Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
К2
Катя 2000
Наращивала реснички 30.12, на след утро кое как глаза открыла, сожгли оба глаза даже капли не помогают Так же хочу добавить, что клей весь высох каплями, фото так же прикладываю Сама мастер очень милая девушка, но возможно мало опыта
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какое время вы были записаны?
ЮБ
Юлианна Баннова
Потрясающая работа топ-мастера Валерии, хожу к ней на протяжении 6 месяцев 🙌🏻 Администратору Екатерине особое спасибо за теплую обстановку и хорошее настроение 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
СД
София Должко
Хожу к топ-мастеру Валерии с августа 2025 на наращивание и коррекцию, всё прекрасно! Очень качественная и аккуратная работа, а главное - быстро. Очень рекомендую к посещению ❤️
Анна Дикова
Хожу больше года в салон на маникюр. Качество устраивает 🌺
Анна С
Очень понравилось в данной студии. Была у мастера Валерии. Сделали маникюр со снятием и покрытием за 1,5 часа, чистенько и красиво.
Благодарим за прекрасный отзыв 💓 С любовью, BRILLIANTS NAILS
Впервые я побывала в "Brilliant nails" около года назад. Очень уютно, стильно, чисто, хорошее оборудование, качественные материалы. Теперь я постоянный клиент. Но самое главное достоинство салона - это мастера. Моя любимица - топ-мастер Валерия. Она работает аккуратно, качественно: отлично формирует форму ногтей, бережно обрабатывает кутикулу, покрытие всегда ровное. Мастер не просто выполняет определённые процедуры, но и создаёт положительные эмоции. Маникюр несколько недель сохраняет не только свой блеск и целостность, но и моё хорошее настроение. Благодарю топ-мастера Валерию и администрацию салона. Желаю вам успехов!
ЕР
Екатерина Рябчевских
Большое спасибо топ-мастеру Екатерине👍🏻 самый лучший мастер,выполнила свою работу на отлично☺️
Таня Шастина
Благодарю Топ мастера Екатерину за великолепную работу. Очень качественно и красиво.
😊
😊
Прекрасный салон, мастер топ мастер Валерия замечательный мастер, проффисионал своего дела👍 приветливый отзывчивый 😊 рекомендую
ВБ
Виктория Бажукова
Спасибо, топ мастеру Валерии
Софья Калхуразева
В сентябре 2025 года делала однотонный маникюр у мастера Евгения. Во время работы порезал кутикулу два раза до крови. Во время носки гель лак на всех ногтях отслоился со стороны кутикулы и откололся на краю ногтей. Так же при последующем снятии маникюра в другом салоне, обнаружили пятно на ногте. Скорее всего, это грибок, который появился в результате отслойки лака. Теперь остается только снимать покрытие и лечить самостоятельно.
НЕ
Наталья Ершова
Не советую данный салон, совершенно безответственное и халатное отношение, сначала то ли забывают про запись, то ли у них мастер уволилась, придумывают разные истории, кстати ртом, что запись отменена узнала случайно, потому что решила сама написать, никто не удосужился сообщить!Затем меняют запись на утро следующего дня, при чем я сообщила, что мне нужно на мероприятие, и когда я только пришла в салон, мне отказывают и говорят, что мастер заболела, когда я уже в салоне! То есть то, что мастера ко времени записи нет их не смутило и сообщить об этом не посчитали нужным. В общем очень подвели, обманули, не оставив шанса во время записаться в другое место. Очень жаль потраченного на этот салон времени и нервов! Никогда не встречала такого безответственного отношения!!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, подскажите пожалуйста, точный день и время своего визита.
МВ
Марина Владимирова
В салоне чисто и уютно ! Мастера и администратор вежливые и внимательные) Сложности в час пик с парковкой !(
Анастасия Васина
Впервые побывала в этом салоне у мастера по имени Евгений. Очень порадовал сервис, администраторы очень отзывчивые и милые, угостили кофе. В самом салоне уютно и чисто, на фон включают ненавязчивый комедийный сериал. Порадовала также безопасность - все материалы в крафт пакетах, то, что должно быть стерильным - таковым и является. Сам мастер приятный и комфортный молодой человек, может поддержать разговор, если это нужно клиенту, но также и не будет лезть с разговорами, если вы любите помолчать (как я). Работу выполнил качественно, кутикула после его работы у меня как новенькая, форма ногтей как я и хотела, покрытие - идеальное, и цена не кусачая. Рекомендую, и сама вернусь.
