Легковой автосервис
Александра Парашина
Второй раз приезжаю на данную мойку. Все хорошо, качественно. Запах в машине очень приятный после чистки. Рекомендую! Сразу находят окошки, чтобы не ждать долго .
КС
Кристина Сабирова
Заезжала сегодня днем. Все понравилось.Цена приемлемая.
ИО
Иван Окулов
Хорошая мойка,цена-качество ,заеду еще!
Артём Марков
Был в Екатеринбурге проездом , заехал помыться. Ребята хорошо помыли до блеска , хвалю!
Сергей
Редко встречаю хорошую мойку, но здесь повезло. Ребята отзывчивые и дружелюбные + машина после мойки выглядит как новая!
Владислав Агафонов
Всегда приезжаю к ребятам как только машина загрязнилась. Хочу оставить честный отзыв , что это одна из лучших автомоек города!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия Маленьких
Крутая мойка, качество и цена огонь )
7 октября 2025, официальный ответ
Артём Каранин
Мыл машину,все понравилось,Плюсом стало то,что продули все щели воздухом.Результатом доволен)
Валентина К
Спасибо огромное очень качественная работа! Замечательный персонал.все сделано идеально.в том числе и третий ряд сидений и багажник!
Алексей Коротких
Хорошая мойка, адекватная цена. Оборудование в хорошем состоянии. Достаточно удобно помыть авто.
Роман Медведев
Мойка мне понравились,мастер Александр сделал все на высшем уровне , рекомендую
Василий Иванов
Сделали предпродажную подготовку, по факту на комплексную мойку не тянет
ИД
Игорь Демин
В этой сфере услуг отвратительней предприятия найти сложно. Организация глупейшая, в том плане что главным критерием считается заманить клиента правдами и неправдами, а дальше разберёмся, залечим как-нибудь. После того как заедешь на мойку после долгих, несоответсвующих заявленному времени обещаний, начинаются дополнения к цене. Короче, живописать смысла нет, вызывайте к машине администраторшу и требуйте чётко определиться с ценой услуги. Удачи!
Анастасия Собянина
Ни один год езжу только на эту автомойку. Моют хорошо, персонал хороший, рекомендую!