Lua
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусное фо бо, даже детям понравилось
Н
Наталья
Ужасное место . Курица резиновая . Не рекомендую . Отвратительно.
Яна -
Сегодня мы обедали в этом заведении, и мой муж заказал салат со спаржей. К сожалению, в салате мы обнаружили волос. Персонал начал спорить, утверждая, что это не волос. В итоге нам так и не предложили замену и не извинились
Роман Коробейников
Том-ям очень понравился. Советую попробовать
PP
Pravdorub Pravdorub
Просто - весьма посредственная по вкусу
Алексей Алексеич
Все очень вкусно было! НО! После вашей еды мы с коллегой почувствовали себя не важно. Она ела рис с чем-то, я том ям и нам еще говяжий бульон дали. Весь вечер пучило живот и пукал (извините), ночью очень сильно болел живот, а на утро весь день и по сей час меня проносит сидя на унитазе, уже просто какой-то водой. Завтракал в одном месте (после него всем было норм), поужинали уже у вас и сразу все плохо. У коллеги крутило живот. В общем, возможно нам не повезло т.к. выглядит все хорошо и вкусно, но есть ощущение, что не соблюдаются контрольные точки ХАССП!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения! Уточните пожалуйста что было за блюдо?? Первый раз у нас тако…
Павел Григорьев
Очень вкусный фо бо
Алексей Корепанов
Вкусно, и порции большие, молодцы
Н
Нади
Решила попробовать второе блюдо и увы, теперь не стану этого делать здесь никогда. В соусе плавал волос! Пришлось вернуть и уйти....
ЭБ
Эльнар Баатырбек Уулу
Все было очень вкусно, очень добрые вьетнамцы, кухня на высоте, особенно меня удивили две прекрасные кассирши, Айгерим и Сабина милые, прекрасные, красивые девушки я просто влюбился в это заведение, советую всем🫶🏻🫶🏻🔥🔥
Евгений Карев
Ели с друзьями в воскресенье. Брали 3 том яма, нем холодный и Бун ча ныонг . Всё было очень вкусное!
Дмитрий Сьянов
Часто обедаю, Фо Бо лучший в Екате. Раньше считал что в Гринвиче самый вкусный, но попробовав в Lua - однозначно лучше!
Анна Горяченкова
Хороший персонал, все вкусно
HA
Harpred Anstrel
Обучите персонал руссаому языку, пожалуйста.
Mariia Sidneva
Добрый день, отвратительнее фобо не ела ни разу. Не рекомендую, лапша перевалена, бульон был очень жирный из-за чего специфический запах. Соусы не вкусные, не доела, потому что начало поддашнивать от этого запаха.
Руслан Шамухаметов
Очень вкусно, порции большие, цены адекватные! Очень рекомендую курицу с рисом 👍
Очень вкусные блюда и цены хорошие приходим с семьёй фобо N°1 в Екб всем советую попробовать тут также в том яме много продуктов что добавляет болтге вкусыэа и насыщенности и ещё суп бун хай шан 1й раз попробовала вообще чудо суп и порция очень большая заказываем на вынос все потрясающее И такде спасибо персоналам что так старались❤️
VV
Vernalis Ventus
Цены средние, обычные для таких заведений, фо бо был большого объёма, но бульон был пресноват. Добавила весь выданный "острый" соус, какой был, хотя обычно в подобных заведениях мне достаточно пары капель для нужной остроты (поэтому сложилось впечатление, что и соус был "разбавленный"). В целом вкус фо бо отличался от того, что я пробовала в других местах, мне кажется в основном не хватало насыщенности бульону и (соответственно) лапше. Доесть не смогла. Менее искушенный и более голодный брат съел. В общем, чтобы просто поесть, если не принципиален именно вьетнамский вкус - можно заказывать.
Полина С
Лучше фобо в Екатеринбурге не существует, он вызывает зависимость 😁
BF
Big Family
Том ям один бульон, на всю тарелку было две креветки, одна мидия, остальное кальмары. Ми сао раньше был вкуснее и подавали с бульоном, и овощей было больше, цену подняли, качество испортили, бульон убрали, еще и говядина была жесткой. Самый большой минус, что сам пассаж не убирает подносы и не протирает столы.
И
Илья
Фо-бо действительно качественный
Андрей Наливайко
Лучший Фо бо в городе, пожалуйста не теряйте качество!
Р.
Регина .
Самый лучший том ям, который я когда-либо пробовала! Советую
Владимир Крамарчук
Великолепно, вкусно и огромные порции
ЕХ
Евгений Хисамутдинов
Очень вкусный Том Ям! В меру острый, большая порция, морепродуктов и риса щедро :) Приду еще обязательно, чтобы попробовать остальное.
ОЕ
Оценка Еды
Том ям шикарный и вкусный Вьетнамский кофе. Фо бо не понравился.