КШ
Кристина Шевелева
Пришла в этот салон впервые и не пожалела. Мастер Валерия просто лучшая. Сделала маникюр с покрытие за час и самое главное, аккуратно и красиво. 😍
ИГ
Ирина Гордеева
Спасибо Виктории за чудесный педикюр и душевную беседу 🩷
ВВ
Валентина Васькевич
Была сегодня на процедуре педикюр/маникюр у мастера Валерии, до сих пор под впечатлением. Обаятельная Валерия-мастер с Большой Буквы, очень профессионально с любовью делает свою работу и очень приятный человек в общении. Я оченнннь довольна и благодарна Валерии🤗. Студия понравилась,буду рекомендовать своим знакомым!
Светлана Зиновьева
Работа сделана хорошо, мастер Виктория
Julia Russkih
5! Можно было бы выше поставить балл,поставила бы все 100! Работа выполнено прекрасно,очень аккуратно. Валерия великолепная девушка,прекрасный мастер ! От нее веет таким теплом,зарядом положительных эмоций,ее энергия передается с первой минуты нашей встречи ! Мастер расположила к себе,теперь она в моем сердечке,буду ходить теперь только к ней! Лучшая в своем деле ! Спасибо ей огромное ! Я осталась очень довольная 🌸❤️ И отдельное спасибо администратору,прекрасная девушка,встретила с улыбкой,угостила вкусным кофе,задала ритм на позитивное времяпровождения! 🙏 Прекрасная командная работа вашего салона!☀️
ЮС
Юлия Сидиропуло
Отличная студия, хожу регулярно! Особая благодарность мастерам Валерии, Дарье и Евгению за их профессионализм. Вы настоящие волшебники, я в восторге от вашей работы🥰🥰🥰
Анна Савичева
Нежнейшая красота 🩷хожу в этот салон недалеко от дома на брови, сегодня посетила и обновила маникюр, я в восторге 😍
ЯС
Яна Садыкова
Студия замечательная! Нашла наконец то классного мастера по маникюру, который любит и делает свою работу с большой❣️Валерия- Вы талантливая очень! Обожаю Ваш салон! ❤️Мастер- Валерия, это van love🫶! Всегда слышет, что хочет клиент, аккуратно все делает и достаточно быстро, что не мало важно для меня! Очень пррятная с ней атмосфера, поболтать, поддержать беседу всегда может! 💚 Так же еще мастер Валентина- наращивание ресниц. Первый мастер, котрая сделала так, как мне нужно было, молодцы, спасибо! Рекомендую💯
Елизавета Скатова
Один из лучших салонов ❤️ приятная атмосфера, вкусный кофе и хорошие мастера. Всегда знают что хочет клиент и делают это на вашем уровне, спасибо им за это 🥰
Юлия Пестова
Прекрасная студия, отдельная благодарность мастеру Ольге! Результатом очень довольна 😌
Вероника
Была в этой студии впервые. Всё очень понравилось! Студия красивая и уютная. Но что более важно прекрасный мастер Валентина сделала красивые брови мне, а также ответила на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна, всем советую!
Кристина Кристина
Была первый раз в этом салоне, очень понравилось приду ещё раз❤️
Ксения Капитонова
Добрый день! Отличная студия!!! Приятная обстановка и прекрасный психологический настрой располагают к позитиву и отдыху)))😇☺️☺️☺️ Обслуживание на высшем уровне, был предложен кофе, чай, конфетки…. можно включить что захотите на телевизоре, можно поговорить а можно просто помолчать🤭… Все мастера просто профессионалы!!! Самим результатом очень довольна, максимально аккуратно и без каких либо неприятных ощущений))))🫶💞 Рекомендую к посещению!👍👍👍
Наталья Бобина
Была у мастера Евгения. Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Рекомендую !
ЕГ
Екатерина Г.
Уже около полугода посещаю данный салон, была на маникюре у нескольких мастеров, всегда оставалась довольна- маникюр делают быстро и качественно! Обстановка в салоне приятная, комфортная администраторы всегда вежливы)) Салон рекомендую для посещения!
