Абажур
Салон красоты
Скидка на первую стрижку 25%!
Л
Л.
Абажур - отличный современный салон! Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела: идеальная стрижка, приятная атмосфера. В очередной раз благодарю Ольгу и от всей души рекомендую всем этот салон красоты!
АО
Анастасия Ольховикова
Классный сервис и отличная работа мастера Ольги!
Arka Huyarka
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🤗
ВП
Валерия Проскурякова
Замечательное место. Хожу к мастеру - Ирина Мун. Это восторг. Она прекрасно подобрала мне новый оттенок, освежила срез. Атмосфера в салоне очень теплая, домашняя. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть ва…
НИНА БУРЛАКОВА
Отличный салон, отличный мастер Ольга. Выслушает вас и порекомендует что лучше сделать в зависимости от состояния ваших. К клиентам относится вежливо. В салоне предлагают чай-кофе. Результат порожает от проделанной Ольгой работы и превзошёл все мои ожидания 🥰❤️🔥 спасибо большое за проделанную работу, теперь только к вам 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, НИНА, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Елена Хлопцева
Сразу отмечаешь отличное отношение к клиенту. А по результату стрижки был второй шок⚡. Хорошее место.
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Коробейникова
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и отношение к Клиенту! Мы в восторге! Теперь только к Вам в салон!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Вожу сына на стрижку к мастеру Ольге. Профессионально,комфортно быстро. Нам очень нравится. Сама парикмахерская со свежим ремонтом,все сделано со вкусом
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кайгородова
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Владислав Казарин
Превосходная парикмахерская. Сервис на высоте! Был приятно удивлен. Теперь только сюда! Мастер Ирина, спасибо Вам огромное!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Ольга Александровна
Вот такое я получила окрашивание (фото), на секундочку в предверии 8 марта, у мастера Ольги. Как мне объяснил уже другой мастер необходимо было изначально чистить цвет спец. средством, убирая рыжину, с предыдущего окрашивания, с последующим выравниванием по всей длине. После окрашивания - синяя макушка. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать. Даже разревелась. Мастер Ольга в свою очередь никак не компенсировала и не предложила исправить. Это больше информация для блондинок! Всех женщин с наступающим женским днём 8 марта!
ОА
Ольга Александровна
Вот такое я получила окрашивание (фото), на секундочку в предверии 8 марта, у мастера Ольги. Как мне объяснил уже другой мастер необходимо было изначально чистить цвет спец. средством, убирая рыжину, с предыдущего окрашивания, с последующим выравниванием по всей длине. Сказать что я разочарована - это ничего не сказать. Даже разревелась. Мастер Ольга в свою очередь никак не компенсировала и не предложила исправить. Это больше информация для блондинок! Всех женщин с наступающим женским днём 8 марта!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль что вам не понравился результат. Вам была оказана услуга окрашива…
ВВ
Василиса Васильевна
Прекрасный салон. Ольга -замечательный профессионал. Всегда идеальная стрижка и окрашивание . В наличии есть уходовве средства, которые можно приобоести. Я очень довольна, что в нашем спальном районе появился достойный салон
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОС
Ольга Серикова
Долго искала своего мастера и нашла рядом с домом! Ольга супер профессионал! В салоне комфортно находится!
Анюта Медведева
Мастер Ирина отличный мастер Спасибо 😌
Был первый раз, со слов поняли как стричь и сделали что подразумевал. Сделали быстро и красиво. В дальнейшем их услугами буду пользоваться, на фоне остальных выглядят очень достойно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга, настоящая волшебница, мастер своего дела, все ваши пожелания будут выполнены с ювелирной точностью, рекомендую к посещению данное заведение, ни капли не пожалела, что обратилась именно к этому мастеру, теперь только сюда 🩵
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
РК
Ругия Кулмамедова
Долго искала парикмахерскую, наткнулась на "Абажур",и прочитав отзывы, решила записаться, о чём не пожалела ни секунды. Ольга выслушала мои пожелания по поводу стрижки, и сделала мне стрижку моей мечты. Не думала, что, казалось бы, простое каре приведет меня в восторг)) Спасибо большое, и процветания этому замечательному салону
20 января 2025, официальный ответ
Ругия! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству.
начальник Ардашев М.Н.
Отличный специалист
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛП
Лариса Половинкина
Я просто в восторге от посещения в салон «Абажур»!!! Ольга приветливая, внимательная, выслушала и сделала мне стрижку , такую, как я хотела. А еще на первое посещение 40% скаидка👍 сделала… Буду только к Ольге ездить.. Рекомендую 👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Терехина-Самусенко
Всё супер! Делала стрижку - очень очень довольна. С учетом того, что волосы укладывать не умею и не люблю - всё равно стрижка лежит отлично, волос оздоровился, удачно подчёркнута форма головы. Развития и процветания на этом месте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за приятные слова. До новых встреч ❤
ИГ
Ирина Гриднева
Отличный салон и мастер!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Целищева
Отличный салон! Мастер сразу поняла что мне надо! Я осталась довольная!
