Wow Land
Компания по организации детских праздников
Детские праздники вау-уровня! Детей восхищаем. Родителей отдыхаем
Хочу вау-праздник
ян
яна никитина
13.01.26 Отмечали 5летие сына, договаривались обо всем онлайн , администратор Полина всегда была с нами на связи, приехали тепло встретили все еще раз объяснили показали , аниматор Лолита сразу завлекла детей , программа очень понравилась дети не сидели на месте , всем очень все понравилось спасибо девочкам.
14 января 2026, официальный ответ
Анна Д
Отмечали новый год с 4 классом, 17 человек хорошо вместились, программа интересная, заинтересовать 10леток уже не просто, но аниматоры справились на ура, огромная благодарность, есть место для перекуса, чай, вода, стаканчики все есть, тапочки кому холодно, чисто везде Снижаю оценку за бетонные стены и острые углы, в темноте их не видно и во время свободного времени ребёнок врезался и зашивали рану на голове.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей новогодней программы! Нам очень приятно, ч…
Альбина Беломестнова
Заказывала здесь организацию дня рождения для ребенка 7 лет. Справились на ура! Праздник удался😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
Вика
Лолита и Полина очень веселые! И знаю подход к детям! И включают крутую музыку
8 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Отличное место для Дня рождения парней!! Стиль Роблокс зашел на Ура!! Аниматор Ева и администратор Екатерина прекрасно нас приняли и развлекали!! Рекомендуем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Art EAWER
И нам и гостям всё очень понравилось! Ксения и Данила справились с детками на все 💯! Им было интересно, весело , ребята постоянно были заинтересованы. Ведущие сумели завладеть вниманием детей на весь вечер! Организация праздника простор супер! И панда такая классная. К сожалению, забыла имя администратора - очень внимательная , отзывчивая девушка. Спасибо вам за отличный праздник!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Валеева
Оцениваю на 5. Очень понравилась аниматор Ксения, любая минута дети были заняты. Все внимание забирала на себя. Не нужно было их развлекать как это было в других центрах. Много интересных квестов. Ребенок в восторге а главное за все 3 года проведения праздников вы мне понравились больше всего.
1 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Богатова
Все было великолепно , ребенку очень понравилось. Аниматор была на высшем уровне .Всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Отмечали день рождения дочки (8лет) в WOWLand в стиле Roblox . Остались очень довольны! Наш аниматор был Даниил 🔥🔥🔥🔥 Дети в полном восторге. Аниматор сумел удержать внимание всех детей, программа была динамичная и интересная. Все организовано на высоком уровне: чисто, безопасно. Спасибо! Рекомендуем!
Т
Татьяна
Отличный праздник устроили для моего ребёнка, спасибо девушкам аниматорам за их работу. Дети остались довольны!
НЛ
Наталия Лозынина
Не часто пишу отзывы, но в этом случае очень захотелось! Вчера отмечали 5 лет моей дочери в этом чудесном центре. Хочу сказать большое спасибо девочкам. Администратор очень приветливая с моего первого звонка и до прощания после праздника! Я обзванивпла несколько центров и только здесь мне действительно было приятно общаться, после разговора по телефону я ещё в переписке задавала кучу вопросов и всегда мне на них охотно и развёрнуто отвечали за это спасибо, это важно) Аниматор-это отдельная история. Всё внимание детям, никого не упустила, контролировала и захватывала их внимание, даже взрослые в какой-то момент были вовлечены в игровой процесс и охотно в нем оставались) Дети побегали , попрыгали, потанцевали , поиграли,порисовали, поиграли в песочек, покушали, попили, помыли вовремя ручки и всё это Полина!(для друзей Маршал) ) Дети довольны, гости довольны, родители имели возможность при желании спокойно посидеть поболтать в чайной, не было необходимости всё время контролировать процесс. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК! 🫶🌷🌷🌷🤗🤗🤗
Мария Ремезова
Спасибо большое за праздник. Очень понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хабибова
Все очень понравилось. Дети и родители счасчастливы. Спасибо большое)))
13 октября 2025, официальный ответ
АО
Алена Осокина
Все понравилось, замечательный аниматор, весело и чудесно провели время.
13 октября 2025, официальный ответ
АФ
Алина Федорова
Проводили день рождения здесь; Очень понравилось, много пространства, активностей и все свежее и яркое
8 октября 2025, официальный ответ
Полина Александрова
Было весело, детям все понравилось! Просторная обеденная зона!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Батуева
Отмечали день рождения сына, 2.10.25. прекрасная программа, организация и само пространство. Я в восторге! Отдельное спасибо Данилу! Это 5 из 5 ! Данил удерживал внимание детей на протяжении всего праздника! Программа увлекательна, время хватило и на свободную игру тоже!
3 октября 2025, официальный ответ
Алина Сурова
Ребята, спасибо огромное за праздник, сын в восторге как и я! Администратор очень вежливая, девочка аниматор огонь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Сергеевна
Отмечали день рождение дочки Всем деткам очень понравилось. От 3 до 8 лет были детки. Все довольны. В зале чисто. Носки белые остались😀
8 сентября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чиркова
Все прошло отлично. Большая чайная комната. Большая игровая. Ребенок был счастлив.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка. Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова.
