Ki-Ki
Клиника лазерной эпиляции
Приведи друга и получи 15%-ную скидку на любую процедуру клиники!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее хорошее заведение хорошее
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Савченко
Делала массаж ШВЗ , все понравилось. Массаж делают отлично , после нескольких сеансов почувствовала улучшение. Спасибо Вам , рекомендую данный салон👍Салон чистый, уютный.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Маша Руськина
Всё нравится. Комфортно.Уютно.Вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Приятный персонал. Хорошо проводятся проводится процедура.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Марина Воронова
Очень приятно помешать этот салон. Чисто, спокойная музыка. Особая благодарность мастеру Севиль за внимание и аккуратность.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Вусала Гусейнова
Вчера была на лазерной эпиляции у мастера Севиль . Все очень понравилось , вежливый персонал , чистота и конечно же особое забота мастера . Благодарю.
13 октября 2025, официальный ответ
Вусала! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Katusha Nevostrueva
Записалась на лазер ,просто увидев рекламу.Все было хорошо,записали ,но вечером обнаруживаю ,что нет никакой информации о том ,как подготовить кожу и что делать,пришлось узнать у подруги,ну ладно. Прийдя на процедуру ,все было хорошо,приятный,вежливый администратор,заполнили бумаги Далее меня пригласили в кабинет Процедура прошла нормально ,о результате пока рано говорить. Но далее на кассе мне говорят,о том,что я якобы не записана была на +одну зону и цена естественно другая Я заплатила ,но невнимательность админа ,начиная с того ,что не было инструкции по подготовке ,до того ,что невнимательно прочитали мое сообщение о желаемых зонах ,в соответствии с итоговой суммой по итогу,но больше не вернусь.
МТ
Марина Трапезникова
Прошла курс массажа лица, приятный персонал и внимательный мастер. Работа выполнена качественно, рекомендую. Спасибо, приду еще на RF-лифтинг.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
ЕИ
Екатерина И
Ходила сюда на массаж, массажист Елизавета профессионал своего дела, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Приятная студия, хожу на массаж к Елизавете , мастер отличный
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алеся Брук
Очень довольна процедурой биоревитализации. Абсолютно безболезненно , профессионально выполнена процедура врачом Натальей Геннадьевной. Приятный администратор, множество подарочков, что безусловно , говорит о высокой клиентоориентированности клиники!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Гильфанова
Посетила данное заведение по рекомендации подруги, и не прогадала😊! Очень свежо в помещении, на входе встречает приветливые сотрудники😇, гигиена на высоте с самого входа. На входе есть одноразовые носочки, которые просят одеть сразу же и тапки, что очень удобно и чисто. Я была на лазерной эпиляции у мастера Братцевой Юлии👱♀️, вежливая, добрая, светлый человечек, все расскажет, посоветует что лучше, предложит наилучшие варианты, в общем класс👍🫶👏! После процедуры был виден результат, кожа стала мягче и раньше мне приходилось бриться 1 раз в неделю либо чаще, а сейчас я всего 2 раза брила, 1 раз через 2 недели после процедуры, второй перед процедурой🔥 Есть система абонементов☝️, так же дают много подарочки🎁 и есть скидки⚡️🚨, очень приятные цены💰, хорошее оборудование, а главное не втюхивают свои усуги, для меня это было очень важно! Предупреждают о везите, что очень удобно не надо напоминалку ставить😅 в общем писать можно много, минусов не увидела😉 советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉 Ждем вас всегда 🌹
Ксюша Сафонова
Была на комплексной чистке у Максимовой Наталии. Легкая рука у специалиста, очень понравилось. На все интересующие вопросы ответила, подобрали мне нужный уход. Буду приходить именно сюда☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться! Ждем вас снова)
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Замечательная клиника. Прекрасный мастер Юлия. Администратор Елизавета вежливо встретила, всё доступно рассказала объяснила. Девочки, молодцы. Очень много доп. скидок после первого посещения. Спасибо Вам 🌸
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас. И, конечно же, жде…
Ольга Косинская
Хочу оставить отзыв о мастере Севиль, очень доброжелательная и позитивная девушка, делает свою работу на все 100%. Процедуру провела просто замечательно❤️🔥 В клинике ki-ki работают самые лучшие администраторы, они предложат чай кофе и сделают все чтобы вам было комфортно тут находится.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИШ
Ирина Шевлякова
Мастер Юлия очень комфортно провела процедуру, зона бикини и подмышки. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендую салон!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Гаджаман
Разочарована очень… 😩 Деньги на ветер, результата к сожалению вообще почти нет. Хорошо, что я не купила абонемент, а разово оплачивала. Если вам важен результат, не рекомендую это место. Думаю, что проблема именно в мастере и её подходе. Потому что оборудование в этой студии хорошее, результат должен быть. Но его нет почти! Я до этого ходила в другую студию на ботанике, там был крутой результат. Мне есть с чем сравнить. Но решила из-за удобства и близости к дому выбрать эту студию. О чем очень жалею.
