Терминал-Е
Фудмаркет
Гастромаркет в «Пассаже», 4-й этаж. Поедем поедим?
Узнай о нас больше
NK
Nosok Kolosok
Ужасно мало места, некуда сесть, грязные столы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🧡 Мы огорчены тем, что вам не понравилось у нас. Подскажете пожалуйста, в какой день вы…
КФ
Ксения Филатова
Купили черный бургер в отделе Котлетный цех это просто ужас. Одна невкусная булка, котлета из жил просто отстой. И бооонус длинный светлый волос в середине. Плюс готовили при отсутствии очереди 30 минут. Никогда не ешьте там, полное разочарование
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения!🧡 Мы очень огорчены тем, что вам не понравилось у нас. Подскажите пожалуйста, в…
Елена Анеле
Как насчет того, чтобы иногда протирать столы? Можно мух ловить, никогда не отлепятся…
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Про данную проблему уже знаем, работы уже ведутся. Такая ситуация возникла из-за…
ВА
Виктория Алахмеди
Крутое место,можно найти еду на любой вкус )))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, заходите в гости почаще!
Алёна Иванова
Сегодня были свидетелями ситуации с очень неприятным, неадекватным поведением охранника. В зоне отдыха (в виде лестницы) собрались ребята-подростки, спокойно сидели, общались. К ним подошел охранник, начал кричать на детей и выгонять их. К одной девочке подошёл близко, начал хватать её за руки. Такое поведение недопустимо!!! Огромная просьба, проведите беседу с сотрудниками охраны.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы огорчены тем, что вам не понравилось у нас. Подскажите пожалуйста, в какой де…
Елизавета Казанина
Очень хорошее место! Достаточно широкий выбор ресторанов и кафе, сам фуд-корт уютный, приятная атмосфера для проведения времени как наедине, так и в компании
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв и ждём вас вновь…
ВА
Владимир А
Не плохой фуд корт. Кухня разнообразное, даёт возможность кампании друзей найти корнер по вкусу. Достаточно чисто, убирают своевременно. Прикольный вот угол для молодёжи и подростков.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв, заходите почаще в гости!
Александра Пинчук
Были на футкорте 14 декабря. Столы липкие, стулья и диваны в пятнах, пыль на искусственных цветах. Ощущение, что ты на вокзале, видимо решили соответствовать названию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень жаль, что вы остались под таким впечатлением. Подскажите пожалуйс…
Тимофей Хохлов
Сначала заглянул сюда просто перекусить, а потом остался на час! Настолько удобно пробовать разные кухни без лишних передвижений.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв!
Кристина Малиновская
Уютный гастромаркет с классной атмосферой! Всегда нахожу что-то новенькое и интересное для себя. В этот раз пробовала южноафриканский бобот — очень необычно, но вкусно. Плюс интерьер радует глаз!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Так классно, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!❤️
Сергей Немыкин
Мне очень нравится атмосфера - в Терминале - Е всегда царит праздничное настроение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв, заходите в гости почаще!❤️
Елена Крымская
Всегда можно найти что-то новое и интересное.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв!
Ярослав Смурыгин
Рекомендую всем заглянуть в Терминал-Е! Очень удобно, что можно выбрать несколько разных блюд с разных стран и сидеть за одним столом. К тому же, цены в принципе адекватные.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв!
Борис Горелов
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время. Каждый найдет себе что-то по вкусу, большой выбор блюд и напитков.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за прекрасный отзыв!
Вероника Герасименко
Захожу в Терминал-Е практически каждую неделю, чтобы попробовать что-то новое. Здесь собраны лучшие заведения города, каждый раз открываешь для себя что-то интересное. В последний раз попробовала вьетнамские блюда, просто пальчики оближешь!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Так классно, что вам понравилось у нас! Благодарим вас за отзыв!
Степан Горохов
Быстро и вкусно! Отличное место для обеда.
Благодарим за отзыв!
Игорь Баранов
Тут я впервые попробовал аргентинский асадо, и это было что-то! Все плата была просто восхитительная. Кухни со всего мира собрались в одном месте лучший фудмолл Екатеринбурга!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв, заходите в гости почаще…
Софья Шевченко
Мне нравится, что в Терминале-Е можно быстро перекусить, или провести время за полноценным ужином.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы так рады, что вам понравилось у нас, благодарим за отзыв!
КЛ
Карина Литковская
Терминал-Е - находка для любителей вкусно поесть! Огромный выбор, отличное качество еды, всё свежее.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв!
Елена Демидова
О, как же я люблю Терминал-Е! Особая атмосфера, отзывчивый персонал и, конечно, еда. Никаких натяжек всё всегда вкусно и качественно. Уже ждём следующего визита!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Так классно, что вам понравилось у нас! Мы благодарим вас за отзыв!
Дарина Ленина
Цены не кусаются, обслуживание быстрое.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за отзыв!
Татьяна Братиславская
Интерьер очень стильный, мне нравится, что всё сделано со вкусом.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв!
Уралец ⬜🟩⬛
Нормас, уютно как в Гринвиче. Только вот персонал может докопаться. Так норм
Благодарим за отзыв!
Марина Холмогорова
В Терминале-Е очень комфортно: много места, чистые столы, удобные стулья. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы благодарим вас за отзыв!
Константин Корольков
Удобно, что можно выбрать еду из разных мест и сесть за один столик.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв, заходите в гости почаще!
Александр Бородин
Взяли с друзьями по блюду из разных мест - было очень вкусно и весело!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв!
