребятам спасибо за труд.
vk
vlad kaktotak
Ребята, спасибо! Работа на совесть, ещë и скидку дали. Я ваш постоянный теперь
Спасибо за отзыв🙏
Егор egorkabse
Отличный шиномонтаж, очень выручили. Поймал саморез на мотоцикле, обратился к Виталию, помог без задней мысли, лишнего не взяли, отличный сервис! Рекомендую, никогда не оставят в беде!
Pavel Kalabin
Постоянно мою машину здесь. Т.к.сотрудники очень опытные, всегда уделяют внимания на такие места как диски,решетку радиатора,зеркала и т.д. где во многих автомойках приходится просить помыть повторно. За такую стоимость, это лучший вариант! Рекомендую.
AR
Aleksandr Romanov
Всё хорошо
ГП
Георгий Плотников
Мужики делают все быстро и качественно,все понятно и кратко объясняют что да как,не жалеют расходного материала,очень советую это место,мужикам особый респект и уважения,таких мастеров не хватает
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова. Мы просто качественно выполняем нашу работу и рады, что это ценится к…
Стас Чепуштанов
Отличная шинка
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!