Star beauty
12+.
Записаться онлайн
ЮН
Юлия Нуйкина
Отлично! Инна профессионал с большой буквы
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь 🤗
qwerty
Нашла для себя этот салон примерно год назад. Хорошие, приветливые девочки тут работают. А главное, профессионалы. Хожу на стрижку к Анне. У неё золотые ручки! Очень внимательно и тщательно выполняет свою работу, а главное, слышит , что нужно клиенту. Каждый раз получаю прекрасный результат. Спасибо большое ! 🙏💖
Cветлана Михалёва
Уютно,не многолюдно,если цены будут более демократичные, будет отлично
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Наши мастера с большим опытом и регулярно повышают свою квалифи…
Екатерина
Как постоянный клиент еше раз хочу отметить этот салон - все круто! Мастера - профессионалы своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам!❤️
ОО
Ольга Оранж
Девочки ) нам это надо )) Очень уютная ,современная студия !все чистенько ,комфортно ! Мастера вежливые,приветливые . Удобно очень записаться и на маникюр и на стрижку 👌 если какое то мероприятие и на макияж 👌супер , рекомендую . Спасибо за вашу работу🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Будем рады новой встрече 🌷
София Меньшикова
Очень крутая парикмахерская
15 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку нашей студии!🌷
fuckijj bighab
все очень круто! мне тяжело сидеть долго в кресле мастеров, но тут все очень комфортно было, и результат отвал всего💕 обязательно вернусь сюда и на другие процедуры
ВЧ
Валерия Ч
Мастер Инна 10/10!!! Очень быстро, качественно и с заботой :) Ещё и скидка на первое посещение, очень приятно♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Будем рады новым встречам 💐
Варвара Павлова
Посетила сегодня салон первый раз, встретили как родную, мастер Аня милашка 🥹🥹🙏🙏🙏🙏 сделала все очень быстро и оооочень аккуратно И это единственный мастер который очень аккуратно обработал кутикулу , не порезал в мясо (у меня чувствительная кутикула и очень часто выхожу из салонов в крови:((( Огромное спасибо, обязательно вернууусь 💓💓💓💓💓
26 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за выбор нашей студии!!! Будем рады новым встречам!🤍🌷
Дмитрий Сахаров
Был первый раз, результат превзошел все ожидания. Инне отдельное спасибо, все супер!😉
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Андреевна
Мужской маникюр с пропилами ногтевой пластины 🤌 длину не убрали, ничего не подравняли . Обрезали только кутикулу и оставили пропилы, теперь лечить ногти после вашего «мастера» Айнур
Мария Постовалова
Данный салон посещаю не в первый раз, мне очень нравится уютная атмосфера, приветливый персонал 🙌 Девочки профессионалы своего дела 🧚🏼♀️ не просто выполняют процедуру, а внимательно прислушиваются к пожеланиям. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход 👍!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие 💐
Julia Savina
Инна Маер прекрасный парикмахер. Ходим всей семьей к Инне уже более 2х лет. Всегда довольны))
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 🌷🤍
Евгения Беспамятных
Пришли подстричься в любимый салон, записались к мастеру Инне, остались очень довольны! Получили подробную консультацию по уходу! Спасибо огромное, вернемся обязательно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за выбор нашей студии! Будем рады новым встречам!❤️
Артём Артём
Профессиональный подход
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии!🤍
ИЛ
Ирина Лемайкина
Благодарю мастера по маникюру, Тренину Ирину. Знакома с ней несколько лет и всегда довольна ее работами. В 2024 году она открыла свой Салон студию и это прекрасное пространство, красивое, современное, где еще больше есть возможность наслаждаться эстетической красотой на своих ручках и не только… Спасибо Ириша, что именно Ты мой мастер! 🙏 пусть процветает твой Салон и преображает всех девчонок 💖🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие теплые слова!!! Будем рады видеть не только на маникюр, но и на други…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приветливый и вежливый персонал в салоне Встретили, угостили кофе с вкусняшкой, ещё и скидку первого посещения сделали Я в восторге и от стрижки и от маникюра Девочки настоящие профессионалы с индивидуальным подходом 🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашей студии! Будем рады новой встрече ❤️
КБ
Ксения Б
стрижка началась с опозданием в 20 минут. Сделали скидку, но это не перекрывает испорченное настроение и нарушенные планы.