НП
Наталья Порунова
Крутой парк! Отмечали 10 лет, программа супер, аниматор Данил супер, дети в восторге родители посмеялись)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Костякова
Отмечали др сына 10 лет, ребенок и гости (до 13 лет) в восторге! В программе сначала был квест с любимой игрой Майн крафт, потом неон шоу мне показалось долго по времени, но ребенок потом сказал, что это шоу ему максимально понравилось и можно было еще дольше))) потом был каравай, чаепитие и мастер класс по изготовлению и поеданию сладкой ваты. Дети счастливы и это главное! Большое спасибо Wow land за прекрасный праздник! Пока дети развлекались мы взрослыми успели пообщаться в комнате для чаепития) очень порадовало наличие кухоньки с ножами для торта и пиццы, микроволновкой, холодильником, кулером, чай, Сахар, есть те мелочи, о которых можно забыть, все заботливо продумано до мелочей. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П
Отмечали день рождения сына. Все понравилось! Чисто, уютно, приветливые аниматоры и администратор. Дети в восторге, не могли их собрать. Спасибо за праздник. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга Астапова
Отличное место для дня рождения! Организация на уровне, разнообразие развлечений, дети в восторге! Отмечали 5 лет сыну, спасибо за шикарное мероприятие!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна Зализняк
Прекрасно проведи праздник в этом месте. Радует что не далеко от дома интерактив удался на славу. Персонал отзывчивый , аниматоры веселые
11 августа 2025, официальный ответ
Алена Механошина
Спасибо Wow Land запрекрасное день рождение для моей доченьки ввсех ее гостей и родителей Было очень круто!
7 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мирхазетдинова
Всё очень понравилось!!! Идеально подобранная программа, приятный персонал, грамотный аниматор, который очень быстро расположил к себе детей! Было настолько увлекательно, что участвовали не только все дети, но и родители! Получили огромный кайф от праздника! Спасибо большое!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Все шикарно программа интересная ведущии супер❤️
19 июня 2025, официальный ответ
е
елена
Отмечали день рождение детей 5 лет на Тверитина (Максидом) Ужасный внешний вид аниматоров. Старые замызганные костюмы, парики скатались и просят расчески, у девочек волосы торчали из под париков, у супер кота, длинные волосы полностью вылезли из под парика. Работа аниматоров тоже оставляет желать лучшего. Были два аниматора Леди Баг и Супер Кот. Леди баг старалась как могла, но все равно дети , особенно старшие часто жловались, что им скучно. А вот второй аниматор Супер Кот вообще не участвовала в празднике, просто лениво ходила за Леди Баг. Такое чувство, что она под чем-то седативным была. Вместе с их замызганным видом это просто комбо непрофессионализма и неуважения к клиентам. В помещении не очень чисто, белым носкам капец. Место в целом выглядит пожившим и усталым. Малыши в целом остались довольны, прыгали и скакали, но я думаю столько же радости было бы от праздника на полянке возле дома. Не советую это место однозначно, за такие деньги (около 30 тр/ 20 чел) можно найти более качественные услуги.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что…
СЕ
Стефания Ельнова
Очень понравилось отмечали выпускной всем очень понравилось было очень интересно все в восторге советую всем!!
30 мая 2025, официальный ответ
Лиана Недзельская
Замечательные аниматоры,атмосферное место,много развлечений для детей!Детям очень понравилось,рекомендую для проведения праздничных мероприятий.
26 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta Levina
Были гостями на дне рождения. Это нечто. Было 2 аниматора которые не могли завлечь и собрать детей. Дети ходили и говорили что им скучно..... На именинника вообще ни какого внимания не обращали он постоянно был где-то в сторонке... Ощущения праздника не было. Песок это вообще отдельная тема тут же песок тут же неоновые ленты, ими кидаются они в песок попадают, потом этот песок везде и в волосах и в глазах. Не советую это место за такие деньги можно отметить суперский день рождения. Не ведитесь на отзывы которые 5 звезд, их предлагают написать детям за какой-то символический подарок в начале мероприятия, ко мне сын подходил и просил написать отзыв, я отказалась.
