Мaнифест
Женская одежда
Диана Медведева
Люблю этот магазин женской одежды, каждый месяц что-то тут себе покупаю. Платья, сумки, костюмы, браслетик на худой конец🤣
SC
Sofia Churanova
Хороший магазин одежды в центре Косулино, приятные цены, стильная одежда и местные бренды Украшения ручной работы из настоящих камней и не только, в общем магазин супер всем рекомендую
Дария Каримова
Обожаю этот магазин за возможность выделяться среди всех и быть особенной. Ассортимент большой, можно купить вещи, которые не продаются на том же Wildberries
Ксения
Чудесный магазин, я со своим ростом 180 и что удивительно, много вещей из этого магазина на меня хорошо садятся несмотря на рост. Уже много лет клиентка этого магазина и в восторге от вещей и качества❤️
Амалия Вирабян
Недавно посетила магазин женской одежды и осталась приятно удивлена! Отличный выбор нарядов, качественные ткани и демократичные цены. Девушка консультант мило помогала с выбором, сделала мой шопинг комфортным и успешным. Приятно была удивлена нашим местным брендам одежды и украшений, хотелось всё и сразу. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит стиль и качество!
КС
Камилла Сенаторова
Недавно открыла для себя этот магазин и влюбилась! Здесь представлены крутые локальные бренды.Одежда качественная, с интересными принтами и продуманными фасонами. Приобрела интересное летнее платье,ткань плотная ,приятная к телу, а дизайн действительно уникальный. Продавцы всегда помогают с выбором, подсказывают по размерам и даже рассказывают о самих брендах. Цены адекватные, особенно с учетом того, что поддерживаешь местных дизайнеров!
Анна Коваленко
Прекрасный магазин! Обслуживание очень хорошее, есть ассортимент одежды отечественных производителей, много очень красивой современной бижутерии. Мне очень понравилось общаться с сотрудниками магазина и собственницей. Я купила толстовку, она шикарная. А брюк к ней уже не было, мне сказали что этот ассортимент выводится из магазина и новой поставки не будет, но хозяйка с предложила помощь с брюками. К сожалению их достать не получилось, но спасибо ей большое за содействие и понимание!
Сахандра Фотограф
Купила в этом магазине трендовые леопардовые джинсы, очень довольна. Рада, что в Косулино открылся такой магазин — теперь в город за одеждой ездить не надо😘
SU
Sberid User
Супер ассортимент. Много новинок, индивидуальный подход, клиентоориентирванность, и дружелюбие. Много лет являюсь клиентом и всегда довольна качеством и ценой. Благодарю и желаю дальнейшего роста и процветания🌷🌷🌷
Анна Сенокосова
Отличный магазин, очень не хватало в косулино такого. Есть и стильная женская, и большой выбор детской одежды, не нужно ехать в город, все можно купить здесь 👍