Косметолог
Альбина Уразбаева4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КШ
Ксения Шалыгина1 отзыв
ЛП
Лариса Пацелуева2 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🌺 Рады видеть Вас снова💥
Любовь Ермолина2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Оксана Алиева2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Стёпина2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Элеонора Теплова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова🌺
ТЛ
Татьяна Ложкина5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Кот2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны на отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Дарья Зворыгина1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за честный отзыв
Кристина Мишунина5 отзывов
ВЩ
Вера Щипанова9 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашей студии