20 октября 2024, официальный ответ
Оценка! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Маша Пронягина
Отличный том ям. В меру острый, много морепродуктов, хорошая порция риса
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Алина Подгорных
Безумно вкусный Фо Бо! Вкуснее чем в самом Вьетнаме. Порции огромные! Очень очень приочень советую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Светлана Ефимова
Очень вкусно. Отличное обслуживание. Самый лучший том-ям, который я ела в России. Комбо курица просто объедение. Бун Хай Шан сытный вьетнамский супа с яркими красками морских гадов, большая порция. Придем еще.
20 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
ЮФ
Юлия Федорова
Были в Екатеринбурге два дня. В первый день пообедали в этом кафе. Очень понравилось, все вкусно. том ям как в Тайланде, редко где так его приготовят! Рисовая лапша с морепродуктами вообще класс. Порции очень большие. Еще брали булочки с грибами 👍 На второй день приехали на обед сюда же. Кафе советую посетить! Жаль в Тюмени такого нет
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, постараемся в скором времени открыть в Тюмени)) Спасибо за приятные слова!
hey valo
том ям просто покорил мое сердце 💘
4 сентября 2024, официальный ответ
Hey, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Михаил М
Прекрасное заведение, для любителей вьетнамской кухни! Бун хай шан покорил мое сердце, своим бульоном. Дополнительные соусы порадовали, очень вкусно, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ZZ
Zavulon Zavulonov
Очень вкусный том ям, пока что лучший из тех, что я пробовала. Очень надеюсь, что качество не испортится со временем.
4 сентября 2024, официальный ответ
Zavulon, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
♪
очень вкусные бань бао, никогда не убирайте их из меню🙏🙏 больше нигде в екб таких нет
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Да, в Екатеринбурге никто не может повторить наши бань бао)
ЛМ
Людмила Маркакова
Очень вкусный Том Ям. Порции большие, цены не завышены. Советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Анна Потапова
Очень понравилось обслуживание. Молодые люди приветливые. Блюда поданы быстро. Вкус отличны, большие порции, цена соответсвует качеству. Нам всё понравилось. В нашем городе, суп фо бо не такой вкусный)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Садкова
Частенько забегаем перекусить в это заведение. Всегда очень вкусно. Блюда насыщенные, большие порции и хорошая цена.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
Денис Бушуев
Пошел из-за отзывов. Правда вкусно, и порции хорошие, но и цена соответствующая, для фастфуда дороговато. Снизил одну звезду из-за персонала, работают с минами, не здороваются, ни чего не предлагают, я минут 5 стоял в растерянности что же выбрать. Девушка приняла заказ и ни слова больше. В итоге ожидание было 34 минуты. Можно было предупредить, это не так бы сыграло на впечатлении. Но когда через 20 минут подходишь спросить где еда, девушка в замешательстве говорит еще 5 минут а в итоге еще 15. Ни извинений ни чего. После такого ел и начал придираться к еде. Но она конечно прекрасна, хотя и показалось соленой.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату посещения пожалуйста.
Artem Burakov
Оцень отзывчивый персонал и одни из самых вкусных коктелей в городе, очень круто.
Здравствуйте, Артём, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван К.
Супчики топ. Пробовал фо бо в разных местах, но тут это суп на вкус один из лучших в городе.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству!
Константин Таскаев
Впервые посетил это место. Очень вкусно, фо бо насыщенный, лапша и рис так же очень хороши. Персонал вежливый. Радует, что не много народу. Рекомендую.
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Клементина Кручински
Это был лучший том ям в моей жизни!!! Особенно если накануне вы отжгли в караоке Молодости и налегали на настойки.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АО
Анна Олеговна
Попробовала первый раз в этом месте , все понравилось . Персонал , и блюда у них на высшем уровне 👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВР
Виктория Робертовна
Большие порции , и цены нормальные Персонал вежливый , кассир помогла с выбором . Все понравилось , советую !
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
Асема Аматова
Заведение отличное , и цены хорошие Персонал вежливый , девушка кассир Назима 👍 Блюда понравились , продолжайте в таком же духе☺️
26 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
БА
Бек Алиев
Часто хожу в это заведение, обслуживание хорошее, девушка на кассе Назима очень вежлива, и мило разговаривает и готовят тоже вкусно
ВЗ
Виктория Заболоцкая
Ходила уже 3 раза и все нравится . Меню интересное , порции большие , персонал позитивный))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Крапивин
Том ям хорош. Насыщенный бульон, аромат лемонграсса и прекрасно приготовленный кальмар. Стоит попробовать)
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктория Торгунакова
Вкусно очень, большие порции))
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Кузнецова
Взяла рис с морепродуктами. Порции действительно просто огромные, к рису полагается еще бульон, морепродуктов в рисе много. Но все очень жирное, прямо в большом количестве масла и с запахом подогревшего масла, это однозначно портит вкус блюда
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно поговорим с нашим шеф-поваром, и учтем все наши ошибки. Большое спасибо, за…