Косметолог
Альбина Уразбаева
Удобное расположение студии, приятный общительный врач, безболезненная процедура. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КШ
Ксения Шалыгина
Прекрасное место, очень удобное расположение, есть парковка. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера и профессиональный мастер. Спасибо Марине за качественные услуги и отличный сервис!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова❤
ЛП
Лариса Пацелуева
Была на карбоновом пилинге. Мастер Марина очень приятная, во время процедуры все рассказывает, показывает. Кожа после очистки мягкая, шелковистая
19 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🌺 Рады видеть Вас снова💥
НЛ
Наталья Лукьянова
Красивая, уютная студия с прекрасным обаятельным специалистом! Марина так располагает к себе, что чувствуешь себя комфортно и доверяешься в столь деликатном вопросе. Большим плюсом является безболезненность процедуры. Была пока на двух сеансах, но могу сказать точно, что к другому специалисту точно не пойду - в этой студии получаю тот эффект, за которым прихожу. Марина, благодарю!❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Любовь Ермолина
ОЧень нравится, с 3 раза на мой светлый волос эффект заметен.
16 мая 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Оксана Алиева
Очень приятная атмосфера. Марина очень приятный мастер , внимательный ответственный. А самое главное врач с высшим образованием.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Стёпина
Хожу каждые 5-6 недель на лазерную эпиляцию ног. Результатом вполне довольна. Аппарат имеет охлаждающий эффект, поэтому вполне комфортная процедура.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Элеонора Теплова
Уютная и красивая студия , такая же , как и сам мастер Марина! Очень довольна результатом процедуры, прихожу не первый раз и снова приду!!! Спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова🌺
ТЛ
Татьяна Ложкина
Замечательный мастер Марина 🩷 Процедура проходит очень комфортно и безболезненно Хожу уже не первый раз, результат стала замечать после первой процедуры! Всем рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
АФ
Алёна Ф
Очень понравилась студия, удобное расположение, Марина очень приятный человек, квалифицированный специалист, аппарат новый, результат порадовал. Делала эпиляцию на одну зону, решила перед сезоном еще поработать над друг ми. Карбоновый пиллинг тоже очень хорошо отразился на лице. Цены демократичные. Желаю процветания и побольше хороших клиентов!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады 🤗
Анна Дьякова
Уютный салон, удобное месторасположение, Марина - прекрасный мастер, очень важно, что она врач. Мне все понравилось!
ТК
Татьяна Кот
Замечательное место, приятные цены и чудесный мастер Марина, процедуры на любой вкус! Сеанс лазера прошел безболезненно с ярким результатом после. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны на отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Дарья Зворыгина
Уютная, светлая, новая студия. Мастер отличный. Процедура безболезненная совсем!!. Новый аппарат.
9 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за честный отзыв
Кристина Мишунина
Хожу уже больше двух лет к мастеру Марине, это чудо😍 атмосфера всегда очень уютная, все делают быстро и совсем безболезненно, однозначно советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина. Ждем Вас всегда🌷
Александра Онучина
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции. Кожа гладкая и мягкая, волосы стали редкими и почти не видны. Процедура была безболезненной и быстрой. К Марине хожу уже давно, очень профессиональный и дружелюбный специалист.🤗 Всегда прекрасная и уютная атмосфера💫💫💫
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть снова🥰
ВЩ
Вера Щипанова
Очень уютная студия, приятный мастер и приемлимые цены! Делала карбоновый пиллинг и я в восторге от результата!!! Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашей студии