Gladko.budet
Студия электроэпиляции
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень приятная обстановка с заботой. Процедура всегда проходит безболезненно. Мастер чуткий, внимательный. При первом посещениии все расспросили, рассказали, попробовали. Благодарю за заботу и желаю процветания.
ТТ
Татьяна Татьяна
Делала процедуру удаление волос с верхней губы, ожидала что будет неприятно, больно, но лёгкой рукой Надюши все прошло комфортно и безболезненно, рекомендую процедуру, так как волос потом не растёт вообще, спасибо 🫶
очень приятная женщина. процедура проходит в очень спокойной и комфортной обстановке, после процедуры все быстро заживает без каких либо следов.мне всё нравится! ❤️
КГ
К Г
Давно не решалась на электроэпиляцию, пришла к Надежде в первый раз и очень рада, что доверилась именно ей 🤗 Всё подробно рассказывает и показывает, очень приятная, всегда найдется тема для разговора)) А тем временем мои подмышки уже сказали гуд бай волосам, и теперь всё гладенько, благодаря Надежде 🥰 В кабинете всегда уютно и чисто, в общем, рекомендую 💯
ЕЛ
Екатерина Лозовая
Попала в студию случайно, проходила мимо и увидела вывеску. Зашла, познакомилась с мастером и владелицей студии Надеждой. Хожу уже больше полугода на процедуры и буду продолжать, уже вижу эффект. С Надеждой нашли общий язык — всегда подбираем удобное время, очень комфортно общаться: можно как обсудить дела девичьи, так и просто помолчать/послушать книгу. Очень рекомендую мастера и студию ❤️
ЛР
Лариса Ревецкая
Всем усатым,бородатым женщинам!Срочно бегите на процедуру!Не нужно ждать 60 лет,как я) 😅 Вам все расскажет отличный специлист Надежда! Рекомендую! ОЧЕНЬ Я ДОВОЛЬНА
Алена Ситхали
Надежда очень внимательный специалист, всегда все расскажет и проконсультирует. Приходить приятно, несмотря на болезненность процедуры.
ИМ
Ирина Маркова
Всем привет! Хочу поделиться опытом посещения студии . Надежда мне всё подробно рассказала о методе, об уходе после процедуры, ответила на вопросы и только потом приступили к работе. Работала максимально деликатно и быстро. Очень располагает к себе непринужденными разговорами, во время процедуры было уютно и спокойно. Я очень чувствительна к боли, но процедура вполне терпимая. Спасибо за профессионализм.
Екатерина Малова
Хочу оставить отзыв о мастере Надежде. Очень тактичная и ненавязчивая девушка. Работу выполняет в спокойном режиме как для комфорта клиента, так и для качественного результата услуги. Подробно отвечает на вопросы и сама рассказывает о тех или иных нюансах процедуры. Значительное снижение нежелательной растительности наблюдается уже после первой процедуры.
Анна Дымшакова
Надежда - талантливый мастер своего дела. Ходила на удаление волос верхней губы, спустя три процедуры и волос нет. До этого ходила на лазерную эпиляцию год и эффекта не было. Надежда все аккуратно делает, после процедуры все быстро зажило. Спасибо вам большое ❤️
Олеся Русакова
Надежда - приятная женщина, процедура прошла комфортно. После процедуры все быстро зажило, никаких ожогов не было.
Наиля Каменецкая
Надежда очень хороший мастер, делает эпиляцию не больно, качественно. Сама процедура проходит в комфортной обстановке за непринуждённым общением. Тактичный, добрый, отзывчивый мастер. Результат лучше ожидания. Делала эпиляцию ног, подмышек и бикини, ещё немного и Будет совсем Гладко.
Gс
Gladko.budet, студия электроэпиляции
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наиля, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Надежда - аккуратный и тактичный мастер. В процессе работы создает атмосферу доверия и комфорта. Объясняет все нюансы процедуры, ориентируется на чувствительность и особенности клиена. Кто ни разу не проходил процедуру электроэпиляции и переживает за сам процесс, стесняется или сомневается, может смело идти к Надежде. Она всё расскажет, покажет, объяснит, сделает мягко, аккуратно и гладенько 🌸
ВА
Валентина Абрамова
Замечательный мастер. Я очень стеснительный человек, решилась на полное бикини. Надежда умеет расположить к себе, очень вежливая, объясняет всю процедуру и что будет происходить. Тактичная. Теперь хожу к ней как к лучшей подруге 🤭. Мастер посоветует как лучше обезболить, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Главное нацелиться на результат,слушать и выполнять все рекомендации. Очень рада, что попала в надежные руки. Надежда работает на качество, всегда с заботой, спрашивает об ощущениях, и всегда после процедуры интересуется как проходит, нет ли беспокойства.
