Faberlic

Пункт выдачи заказов
ВЗ
Венера Закирова2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
SU
Sberid User1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Михайлова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
JS
Jane Sun4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Олеся Медведева1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Базуева3 отзыва
Марина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
лв
Фарзона1 отзыв
ХА
Хусния Абдулвахидова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ЗИ
Замирахон Исмоилова2 отзыва