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв, ведь, таким образом, это помогло нам разобраться в проблеме, и тепер…
Марина Фофанова
Хожу к Севиль на лазерную депиляцию с лета 2024. Мастер хороший, мне нравится. Результат есть, на разных зонах по-разному, но есть)) Администраторы приветливые, всегда предложат чай/кофе/ водичку. Студия чистая. Немало важно, что есть лицензия, можно потом вернуть вычет за лечение. Из пожеланий : может рассмотреть вариант кешбэка или чего-то такого приятного для клиентов))))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. Учтем ваше пожелание и…
МН
Мария Новикова
Была на лазерной эпиляции, ходила к ним каждый месяц почти год и результата, к сожалению, нет. Подкупила сравнительно недорогая стоимость, но видимо лучше не экономить на этом. Ведь как результат время и деньги впустую. Из плюсов: чисто, уютно Была впервые в клинике 06.04.24 в 13:00 Оплатила первое посещение, затем абонемент.
Алена Торгашева
Добрый день! Ходила на антицеллюлитный массаж к Елизавете и в полном восторге! Атмосфера и общение с клиентами просто на высшем уровне!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
НЗ
Надежда Зыкова
Проходила курс вакуумно-роликового массажа зоны живота, очень понравился полученный эффект, кожа подтянулась, стала более ровной и упругой, ушли лишние объёмы. Мастер всегда по состоянию кожи подбирала режим работы. Очень понравилось отношение персонала, всегда внимательные и подбирали удобное для посещения время. Рекомендую к посещению этот салон
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ДН
Дарья Наумова
Отличное место с замечательным персоналом. Особенно хотелось бы выделить мастера лазерной эпиляции - Севиль. Отличный специалист, хорошо знающий свою работу, очень терпелива и находит подход к каждому пациенту. Результат заметила после первой процедуры.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Оксана Конышева
Классный салон💚 Очень уютно, чисто, красиво. Всегда приветливые и позитивные администраторы и специалисты. Ходила на массаж к Елизавете. Очень советую. Настоящий специалист своего дела. Ориентируется на самочувствие, учитывает пожелания, хорошо прорабатывает важные зоны. Большое спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Козлова
Очень приятная студия! Чисто, современно, вежливый персонал. Хорошее оборудование. Мастер лазерной эпиляции Братцева Юлия очень тактичный и профессиональный сотрудник. Часто бывают акции и скидки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, всегда рады вам!
Елена Куликова
Очень приятная атмосфера! Массаж лица был великолепный! Рекомендую ♥️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОА
Ольга Александрова
Очень приятная обстановка в салоне, чисто, современный дизайн, внимательный и дружелюбный персонал. Профессиональные массажисты, массаж - высший класс !!!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Воропаева
Добрый день! Очень понравилась клиника, мне есть с чем сравнить. Была первый раз, у мастера Севиль. Очень вежливый персонал, процедура прошла супер комфортно❤️ Все чисто, стерильно, светло. После посещения мне подарили мини подарочек, очень приятно☺️ Буду посещать клинику уже на постоянной основе))
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инна Дьяковская
Клиника лазерной эпиляции Ки ки ещё предлагает ряд услуг по омоложению лица и тела, а также массаж. Очень удобно купить абонемент на курс по цене со скидкой. Я получила услугу и по эпиляции, и по рф лифтингу лица. Результатом очень довольна. Мастера компетентные с мед.образованием, администрация приветливая, в студии уютно и чисто. Всегда остаётся хорошее впечатление после посещения салона. Приятная атмосфера, мастера приветливые, отвечают на все вопросы. Администратор всегда предложит чай и кофе. Рада, что рядом с домом открыли такой замечательный салон лазерной эпиляции и массажа. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
Катя Дьякова
Очень понравилась клиника. Подкупает медицинская лицензия, мед.образование сотрудников. Идеальная чистота, стерильность — для меня это одно из важных условий. Очень приятный и приветливый персонал. Процедура проходит очень комфортно благодаря опытным сотрудникам (мой мастер Юлия), созданы все условия для комфорта клиента. Я в восторге, большой рекомендасьон.