Вероника Павленко
Это просто находка для любителей еды и веселья! Мы устраиваем гастрономическую охоту, постоянно пробуем новое. Может, в следующий раз возьмем итальянскую пиццу, уже жду!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв, заходите в гости…
Давид Демьянов
Лучшее место в городе для любителей попробовать разные кухни! Рекомендую всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Мы так рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв, заходите в гости почаще!
ЮП
Юлия Пономарёва
офигенное место. Сама идея прекрасная
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы благодарим вас за отзыв, заходите в гости почаще!
Антон Чесноков
Я обожаю путешествовать, и Терминал - Е дает возможность "пропутешествовать" по разным кухням мира, не выходя из Екатеринбурга.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв!
Наталья Милованова
Раньше любила ходить по разным кафе, чтобы попробовать разные кухни. Теперь всё это в одном месте! Очень удобно и экономит время.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще!
Мария Прохорова
Если вам важно разнообразие — вот этот фудмаркет точно для вас! Я ни разу не выходила отсюда голодной. Заказал китайскую лапшу, а друзья выбрали индийские карри. Всё получилось вкусно!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Так классно, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв, заходите в гости почащ…
КЦ
К Ц
Ужасное место, липкие столы, нет уборщиков, сидячее место найти непросто, так как куча сидящих подростков! Еще и сомневаются в том, отзыв реальный, хочется пожелать побольше внимание к уборке и атмосфере заведения, а не ответы и удалением отзывом спустя три месяца после их публикации
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Подскажите пожалуйста в какой…
Злата Быстрова
Отличная задумка соединить в одном месте множество кухонь. Впечатляющий выбор блюд и напитков. Тесно не бывает, смущают подростки, но если сесть от них подальше, то можно с комфортом поесть и отдохнуть
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Елена Быстрова
Большой выбор кухонь разных способен как удовлетворить так и обогатить гастрономический кругозор любого человека. Попробуйте хинкали, мне понравились
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что вам понравилось у нас, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Наталия Кириллова
Прекрасное место с кухней разных народов мира. Каждый найдёт себе по вкусу. Каждый раз пробую что-то новое. Пока самое любимое место -LUA. Том ям там густой и насыщенный.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас вновь…
Яночка Кравцова
Ходим на кофе в Miss Tarte, очень советую всем эти восхитительные десерты, обслуживание персонала на высоте.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яночка! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим вас за восхитительный отзыв. Заходите в гости почаще!
ВЗ
Василий Зайцев
Отличное стильное место, большой выбор заведений, можно попробовать любую кухню. Время ожидания обычно небольшое, 10-15 минут. Все, что пробовал вкусно. Советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за ваш отзыв, забегайте к нам поча…
Назар Белкин
Отличная фуд кортовая зона с множеством разнообразных ресторанов, современный дизайн, чистота, качественная еда, приемлемые цены. Смущает соседство с бургер-кингом, но терпимо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар! Рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв. Заходите к нам почаще!
Антон Шувалов
Посещаю именно это место по выходным. Уже нормально ориентируюсь и мне очень нравится как здесь всё удобно. Закакзал , получил брелок и можно спокойно расположиться за своим столом. Персонал приветливый, быстро запоминает постоянных клиентов и их пристрастия, если они есть . Время ожидания заказов небольшое, а чаще даже раньше обещанного брелок пищать начинает. По еде понимаю что представлены большинство кухонь мира и пока всё что пробовал очень нравится. Интерьер меня полностью устраивает. Ещё ни разу не было такого чтобы искать и не найти себе свободного столика
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы так рады, что вам понравилось у нас. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам…
Яков Кириллов
Очень достойная площадка. Здесь Вы точно найдёте то, что подойдёт по вашему вкусу. Особенно если Вы посетили впервые, то глаза просто разбегаются.. Есть также павильончик с разнообразными напитками, пивом, сидром. Можно себя побаловать…
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас! Приходите к нам почаще!
Филипп Измайлов
Люблю это местечко за возможность каждый раз пробовать новую кухню или блюдо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Семён Мартанов
Побывали с семьёй в ресторане "Терминал Е",очень вкусно поели за небольшие деньги,при том что выбор очень большой.Нигде так вкусно не ели,вообщем советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Кира Соколова
Отличное место с большим выбором разнообразных кухонь. Я посещаю это место ради Тайской, корейской кухни. Здесь представлено всё в одном месте. Не надо бегать по городу. Еда готовится сразу после заказа. Всё сытно, вкусно. Был три раза не возникало трудностей не с местами, не с уборкой мест. комфортно и тихо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Заходите почаще в гос…
Д
Дамир
Когда приехали на удивление людей оказалось не много, Еда и напитки были вкусными, но самым лучшим оказались десерты, было много мест и мебель с комфортом
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Заходите к нам почаще!
Дарья Васнецова
Очень разнообразно и в основном вкусно. Советую десерты в мисс тарте. Людей немного, а места достаточно. Удобная мебель, можно расположиться с комфортом.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще!
ЛК
Леся Карабинова
Все отлично, работает.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам чаще!
ОЗ
Орест Зотов
Место очень душевное, гастрономическое разнообразие зашкаливает в хорошем смысле слова.Еще не все не попробовали, но близки к этому
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Орест! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще!
Очень уютно и очень вкусно. Персонал внимательный и вежливый. Про блюда можно говорить очень долго. Их разнообразие удивило. Все приготовлено с душой. Был и буду ещё заходить.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отзыв. Приходите почаще в гости!
Наталья Жданова
О, там классно! Кухня, атмосфера, настроение прекрасное и вкуснятина повсеместно! Разнообразие огромное блюд, цены приятно удивляют!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам вновь!