Икар
Группа компаний
4.3
Офис продаж квартир от ГК «Икар» в ЖК First и «Центральный парк»
ООО СЗ Белая Линия
Застройщик ООО СЗ «Белая Линия». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Белая Линия
4.3
НР
Наталья Рябова
ЖК FIRST Хочу выразить свою искреннюю благодарность Никите Морозюк за профессионализм и внимательное отношение. Весь процесс, начиная от выбора квартиры до подписания договора, прошёл МЕГА быстро и оперативно
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Алена Кобякова
Здравствуйте! Приобрели квартиру в ЖК Конфетти, Остались под огромным впечатлением от работы отдела продаж и, в частности, нашего менеджера Алёны. Невероятно, но факт — от момента бронирования выбранной квартиры до полного оформления и подписания договора долевого участия прошли всего сутки. Такой оперативности мы не ожидали! Алена доступно ответила на все вопросы, подробно рассказала о проекте, детально показала планировку и особенности квартиры. Все этапы были организованы четко и прозрачно. Мы не просто купили квартиру, мы получили безупречный сервис и уверенность в своем выборе. Спасибо Алёне за помощь и поддержку! Теперь с еще большим нетерпением ждем наступления апреля и долгожданных ключей от новой квартиры.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Александр Петренко
Хочу выразить благодарность Креченой Алёне. Она действительно высококвалифицированный специалист, она точно знает что делает, без лишних действий. Великолепная презентация жилого комплекса, вопросов просто нет после её рассказа! Если рекомендовать, то точно её!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что рекоменд…
Андрей Печерин
Спасибо за оперативную работу менеджеру Никите Быстро отвечал на все вопросы и помогал на полном процессе оформления сделки ! Рекомендую менеджера для оформления !
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, признательны Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что рекомендуете!
Добрый
При покупке квартиры менеджеры обманывают про сроки сдачи дома, В официальной группе от застройщика блокируют на ровном месте. Крайне негативное и настороженное впечатление,
Константин
Писать про обман менеджеров про сроки сдачи (ЖК ферст) писать не буду уже есть подобный отзыв полностью его поддерживаю. Хочется отдельно высказаться про чат созданный застройщиком где застройщик скидывает актуальную информацию, так вот при малейшей попытки что то спросить вас блокирует админ.
S
Saharok
Менеджер для того, чтобы продать квартиру (приобрели в ЖК First) обманывает по срокам выдачи ключей, для нас сроки были важны, обещали на словах ключи в декабре 2025г (именно ключи, не сдачу дома), хотя в договоре 2027год, но божатся, что сдадут раньше и не обращайте внимания на дату в договоре, идем на опережение, дом готов. Слова юридической силы не имеют, но этой стратегией Икар себе испортил репутацию. Очень жаль.
ИС
Ирина Счастливая
Купили квартиру в ЖК first, поверили обещаниям застройщика о сроке сдачи дома, как следствие - обещания исполнены не были и срок сдачи сильно сдвинулся . Уже сдвигали срок 3 раза , когда будут выдавать ключи - не понятно . На сайте некорректная информация по срокам сдачи дома .
В.
Владимир .
Жк first Покупали квартиру в июне 25 года. Сроки выдачи ключей обещали 4 квартал. Ввод в эксплуатацию 2-3 квартал 25 года. По факту сейчас в 4 квартале идёт ввод, ключи обещают не раньше марта 2026 В договоре дата передачи ключей 3 квартал 2027 При заключении договора задали вопрос менеджеру почему в договоре стоит 27-й год, ответ был следующий. Везде указан официальный срок как зарегистрировано в Росреестре. По факту будет 4 кВ 25 года С жк центральный парк такая же история
Артем Пучерин
Понравился индивидуальный подход
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, признательны Вам за высокую оценку!
СН
Светлана Набиева
Выражаю огромную благодарность менеджеру "Икар" Сабине, за поддержку и помощь в приобретении квартиры, очень грамотно и профессионально решала вопросы по вариантам ипотечного договора. В результате вышли на сделку, спасибо за терпение и готов прийти на помощь в любую минуту, независимо от времени!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, поздравляем Вас с покупкой новой квартиры! Благодарим Вас за высокую оценку!
НР
Наталья Романенко
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Сабине за плодотворное сотрудничество, провели 2 сделки с ней. Всегда на связи, очень приветливая, всегда все объяснит. Приятно работать с коллегами которые нацелены на результат. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Никита Саратов
Благодарю менеджера Сабину за помощь в покупке квартиры, всегда оперативно отвечает на вопросы, очень ответственная и всегда поможет и ответит на все вопросы, спасибо за профессионализм и заботу!
15 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Д
Динара
Огромная благодарность застройщику Икар и менеджеру Никите Морозюк 💐 Быстро, оперативно помогли в подборе квартир! Никита всегда на связи ! Очень приятно, что застройщик идет на встречу покупателю! Пусть ваши квартиры продаются всегда с легкостью!