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады
ЮЯ
Юлия Яшкина
Осталась очень довольна посещением. Ходила на процедуру стрижка+ уход. Мастер очень чуткая и с профессионализмом сделала стрижку и подобрала необходимый уход. В салоне очень уютно.
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Ирина Кириллова
Вчера впервые побывала в салоне Абажур, хочу выразить огромную благодарность Ольге, я в полном восторге.прекрасно покрасила и подстригла меня, результат просто отличный, я очень довольна и теперь буду постоянным клиентом. Огромное спасибо!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Сергей Ольховиков
Хожу к мастеру Ольге с открытия салона. Всегда вежливая, в первый день внимательно выслушала пожелания к стрижке и сразу сделала так, как мне нравится и подходит для моей формы головы. Однозначно оценка 5+, рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Яна Кальская
Уютный салон, Ольга мастер своего дела, учтены все пожелания, всем рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятные слова и красивые фото😉
Мария Март
Отличный мастер! Знает как делать свою работу и если нужно будет подскажет и посоветует что и как лучше сделать, всем советую данный салон
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады вам всегда!
марина помаскина
Добрый вечер. Я очень рада, что Оля открыла салон красоты в Екатеринбурге. За услугами этого мастера приходилось ездить в другой город. Интерьер очень красивый, обслуживание на высоте, восхитительный результат.
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Рады встрече с вами!
Ваня
Парикмахер - мастер своего дела, всё прибрано и находится на высшем уровне, вам помогут подобрать нужную вам причёску и сделают максимально качественно, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Даша Обыденко
Уютно, чисто, приятно! Стрижку выполнили по всем параметрам прекрасно, еще и скидку сделали. Спасибо большое, обязательно приду еще!
12 июня 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЗЛ
Зоя Лиманская
Сегодня посетила салон красоты Абажур. Только позитивные эмоции. Ольга Валерьевна профессионал с большой буквы. Спасибо Вам большое за стрижку, все как хотела. Успехов Вам и процветания. Всем рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Малашенко
Очень круто скрыли седину мелированием 👍 теперь только сюда!
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Сабина Зиганшина
Спасибо мастеру Ольге за образ, созданный мне и моему сыну. Комфортная обстановка, многообразие палитры красок, индивидуальные подход при выборе образа и конечно же вкусный чай всегда ждут нас в салоне.
6 мая 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятные слова❤ Всегда рады вам 🌸
Мария Казакова
Я в восторге от рук прекрасного специалиста Ольги .Потрясающе всё…мытьё головы ,авторская техника стрижки ,покраска,укладка.А этот великолепный аромат всех этих шампунек ,бальзамов ,спреев для волос .Всегда приятная и улыбчивая в атмосферной обстановке встречает и провожает . Рекомендую 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Татьяна Халиуллина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству парикмахера Ольги! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова.🌸
Таня Ероховец
Отличный салон.😊 Тёплая и уютная атмосфера, отличный сервис. Демократичные цены. Качественная, профессиональная работа мастера. Советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
SU
Sberid User
Всем привет. Решил оставить отзыв. Подхожу я как то домой , вижу вывеску "Парикмахерская" зашёл оказалось свободно. Рискнул!!! И честное слово был удивлён, так профессионально подстригли!!! Внутри чисто, уютно, атмосфера прямо то что надо, глаз радуется. Очень рад, что у нас на районе открылся такой качественный Салон "Абажур"
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Горбунов
С 2008 года знаком с Ольгой Валерьевной!Лучший мастер!Какой мастер такой и салон!Всегда всё на высшем уровне!Всего самого наилучшего и процветания!С Уважением Горбунов Максим.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим! Очень приятно услышать такие слова. Благодарим за ваш постоянный выбор! Рады вам вс…
Алёна Ситникова
Если вы ищите хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить «Абажур» Сервис и качество услуг на высшем уровне! Рекомендую 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Рады что смогли соответствовать вашим ожиданиям.
Л И
Всё супер😊 Подстригли быстро и так как хотелось - идеально!
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Артем Буторов
Самый лучший салон, тут я нашёл своего парикмахера. Это тактичный, высококвалифицированный специалист. Всём рекомендую, останетесь довольны также как и я.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Будем очень рады увидеть вас снова.
Ирина Каменева
Искала мужского мастера для мужа. Нашла новое место, записала, приняли день в день. К новым местам отношусь с осторожностью, но муж пришел довольный, как слон))) Помимо стрижки ему сделали массаж головы и нанесли какую-то приятную охлаждающую маску. После его впечатлений, я тоже записалась к мастеру Ольге и также ушла довольная. Стрижка получилась отличная,как в рекламе шампуня, еще дали дельные рекомендации по уходу. Мастер профессионал и очень приятная! Думаю, что вернемся к Ольге еще!
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Буде…