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения, еще раз приносим свои извинения за задержу… но, к сожалению, иногда случаются форс мажорные ситуации, на которые мы не можем повлиять…
Море Синее🩵
Была на стрижке у Анны, всё прекрасно от начала и до конца 🌹Уютный салон, красиво, чисто, вкусно пахнет 😍😀 Спасибо🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Будем рады новой встрече 🌺
Анастасия Казанцева
Отличный салон! Сын у меня решил дома себя подстричь, но мастер Татьяна все исправила, профессионал своего дела! Сделала еще круче и красивее! Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Сынок красавчик ☺️ будем рады видеть вас вновь 🌺
Екатерина К
Отличный маникюр Быстро,качественно и очень красиво
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашей студии 🌺 Будем рады видеть вас вновь 🤍
Ольга Моос
Обожаю эту студию! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, атмосфера располагает к отдыху, а качество маникюра и педикюра всегда на высоте! Рекомендую от всего сердца!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда рады новой встрече!
Ольга Емеличева
Отличный салон, мастера волшебницы 🤩спасибо за красотку и душевные разговоры 🫶. Очень рада открытию салона в нашем доме, все быстро красиво и в одном месте!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь!🌺🌺🌺
АХ
Адель Хакимова
Делали сегодня растяжку цвета,ну блииин,просто посмотрите какая красота🥰🥰🥰🥰как всегда супер!!!!волшеницу Аню рекомендую 🧚♂️🔥только ей доверяю волосы! Еще подарили подарочек,очень приятно✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Адель, Анна у нас действительно профессионал своего дела ☺️ Мы всегда рады вам! С наступающим Новым…
Наталия С
Мне понравилась студия. Отогрели с мороза, сделали маникюр по запросу с учётом всех моих пожеланий. Мастер Ирина внимательная и быстрая - маникюр френч за час и 10 минут. Хозяйка салона очень приятная. Подарочек в конце подарили. Исключительно положительные впечатления! Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплые слова ❤️ С наступающим Новым годом!!!🎄 Будем рады видеть вас вновь!
СЧ
Софья Чернышенко
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что сразу создает приятную атмосферу. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я записалась на стрижку и осталась довольна . Кроме того, обслуживание на высшем уровне: весь персонал вежливый и дружелюбный, что делает визит еще более приятным 🎀
5 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за теплые слова ❤️ мы работаем для вас❤️
Виктория Коростелёва
Хожу к мастеру по волосам Анне. Каждый раз выхожу с прекрасном настроении с идеальным результатом ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор нашей студии 🌺 всегда рады вам🌺
ЮБ
Юлия Блажец
Отличный салон, спасибо большое мастеру Ирине за супер качественный и быстрый маникюр! Очень чисто, светло, большое пространство! Руководитель Ирина – очень приятная и вежливая девушка! Рекомендую к посещению!❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, мы ценим ваш выбор! Всегда рады новым знакомствам!🌺
ЛШ
Ландыш Шар
Хороший салон! Приветливый и заботливый администратор! Мастера все профессионалы!
26 октября 2024, официальный ответ
Ландыш, благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас вновь 🌺
МЛ
Марина Ларукова
Хожу на маникюр к Ирине уже очень давно! Делает быстро, аккуратно, мне нравится!
Евгения Иванова
Супруга была на маникюре у мастера Ирины, сделала все качественно а главное быстро! Будет ходить только к ней!!!
Adelina Khakimova
Хочу поблагодарить парикмахера Анну Жукову, это просто чудо - девушка, я руки готова ей целовать🤭❤️😅🤣 Она из моих волос сделала такую красоту, они были и чёрными и рыжими и коричневыми, чего только не было с моими волосами. Они прошли АФГАНИСТАН! Сделали тотал блонд, ни один волосок не пострадал! (и не выпал) получаю много комплиментов🥹❤️ Самый лучший мастер!!!!! Фото прикрепляю Очень рекомендую данное заведение, персонал очень хороший и вежливый❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, мы очень ценим ваш выбор! Цвет волос у ваш шикарный! Ждём новых встреч!!!🌺
Анастасия Меньшикова
Отличное место, приятное вежливое обслуживание. Мастера своего дела! Спасибо мастеру Анне за волшебный цвет волос! Получила кучу комплиментов!🥰👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!🌺🌺🌺
МД
Марина Девяткова
В star beauty можно сделать маникюр, педикюр, брови, стрижку! Я хожу на все процедуры, мне все очень нравится. Качественно и быстро
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, мы очень ценим ваш выбор! 🌺 всегда рады видеть вас!!!