Tatyana Zhilkina
Мастер с большой буквы! Уже 6 процедур на подмышках прошла, результат -40/50% густоты точно! По комфортности самой процедуры я с восторге, ходила к другим мастерам, есть с чем сравнить! Рекомендую Надежду от всей души!)))
СА
Светлана Ануфриева
Девочки, всем привет. Советую мастера Надежду ! Процедура электроэпиляции своеобразная, кто-то может испытать некий дискомфорт , кому-то щекотно, а кто- то и вовсе ничего не почувствует . Я отношусь к третьей категории клиентов этого чудо-мастера. Сейчас прохожу электроэпиляцию зоны подмышек, предпочитаю делать обе подмышки разом, и иногда это занимает много времени, но в кабинете Надежды это время летит незаметно. На входе, во время перерывов и при прощании тебе предлагают и попить, и конфетку, и плед . Работу Надежда делает качественно, все рекомендации озвучивает, после процедуры интересуется об ощущениях, после спрашивает как проходит период заживления. Супер мастер -Надежда. Все к ней! И всё будет ГЛАДКО👍🏼🥰
ТС
Татьяна Саляхова
Большое спасибо Надежде за ее работу! Очень довольна результатом 😍👍
Наталья Федорова
Ходила на третью процедуру, уже начинает быть виден небольшой результат. Надежда очень приятная в общении, деликатно подходит к проведению процедуры, даст дельный совет и проконтролирует состояние после посещения. Чувствуется что есть хорошая теоретическая и практическая база по продукту. Мне очень нравится, рекомендую удалять волосы именно с ней!
Алена Ибрагимова
Надежда, Замечательный электролог ,сходила к ней уже на 7 процедур, фото прилагаю. Всё было максимально комфортно. Пришла по рекомендации подруги ( у неё уже есть результат, поэтому и мне есть к чему стремиться).Очень рада, что нашла своего мастера Рекомендую!
Надежда Корепова
Расскажу и поведую ! С самого начала знакомства Надежда проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Во время самой процедуры Надюша была очень внимательна и аккуратна, она старалась минимизировать дискомфорт и боль, которые могут возникать при электроэпиляции. На данный момент я довольна и прям рекомендую студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
ЕР
Евгения Рай
Добрый день , решила тоже оставить отзыв для тех, кто в сомнениях . Это очень результативный метод избавления от волос ! У меня до 4- ой процедуры росло все густо, а потом вообще все уходило махом, сейчас была 7- ой раз и смотрите сами как круто уходит волос . Благодарю Вас Надежда 👍, Вы действительно творите чудеса !
Екатерина Акулова
Добрый день, хотела поделиться своим отзывом о данной студии. Надежда замечательный мастер! очень внимательная приятная в общении девушка ,всё подробно и доходчиво объясняет, комментирует каждое действие.тщательно соблюдает санитарно-эпидемиологические требования, в следствие чего раздражение и болезненные ощущения минимальны. Выполняет свою работу быстро и качественно, я довольна результатом.
ТК
Татьяна Казанцева
Возобновила курс электроэпиляции после декрета, из-за переезда загород искала нового мастера. Обратилась к Надежде и осталась в восторге) На первой процедуре мастер грамотно подобрала мощность аппарата и при моей чувствительной коже , на второй день после процедуры уже нет никаких покраснений и воспалений, кожа спокойна и выглядит и чувствует себя прекрасно)
Ирина Русинова
Очень долго искала мастера, с которым было бы комфортно и уютно. И после нескольких скитаний по мастерам, я попала к Надежде и я очень счастлива) Она подходит со всей ответственностью к своей работе и выполняет всё очень аккуратно, и безболезненно))) Ко всем этим профессиональным качествам, Надежда так же обладает прекрасной харизмой и всегда встречает в хорошем настроении, что позволяет всю процедуру по электроэпиляции отдохнуть и приятно провести время !!Огромное спасибо, Надежда тебе, за твои услуги) 😉
Надежда- очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда делает быстро и аккуратно! Если следовать рекомендациям, заживает быстро и не тревожит. Ходила и буду ходить до победного конца.😁