Монетка
Универсам
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
СЗ
София З
Срок товаров всегда хороший но, отношение к покупателям плохое. В магазине постоянный бардак, узкие проходы, не пройти, не дотянуться. А сегодня продавец вообще мне нахамила. Я вежливый покупатель и уважаю труд людей но, это уже не в какие рамки. Я понимаю что им необходимо разложить товар но, я вежливо попросила её пропустить меня к холодильнику, продавец, не обернувший, ответила мне неприятным тоном: сейчас расставляю товар и пройдешь. Когда я попросила её мне не хамить, она обернулась и сказала: а че я сказала ? 🤷🏼♀️ Важно, как вы это сказали. ☝🏻 Ещё не раз замечала как продавцы относятся к маленьким покупателям( детям), не уважительно. (Не все хамят, есть добрые, хорошие там девочки). Но из-за хамства других, желания, больше ходить в этот магазин нет.
Диана С
Роспотребнадзор плачет по этому магазину , не хочу лишать своих соседей единственного рядом с домом магазина, так бы уже с большим удовольствием прикрыла данное заведение Постоянный бардак в магазине, телеги не дают проход к прилавку, никакие стандарты не соблюдены , там можно просто убиться , некоторые продавцы отвратительные хамы, самый. На моей память это самый трешовый магазин .
СЗ
Сергей Зайцев
На кассе вечная очередь, магазин маленький очень.
Елена Федорова
Столкнулась только что с неприятной ситуацией, взяла товар на развес, цена на витрине была одна, на кассе пробилась по другой, заметила об этом только когда уже оплатила товар, разница значительная! Вместо 349₽ пробилось за 499₽. Один продавец любезно сделала возврат, но не знала как пробить по цене старой акции и позвала на помощь другую, та вышла с недовольным лицом сделала замечание сотруднице которая ее позвала на помощь ну и мне хамским тоном ответила, что она мне ничего не пробьет по старой цене, хотите берите хотите нет, развернулась и ушла в закат. Это нормальное поведение сотрудника вы считаете?Почему она такое себе позволяет, почему я должна чувствовать себя виноватой? В Перекретке такого беспредела нет, если товар пробивается по другой цене, его без проблем и лишних слов меняют на старую стоимость
Александр Тунгусов
Хамское обслуживание
Ужасное качество продуктов, летом тухлое, зима перемороженное все и самое интересное, что продавцы почему-то зная о проблеме не убирают испорченный товар с полок
ДБ
Дмитрий Бутаков
Протухшие продукты.. Уже неделю ниче нормально взять нельзя, ни молочку ни мясо
А Балмора
Маленький тесненький магазинчик, однако для минимаркета возле дома вполне хорош. Единственный нюанс — ни у одной камеры хранения не было ключей.
Му
Монетка, универсам
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А Балмора. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы обязательно учтём Ваше замечание.