Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
РМ
Руфина Мосунова
Прекрасная, комфортная студия ! Я очень довольна своей посещением этой фитнес-студии. Здесь отличная атмосфера, профессиональные тренеры и внимание к каждому клиенту. Залы чистые и хорошо оборудованные, благодаря чему заниматься удобно и приятно. Особенно понравился индивидуальный подход и разнообразие программ — можно выбрать подходящую именно под свои цели. За время тренировок заметно улучшилась физическая форма и поднялось настроение. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и заниматься с удовольствие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
Аня Чащина
Долго выбирала подходящую студию, после изучения всех отзывов остановилась на студии «Летай». Сходила на первую пробную тренировку - очень понравилось! Была у тренера Ирины - чудесная девушка, за каждым успевала следить, объяснять, помогать. Небольшая, но очень уютная студия - новый ремонт. Уже купила свой первый абонемент, надеюсь, что и дальше все будет также, как на первый взгляд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Natasha Vital'evna
Хожу в данную студию с сентября этого месяца, к тренеру Эвелина. Очень внимательная, грамотная тренер 💪🏻 тренировки всегда проходят на ура ! в зале за это время обновился интерьер , очень радует глаз, и обновился инвентарь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Коротяева
Хороший не большой зал, индивидуальный подход к каждому) Посещаю тренировки у Эвелины,из всех тренеров она в моем сердечке ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна .
Пришла худеть на тонус и рельеф. Ем всё подряд, но килограммы уходят😀 тренировки такие, что мне кажется нас готовят в отряд «морских котиков». Обожаю безумно Эвелину, всё покажет, расскажет, к каждому у нее свой подход, очень приятная девушка. Обожаю вас зал, мужа уже уговариваю на второй абонемент, хотя этот еще не закончился😀💪🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам❣️
Виктория Карташова
Хожу уже более 3 месяцев. Нравится, что есть и утренние и вечерние тренировки, легко подстроить под темп жизни. Тренеры подбирают упражнения исходя из запроса и противопоказаний, это очень важно! Тренируешься вроде не одна, но ощущение индивидуальной тренировки) советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❣️Мы стараемся для вас!
К
Кристина
Очень долго искала такое место где будет комфортно заниматься спортом. И я его нашла! В Летай я всегда иду с огромный удовольствием. Тренер Эвелина это пост чудо тренер! Безумно нравится это место.
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Музыка
Первый раз решила пойти на фитнес , купила абонемент , и не разочаровалась в выборе этого прекрасного места , тренер Эвелина , с первой тренировки расположила к себе , хожу на тонус и рельеф , филиал близко к дому и по времени идеально подошло , все чисто , есть кондиционер
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Хочу выразить слова благодарности фитнес-клубу Летай за удобный формат занятий спортом. Мини-группы по 4 человека. Посещаю больше года с самого открытия. Хочется отметить особенно тренера Эвелину. Всегда подскажет, поможет и покажет как нужно и на что необходимо обратить внимание. Профессионал своего дела. Добрый и улыбчивый светлый человек. С такими тренерами данный клуб будет всегда пользоваться спросом.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв! Ждём снова 💛
ВА
Виктория Анохина
По своей натуре, я очень ленивый человек. Несколько раз пыталась включить в свою жизнь спорт, но заканчивалось это тем, что деньги уходили на ветер, я просто не посещала занятия. В конце 2024 года решила попробовать еще раз. Случайно увидела вывеску фитнес клуба, зашла немного узнать о нем. Администратор была очень приветлива и мила. Рассказала все тонкости клуба.) Решила приобрести абонемент на небольшое кол-во занятий, присмотреться. Что хочется сказать.. я не захотела расставаться с этим местом и приобрела новый абонемент 😋 Тренерский состав -отличный! У каждого тренера свой подход, который дает отличный результат. Особое внимание уделяется противопоказаниям по здоровью. Для меня это очень важно, так-как есть проблемы со спиной. Очень удобное приложение для записи на тренировки)))
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады, что вы с нами 😌🍀 Желаем прекрасных результатов
Мария Майер
Клуб посещаю больше года, с открытия. Очень удобно, что рядом с домом. Нравится формат. Приятные и улыбчивые администраторы, особенно Ирина 🫶 Сейчас посещаю занятия "Счастливая спина", тренер Эвелина супер, в своём деле профессионал. Ещё один новый тренер не так давно появилась - Томара, тоже профессионал своего дела. Рекомендую данный клуб к посещению, результат не заставит себя ждать 💪
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 всегда рады вам!