9 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна
Очень приветливый персонал. Всё подробно рассказали о процедуре. Очень комфортно в самом салоне.
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Была на массаже, очень понравилась студия и мастер! Обязательно приду ещё!
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алена Савенко
Была на массаже всего тела. Все прошло замечательно, учли все пожелания. Это один из лучших массажей что я делала. Елизавета Сергеевна отличный специалист, имеет медицинское образование, очень хорошо проработала все зоны. После сеанса выходишь с легкостью. Если ищите хорошего массажиста рекомендую обратиться к данному специалисту
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Валерия
Познакомилась с данной студией еще в Тюмени ✨И с радостью пришла, когда открыли филиал в Екатеринбурге. Лично у меня очень длительный эффект после процедур эпиляции в Ki-Ki - долго не растут волосы, эффект виден сразу же после первой процедуры. Есть с чем сравнить👌🏻 Мастера очень тщательно проходят все зоны по несколько раз. Рекомендую однозначно!
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
РЮ
Рухана Юсубова
Чудо мастер Севиль! 💞
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Наиля Мухамедьянова
Очень приятный персонал, всё красиво, чисто, все необходимые для клиники бумаги заполняла, Севиль прекрасный чуткий мастер. Хожу на курс лазерной депиляции, всё очень нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🌸
И
Изабелла
Клиника мне очень понравилась, процедуру мне делала Севиль, очень мила, добрая девушка. Процедура прошла отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
ZR
Zayka Roza
Прекрасное чистое, светлое, уютная место! Вежливые, внимательные сотрудники, хорошо делают эпиляцию, обрабатывают все зоны. Очень довольна посещением клиники! 😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Zayka, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 😉
Т
Татьяна
Посетила данный салон впервые, всё очень понравилось, всё подробно рассказали, всё оборудование новое, чисто, красиво, специалист Севиль дала рекомендации по уходу и процедурам
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Бусыгина
Давно не встречала такое уютное место , специалист Юлия сделала процедуру максимально комфортно (бикини) проконсультировали меня необходимым меня процедурам далее, хочу на массаж к ним , и в конце еще и кофеи угостили, рекомендую ♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Людмила Кустова
Очень понравилась клиника. Приведственный персонал. Специалист Севиль на высоком уровне, все рассказала, развеяла мои сомнения. Лазерная процедура оказалась не очень болезненная. Приходите.
5 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
А/
Аля /
Посетила данную клинику лазерной эпиляции, все очень понравилось. Со специалистом Севильей обсудили все детали, уход, да и просто о жизни. Просто все супер комфортно. Вернусь однозначно!
ИЩ
Ирина Щеколдина
Отличное место, рекомендую! Очень приветливый и внимательный персонал. Посещаю салон уже в течение 7 месяцев и очень довольна! В салоне чисто, приятно, а самое главное специалисты выполняют качественно свою работу!
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам на новые услуги!
ХЮ
Хаджар Юсубова
Добрый день🌸 мне порекомендовали лазерную клинику Кики и я решила сменить свою клинику и попробовать здесь. Встретили меня очень дружелюбно) Администратор Евгения, очень приятная девушка) специалист Севиль очень тщательно проработала мне зоны и очень внимательный, ответственный мастер. Спасибо за отличную работу! Теперь только в вашу клинику!) Буду рекомендовать и своим знакомым!☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Хаджар, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
МН
Мария Новикова
Приятно удивлена ! Компетентный персонал ! Процедура выполнена качественно , обязательно приду еще .
25 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
Екатерина Трифонова
Очень вежливые, идут на встречу, я опоздала почти на час, а меня все равно приняли с улыбкой, предложили чай кофе. Процедура эпиляции прошла быстро, безболезненно.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Галанина
Прекрасное обслуживание, грамотный и вежливый администратор, мастер с медицинским образованием, всё объяснила, прежде чем выполнить процедуру. Всё прошло успешно, никаких проблем не возникло. Теперь хочу пройти курс косметических процедур.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Катерина Варюхина
Всё здорово! Грамотный персонал. Процедура выполнена отлично , мастер ответила на все вопросы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОД
Олеся Д
Отличная студия и специалисты! Результат от процедур был виден уже после первой. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Палешева Мария
Была у специалиста Юлии, все грамотно и четко. Ответила на все-все вопросы, дала рекомендации. Спасибо. Рекомендую однозначнно👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ЗК
Зарина Клунок
Чисто (для меня это очень важно), мастера профессионалы, медики, очень вежливый персонал. Остановила свой выбор на этой клинике 🔥 Рекомендую 👌
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