Ксения 💗
Второй год хожу я на маникюр к мастеру: Тренина Ирина. И все это время наслаждаюсь эстетической красотой на своих пальчиках. Спасибо за идеальный маникюр💗💗💗 Студия очень милая и уютная☺️☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбираете нас❤️ будем рады новым встречам 🌺
Дарья Суслова
Похоже я нашла своего мастера! После переезда в Екатеринбург долгое время не могла найти мастера к кому буду постоянно ходить на маникюр. Сюда, к мастеру Ирине, уже сходила дважды. Впечатление только положительное, обстановка уютная, мастер очень внимательная и доброжелательная, сам маникюр на высоком уровне. Рекомендую! Еще приводила сына на детскую стрижку, тоже все понравилось, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🌺 будем рады видеть вас вновь 🌺
НМ
Наталья Макурина
Я очень довольна своим визитом на маникюр в эту студию красоты! Мастер была очень внимательна и заботлива, а качество услуг было просто великолепным.
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно читать такие теплые отзывы 🌺 Наша команда работает для вас 🌺
СП
Светлана П
Посетила салон красоты! Предложили вкусный кофе. Очень уютное, светлое, доброжелательный персонал и профессиональный мастер по маникюру Ирина. Записала дочку на маникюр, обязательно придём.
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 🌺
Александра Нестерова
Была на тонирование волос у мастера Анны, это ВОСТОРГ 😍 Мастер помогла подобрать правильный оттенок, очень аккуратно и тщательно покрасила мои густые волосы. Результат получился шикарный, сделали красивую укладку! 💞 Девочки, спасибо большое! В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера! Обязательно вернусь к Вам
31 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 😊
Эльвира Исаева
Хороший мастер маникюра, сервис тоже неплохой. Рекомендую 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вновь)
Aleksandra Podkorytova
Недавно делала в этой студии окрашивание волос. Очень понравился результат и подход мастера😊 Обязательно через время приду снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Софья Жабина
Сегодня была на окрашивании Айртач у мастера Анны, результатом очень довольна, цена не такая заоблачная как в других салонах и еще сделали скидочку на первый визит, девочки спасибо вам большое❤️❤️❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день🌸 Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вновь!
Алеся Павлова
Наконец-то нашла хорошего бровиста рядом с домом! Спасибо Наталье, форма и цвет просто идеальные🤤 атмосфера невероятно дружеская, приходишь, как к лучшим подружкам❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Кудряшова
Прекрасный салон. Подкупил меня своей клиентоориентированностью, душевной атмосферой и вниманием. Желаю вам развития и лояльных клиентов!
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вновь🌸
Галина Чернова
Наконец-то нашла своего парикмахера в академе. Это успех! И по приемлемой цене. И самое главное в доме , где живу.
27 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас вновь
МХ
Милана Халиуллова
великолепное обслуживание,приятное место,вежливый и улыбчивый администратор,однозначно заплатила не только за услуги мастера,но и за приятный разговор и чудесное настроение☺️в подарок дали крем с кокосом,очень приятно🔥Однозначно советую,лучшее место
6 марта 2024, официальный ответ
Милана, были рады знакомству! Спасибо за отзыв ❤
ЕЗ
Екатерина Зверева
Пришла в салон исправить стрижку после другого мастера, мастер Анна сделала все так как и хотела😍 И отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь💛
Анна Ринатовна
Срочно нужно было сделать маникюр, спасибо девочкам, что вошли в положение и нашли окошко) Маникюр просто шикарен💅 Теперь только к вам 💐
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день🌸 Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь!
ЖН
Женя Неживых
Удобное расположение, был на стрижке у стилиста Анны, всё понравилось Обязательно приду еще!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим за оценку, будем рады видеть вновь.
Ирина Классен
Работа парикмахера Анны на 5+