На Аппаратной
Забронировать
4.4
ЗП
Здравый Парень
Хостел нормальный, отдыхали в нём.
Winston Xstyle
Место прекрасное как для вахтовика, так и если очень выгодно переночевать. В 5 минутах ходьбы есть светофор, в 10 минутах магнит и пятерочка. В самом хостеле есть небольшой как ларек, купить продукты первой и второй необходимости (кроме сигарет). Уборка проводится часто. Можно постираться.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашего хостела. Наша команда старается сделать все, для комфортно…
Надежда С
Наверное, для данной ценовой и целевой аудитории формата хостела это нормально, но для людей привыкших к комфорту это жесть. Это было единственное жилье , где были места и куда можно было заехать ночью с детьми , проехав тысячу км . Спасибо что приютили и за чистое постельное белье. Вежливый, приятный администратор. В остальном будьте готовы увидеть здесь маргинальные лица, мигрантов, соответствующую обстановку и атмосферу . Первым делом удивило помещение - где-то в производственной зоне (если бы не выдали чек об оплате и другие признаки офиц.бизнеса вообще бы засомневалась в легальности этого хостела в таком месте), мы очень эпично как в фильме ужасов ночью искали вход среди груд металлолома и собак. Ночевали в 4-местном номере, семьей, за 2200 . С одной стороны по 550 р/чел это дешево, с другой в эту сумму мы в разных городах от юга до Сибири снимали полноценные чистые квартиры. Со своей кухней, санузлом и дизайнерским ремонтом . Но здесь выбора не было, поэтому спасибо и на этом ) кухней, душем естественно даже не пользовались, быстрее хотелось уехать и ни к чему не прикасаться . В общем на крайний случай можно (тараканов, грязи и обваливающихся стен здесь нет), переночевать получится, но удовольствие от пребывания вряд ли останется
ДБ
Даниил Беспоместных
Всем рекомендую, приехали рано с утра из другого города, не могли найти вариант где заселиться до обеда, нас приятно встретили, дали новое белье, провели румтур!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось Даниил. Успехов вам и благополучия.
За Мир
14.04.2024г От звонка в хостел, уже был доволен ответом Администратора Мужчины. При входе на Первый этаж моментом нахлынул запах сырости, но поднявшись на второй этаж где и расположен хостел, был впечатлен. Тишина, запах свежести от полученного постельного белья, глаженная, вся однотонная. Лёгкая атмосфера, если не считать жильцов с Азии. Разговаривают громко в коридоре, по обуви при входе понятно кто тут обитает., но пройдя в свой 4х местный номер, я был облегчен. Находился совершенно один. Чисто, проветривающая комната, индивидуальный шкафчик с ключом. Хоть полотенце платное, в целом я польщён. Возможно из-за дня недели, воскресенье, здесь тихо будто в санатории, хоть и знаешь что это административно складская территория. Рекомендую!!! Не меняйтесь, держите планку👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. Если будет потребность, будем рады Вас видеть.
Аскар Абиханов
Хороший хостел! Всё чисто и красиво! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.