Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Вакансии
Валентина
6 января 2026, официальный ответ
ЛС
Любовь Савина
Очень хороший магазин, если бы не металлолом рядом, я бы не узнала
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Mary Evans
магазин и сеть очень нравится, но как не приду огромная очередь и работает одна касса, хотелось бы на академе еще магазин поближе к дому на ландау
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете за покупками в Чижик. Очереди действительно могут быть, главное…
ВТ
Вячеслав Титенко
Только отрицательные впечатления. Стоянка просто ужас, место отвращает, покупать там ничего не хочется, и, в завершении, просто "потрясающий" персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
ДД
Денис Данилов
Хороший выбор товаров, не высокие цены и всегда чисто в магазине.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Тарас Крылов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 мая 2025, официальный ответ
Дария Писцова
Самый лучший магазин! Отличное качество товаров, адекватные цены, а коллектив самый лучший! Всегда хорошее настроение
5 мая 2025, официальный ответ
Мотя
Ок
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Выбор магазина хороший, но вот соседство с чайхоной ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ ГДЕ СТАВИТЬ АВТО, 2 раза приезжала, покрутилась и уехала! Больше не приеду. И не кому не советую. Представители СНГ отвратительно себя ведут, и при этом их там немеренно. Бегут все Чайхану находящиюся на 2 этаже.Чижуку видимо безразницы, что с таким "соседством* многие ездить к вам за покупками не будут!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас возникают неудобства при посещении магазина…
Евгения Шигапова
Отличный магазин! Цены вау
9 марта 2025, официальный ответ
IE
Iri Efa
Очень хороший магазин! :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Мякшин Артём
Мороженое взяли сразу в мешок, всегда брали всё было нормально. А тут начал дома в морозилку складывать и был в шоке. Мороженое открыто с одной стороны и откусанное. С другой стороны кусок упаковки оторвана. Кошмар просто. И кассир даже ухом не повела🤷
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Для нас очень важно качество продаваемых продуктов. И если Вам не по…
OU
Oksana Ufimceva
Отличный магазин, быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
27 октября 2024, официальный ответ
Максим Анковски
Отличный магазин! Великолепный персонал, работает очень шустро, нигде такой скорости на кассе не видел. Все чисто и аккуратно. Цены очень достойные. Какой-либо "Светофор", "Доброцен" и рядом не стоят по качеству продуктов, а также по ассортименту. Очень рады, что вы открыли филиал в нашем районе
17 октября 2024, официальный ответ
Ruslan Nebesniy
Кому нужны макароны Барилла по низкой цене, Вам сюда однозначно.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
8 октября 2024, официальный ответ
Лев Кучин
Основные товары есть - и хорошо! Главное уметь готовить)
8 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Коротковская
Очень даже не плохой магазин, выбор товаров вполне себе хороший. Маловато мясной продукции, но возможно я не удачно зашла и уже успели разобрать. В остальном мне понравилось, сотрудница на кассе была вежлива и очень быстро пробила все мои товары 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
К
Константин
Вежливый персонал.
11 июня 2024, официальный ответ
Вадим Аплекаев
Рядом, удобно, вежливый персонал.
1 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Сенцов
Хороший ассортимент. Есть стоянка для машин. Удобное месторасположение.
1 июня 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
29 апреля 2024, официальный ответ
Aleks Bay
Неплохой магазин, хороший ассортимент. Но из-за расположения на -1 этаже, внутри почти нет мобильной связи. Установите пожалуйста усилители сигнала.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
Dmitry Dmitry
Ассортимент маленький, но персонал отзывчивый и помогает и подсказывает и рекомендует товар по ГОСТу по сравнению с соседними магазинами . Главное нет очередей на кассе . Спасибо Евгению, который не швыряет товар а скопившейся в очереди покупателей быстро обслуживает и рекомедует попробовать собственную марку товара по сравнению с Натальей или Антоном. Особое благо при большом скопоении народу в очереди, что пока переводил деньги с карты на карту Евгений помог собрать покупки в пакет и успокоил возмущенный народ в очереди. Вернусь ещё раз из-за вежливого персонала и качечесивеном обслуживании.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
Гульназ Садриева
Аккуратное здание со свежим ремонтом, просторная парковка. Чистый зал, отзывчивый приятный персонал. Сегодня я купила клубнику, советую. Чистая, спелая, ягоды крупные.
30 января 2024, официальный ответ
DM
Damian Miller
Мало товара. Всё дорого. Купить нечего.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
YR
Yulia Ryabukhina
Чисто, отзывчивый персонал, неплохой выбор
5 января 2024, официальный ответ