Юлия С.
Всё отлично, быстро, аккуратно, качественно. Очень рекомендую мастера Ольгу. В студии приятно, опрятно и комфортно.
Di Me
Отличная студия и мастера! Очень приятные ! Маникюром тоже осталась довольна, успехов ваш в дальнейшем 🥹
ЯС
Яна Скрудзис
Это был мой первый опыт визита к мастеру Валерии. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
Ольга Койчева
Отличный салон! Маникюр с покрытием сделали быстро! Администратор Елена очень вежливая , предлагают чай , кофе )
ЮМ
Юлия Марковв
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Валентина. Всё очень понравилось. Реснички суперские
НП
Наталья Плетнева
Прекрасная студия в моем любимом районе ! Попала к мастеру Светлане ,очень приятная девушка . Спасибо за теплый прием ❤️❤️❤️❤️
ЕУ
Екатерина Усенко
Brilliants nails – мой любимый маникюрный салон! Мастер Ольга - профессионал своего дела, делает маникюр очень аккуратно и качественно. Всегда остаюсь довольна результатом и с удовольствием возвращаюсь снова😌
Анастасия Бобина
Пойти в салон Brilliant nails делать маникюр - было лучшим моим решением этого года. Персонал всегда приветлив, всегда предложат напиток и к нему ещё в комплимент идут конфетки, это всегда очень приятно. Мастера все супер вежливые, аккуратные, маникюр всегда очень красивый получается. Оттуда выхожу только в хорошем настроении и с лучшим маникюром!
НБ
Надежда Бонд
Мастер Валентина замечательная! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Постоянно посещаю мастера Ольгу. Очень довольна , аккуратно и бережно делает маникюр . Быстро и качественно . 5+
Юлия П
очень уютный , светлый салон рядом с домом 🫶🏻 приветливый администратор , была с ребенком , включили мультики, предложили чай/кофе 🤍 изначально записывалась на японский маникюр к Светлане , мастер глядя на состояние моей ногтевой пластины посоветовала не проводить процедуру , дабы не повредить ногти еще больше , объяснила за счет чего это может произойти , и предложила провести маникюр+лечебное покрытие. осталась довольна качеством выполнения работы , маникюр сделан чисто и аккуратно , мастер очень приветливая и комфортная в общении осталась довольна посещением данного салона , обязательно вернусь снова 🤍
Денис Чистяков
Прекрасный салон: аккуратный, чистый и уютный. Ходил к Светлане на мужской маникюр и smart педикюр. Светлана прекрасный специалист, очень вежливая и с ней приятно разговаривать, делала все процедуры осторожно и аккуратно. Остался очень доволен визитом, рекомендую. Педикюр делали в отдельной небольшой и комфортной комнате, можно было почитать книгу и ничего не отвлекало. Сразу записался на следующий прием к Светлане. Приятным бонусом была скидка 10% на первый визит.
ИС
Ирина Семенова
С лета хожу к мастеру студию brilliant nails. Светлана мастер своего дела, всегда посоветует, подскажет и делает мои пяточки мягкими и шелковистыми👍
Алексендра К
Была у мастера бровиста Марии, все понравилось. Рекомендую
Александра Штрибель
Пришла на маникюр к мастеру Светлане. Она учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и без боли. Порадовала скидка на первое посещение. Буду ходить туда еще ❤️
ЛК
Лиза Кудашева
Прекрасная студия Делала маникюр,все отлично сделали Быстро ,качественно Удобно рядом с домом,персонал милый и отзывчивый🩵
Полина Филиппова
Ходила к мастеру Валентине на брови и ламинирование ресничек-все очень понравилось!😇
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Шикарный маникюр , советую 😍💕 мастер Ольга💕
ДЕ
Диана Епифанова
Уютный и красивый салон. Ходила к мастеру Ольге на маникюр, очень понравилось. Сделала хорошо и быстро😍
Ирина Кривых
Очень приятное место, мастер супер. Красивый результат, а главное качественный
Галия Кинжебаева
Живу недалеко, очень удобно быстро и качественно Посещала маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц - носилось все хорошо, плюс чай кофе всегда есть )