Студия наращивания ресниц Попова
только мат..… Сегодня 20.05.25 отмечали др сына (9 лет), Аниматоры-простите пожалуйста, это просто ужас, об этом я им неоднократно говорила в глаза на мероприятии. Было 12 человек детей, они (2 аниматора) не могли их собрать, организовать, заинтересовать, дети бегали к нам и аниматорам, говоря, что им скучно. Микрофоны, видимо, не работают, тк их не было слышно, о чем я так же им говорила, музыка-тихая, о какой дискотеке речь? Был квест страхов, от него только название и только, дети занимались своими делами, а аниматоры ловили «бабочек», везде свет, никакого «мрака», далее дискотека, на экране эти пляшущие человечки, за которыми нужно повторять, под какие то не понятные треки, скукота, никто из детей почти не танцевал, далее неоновые летны, этот неон я не увидела, достали залежавшиеся ленты, после какого они там использования-не понятно. Пока мы готовили стол, двое детей поссорились И стали драться, аниматора одного не было, вторая стояла «пинала» эти ленты, не обращая внимания на происходящее вокруг. Абсолютная безолаберность, абсолютное неинтересное, безвкусное, не продуманное, не оправданное времяпрепровождения, праздник испорчен, мы родителями сами собирали детей для фото и тд. Так же брали дополнительно фотографа, надеялись, что он будет с нами на протяжении всего мероприятия, но..….Как объяснила администратор, он приходит только на вторую часть «шоу», где «повеселей», хотя ни одна часть не заслуживает внимания. Я отказалась платить за этот сумбур и видимость «работы» Сошлись на том, что я оплатила 8к, за фотографа и помещение, а должна была отдать, на минуточку-21 тысячу. PS не тратьте свое время, деньги, нервы, оно того не стоит. половина отзывов-накрутка
КЛ
Кристина Лобачева
Ребёнку очень нравиться на праздниках проводимых в WOW LAND
5 мая 2025, официальный ответ
Очень интересно мне на день рождения понравилось, все очень красиво, крутой песок с картинкой, интересные задания и все интерактивно, и много места для веселья,❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Округина
Супер понравилось
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Абросимова
Были на ДР, дети довольны ) причем дети от 7-14 лет))) Все три часа развлекал аниматор, было много маленьких квестов, мастер класс (делали свечи), сладкая вата... Очень удачно расположен в макси доме, всегда есть места на парковке.
НМ
Надежда Мухаммадиева
Были на др , все очень понравилось. Много развлечений
Анастасия Рокитян
весело
КР
Ксения Ромашина
Спасибо «WAW!Land»! Аниматор Алексей - супер, отлично увлек и занял детей на весь праздник, никто не скучал, все веселились. Отдельный плюс, что в помещение не душно и просторно. Удобная «кухонная зона».
31 марта 2025, официальный ответ
Окак Абоюднович
Классно
26 марта 2025, официальный ответ
Всё очень понравилось 😍позетивно ,весело вообще всё понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей Кутенин
Отлично. Клево. Хорошо. Круто. Весело. Шикарно. И вообще все хорошо.
13 марта 2025, официальный ответ
еф
екатерина франк
9 марта отмечали здесь день рождение дочери. Реклама завлекающая, интересная. По факту, не соответствует действительности. В общении с администратором, нет полной информации какие программы есть, какие шоу и чем отличаются. С каждым общением, подарок включённый в программу менялся. По итогу была выбрана программа "мажор пати" за 23000руб. Очень жаль потраченных денег за некачественные услуги. Приехав в тц, надо постараться найти данное заведение, тк никаких вывесок, логотипов и указателей нет. Зал очень холодный, поролоновый пол не спасает. Зона для всех локаций одна, просто с двух сторон картинка от проектора (не яркая). Прямо в зале стоит песочница, весь песок на поролоне, соответственно в ваших носках. Неоновые ленты многоразовые, (это не гигиенично) они тоже в этом песке (и да, ленты практически не светятся). Зона чаепития пожароопасная, тк там очень холодно, пол ледяной, стоят два ИК обогревателя на шатающихся ножках, один из которых упал и чудом не на ребёнка. Кулер течёт. Чай/сахар на всех гостей не хватит (всего пакетиков шт 5-6), покупайте свое. Анимация нулевая. Костюма у аниматора не было. Микрофона тоже нет. И опыта видимо тоже нет (что аниматору, что админу на вид лет 16-18). Аниматор не могла завлечь 12 детей (7летки). Пыталась их перекричать, детям было не интересно с ней, все разбегались и играли друг с другом. В итоге аниматор орала приказным тоном. Во время программы админ начала делать уборку прямо на площадке, на которой находились дети в процессе игры. Своего туалета у данной конторы нет, пришлось выводить детей в общественный туалет тц. Из плюсов : есть оформленная поздравительная зона, и скатерть на столе. А также, данная организация вводит в заблуждение потенциальных клиентов о том, что предоплату нельзя вернуть ссылаясь на статью о понятии задатка ) знайте, можно отказаться от услуги и забрать предоплату в любой момент !! Ст. 782 гк РФ, ст. 32 ЗоПП.
ТС
Татьяна Суслова
Детям все понравилось! ДР удался!
10 марта 2025, официальный ответ
Гузель Рауллина
Классный праздник, дети остались довольны, ростовой мишка всех порадовал, девочки ведущие - очень активные, артистичные 👍🏼
ЛЗ
Людмила Зубарева
Нас позвали на детский День Рождения. Я очень приятно удивлена просторным помещением, которое хорошо проветриваться, что для меня очень важно. Уютная отгороженная фуршетная комната, девочки - профессионалы своего дела, отлично держали детское внимание. Очень рекомендую и спасибо большое за отличный вечер
Евгения Слепухина
Отмечали день рождение дочери, очень понравилось!!!! Все было замечательно организовано, спасибо большое!!!
Аршалуйс Гаспарян
Отличное место для детского праздника.Дети веселились от души.Персонал вежливый и внтмательный.
3 марта 2025, официальный ответ