ДА
Динара Абдрахманова
Отличный , комфортный фитнес -клуб.Очень нравятся девочки -тренеры.без стеснения занимаюсь спортом, делаю упражнения ,нет тесноты и дележки тренажеров,сходила на пробную тренировку ,покупаю уже не первый абонемент.пошел спад веса и появляется красивый рельеф.
Динара, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! ❤
Анна Авдеева
Занимаюсь в клубе полгода и продолжу. Уютная обстановка, есть, все необходимое оборудование, рядом с домом. Нравится индивидуальный и профессиональный поход тренеров, в особенности Эвелины, располагает к себе, учитывает особенности, контролирует технику. Благодарю за классные тренировки!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 всегда рады вам!
Элина Сатаева
Классный спортзал, есть все необходимое оснащение. тренер Эвелина сразу расположила к себе, нравится индивидуальный подход, всегда выслушает предпочтения и скорректирует тренировки☺️
√in$
Не надо брать пример с компании Айленд и лепить свои визитки на двери квартир!!! Вы не понимаете что это только отталкивает от желания стать вашим клиентом?
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам важно мнение каждого потенциального клиента. Мы приносим изви…
мой ребенок туда ходил к тренеру Анастасии.сказала,что тренер несет о питании полную чушь и дает совсем ненужные советы.сказала,что когда закончила подход,то срузу забрали гантели с презрением,мол ты же мелкая,значит могу забирать прям из под рук и ничего не обьясняя.я еще сама туда 1 раз ходила,меня вообще оскорбили,хотя я ничего не делала и не говорила никому.в общем,не особо советую,как по мне сходить лучше в брайт фит,ем туда.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, чт…
Марина Глухих
Отличный клуб, индивидуальный подход!
18 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ИА
Ирина Аникина
Посещаю занятия " Счастливая спина". Мне нравится, спина перестала болеть. Тренер Анастасия ведёт очень хорошо, индивидуально относится к каждому.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас в зале 🤝
ЕД
Екатерина Дегонских
Ну очень нравится это место!!! Очень комфортная обстановка, девочки располагают к себе, хожу к вам уже 3 месяца. Тренера 🔥🔥🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ТП
Татьяна Поздеева
Хороший клуб, рядом с домом, очень удобно. Девочки тренеры приятные. 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Валерия
Прекрасный зал, очень удобно рядом с работой, сходила на пробное занятие и теперь хожу постоянно, тренер Ксения просто чудо, разработали с ней индивидуальную программу и УРА, уже минус 5 кг, прекрасный стимул, хочется прямо бежать в этот зал за идеальной фигурой ☺️
Анюта Швецова
Мое любимое место возле дома! Занимаюсь уже полгода, забота и чуткость тренера привели меня к классному результату, визуально формы очень изменились, хорошее дополнение к абонементу консультация с нутрициологом
MC
Madi Coello
Отличный зал, привлекает отсутствие посторонних глаз, нет мужчин и заниматься очень комфортно
Татьяна Федорова
Фитнес-клуб LETAY отличный во всём: атмосфера дружеская, девочки встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Отдельное спасибо тренеру Ксении! Тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Рекомендую.
НМ
Наталия Майорова
Хожу второй месяц, всё нравится, все девочки-тренера молодцы, удобное расписание.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Анастасия Толстова
Нравиться заниматься, очень удобно, эффект есть. Было бы очень хорошо если бы руководство предусмотрело кондиционер на летнее время… ;)
ЧН
Чулпан Нуртдинова
Была на пробном занятии,все понравилось ,планирую ходить дальше
МХ
Махина Холмирзоева
Просто замечательный клуб, находка! Очень классный тренер Ирина, накачает вам упругий орех 🌰 на тренировках комфортно. Одно удовольствие посещать этот фитнес клуб, в котором занимаются только прекрасный женский пол 😍 лучшие!
ИЛ
Ирина Левина
Была на пробной тренировке. Все понравилось💥. Купила годовой абонемент. Рекомендую