8 августа 2025, официальный ответ
Динара, признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Мазуркин
Отличный застройщик! Сделали всё оперативно и мы смогли быстро выйти на сделку! Менеджер Людмила лучшая 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ИЛ
Игорь Левченко
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж Лотфуллиной Сабине за проделанную работу и помощь при покупки квартиры в новостройке! Сабина грамотный, квалифицированный специалист, приятна в общении, всегда была на связи. На всех этапах увидел поддержку и чётко организованное сопровождение сделки при покупки квартиры. Сабина организовала показ квартир в удобное для меня время, разъясняла юридические тонкости, помогла оформить документы и даже договорилась о скидки, и рассрочки с руководством! Сделка по покупке квартиры прошла гладко, согласованно, абсолютно без проблем. Теперь у меня есть отличная квартира с удобной планировкой, прекрасным видом и хорошем расположением! Было приятно работать с грамотным специалистом! Если Вам нужен компетентный и ответственный менеджер, который действительно работает в интересах клиента СМЕЛО обращайтесь к Лотфуллиной Сабине!!! Желаю Сабине карьерного роста, удачных сделок и довольных клиентов!!! Спасибо!!!Обязательно буду рекомендовать Сабину друзьям и знакомым для приобретения квартиры!
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, поздравляем Вас с покупкой квартиры! Очень признательны Вам за подробный отзыв и высокую оцен…
ЮБ
Юлия Белоусова
Приобретали клиентам квартиры в ЖК Центральный парк (ремонт под ключ). Сопровождение всех сделок проводила менеджер Сабина, профессионал своего дела!!! Быстро, легко, комфортно. Очень рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что рекомендуете…
denis nassonov
Хочу поблагодарить Дениса за оперативный подбор варианта по нашим вводным. Специалист на связи даже в нерабочее время. С нетерпением ждём сдачи дома и ключей. Надеемся, что всё будет, как на рендерах.
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, поздравляем Вас с покупкой новой квартиры! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ОХ
Ольга Ходырева
Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж- Ахматгалиева Дениса за его работу. Большое количество сделок провела с ним. Своевременно предоставляет информацию, оперативно готовит документы, помогает с подбором более выгодных вариантов❤️ У меня только положительные эмоции от сотрудничества с Денисом💯
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вам за сотрудничество и высокую оценку работы нашего специалиста!
Екатерина Постникова
Добрый день, покупала клиенту 1 комнатную квартиру, - работала с Денисом, все четко быстро и понятно. Рекомендую как комплекс, так же и Дениса как менеджера у данного щастройщика.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
МS
Мари Step
Провели с компанией Икар больше 15 сделок ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру ДЕНИСУ Покупали 2 проекта Ферст и Центральный парк На сделках все ЧЕТКО и своевременно ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ работать с Денисом и застройщиком ИКАР
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Кулявинская
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с застройщиком Икар. С момента первого контакта я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Процесс покупки квартиры прошел гладко и без стресса. Менеджеры компании были всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь на каждом этапе. Я оценил прозрачность всех условий и отсутствие скрытых платежей. Качество строительства также на высоте. Внимание к современным технологиям и экологическим стандартам также не может не радовать. Кроме того, инфраструктура вокруг дома была продумана: магазины, школы и парки находятся в шаговой доступности, что делает жизнь здесь комфортной. Я с уверенностью рекомендую Икар и в частности нашего менеджера Никита всем, кто ищет надежного застройщика. Спасибо за отличную работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что выбрали нас!
Виктор Сорокин
Приятно работать с компанией Икар В частности хочу отметить менеджера - Дениса, профессионализм и этика на высоком уровне, провели не одну сделку. Желаю дальнейшего роста и процветания
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады встрече с…
Александра Мазур
Очень уютный офис, отличная компания! Рекомендую менеджера Дениса, очень чуткий , исполнительный менеджер, быстро находит подход к моим клиентам, подбирает самый лучший вариант 🤗. Если сотрудничать, то только с Денисом!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста!
Алёна Попович
Классные объекты застройщика, цена = качество! Провели несколько сделок - все четко 👌🏼 ждём ключи и заселение) Хочу отметить менеджера Сабину Лотфуллину. Профессионал своего дела: всегда оперативно реагирует, доступна для связи, дает исчерпывающие консультации по всем вопросам. Очень приятно и спокойно иметь с ней дело!
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!
**Ключевые преимущества комплекса** 1. **Отделка «под ключ»** — В квартирах выполнена качественная чистовая отделка с использованием современных материалов. Доступны варианты дизайна: от эргономичных студий до просторных семейных квартир. Например, студии (24.8 м²) оборудованы гардеробными и кухнями-нишами, а трёхкомнатные (76.2 м²) — террасами и двумя санузлами . — Панорамное остекление балконов и лоджий наполняет пространство светом, а французские балконы добавляют эстетики . 2. **Удобный паркинг** — Наземная гостевая парковка вынесена за пределы дворов, что исключает шум и выхлопы. Территория под круглосуточным видеонаблюдением . 3. **Комфортные общественные зоны** — Сквозные подъезды с высокими потолками, зоны для колясок и велосипедов. — Мягкие лаунж-зоны в холлах с уютным освещением, коворкинг и кофейные автоматы — идеально для работы или отдыха . 4. **Инфраструктура района** — Комплекс окружён готовой инфраструктурой: трамвайное кольцо (2 мин. пешком), Преображенский парк (4–20 мин.), школы, детсады, ФОК, ресторанная галерея . — Во дворах — продуманное озеленение (60% территории), детские площадки, зоны воркаута и амфитеатр . 5. **Безопасность и технологии** — Круглосуточное видеонаблюдение, безбарьерные входы, скоростные лифты с зеркалами и доступом в паркинг **Отдельная благодарность менеджеру Ахматгалиеву Денису Раудатовичу ! Денис стал главным помощником на всех этапах сделки! Его работа заслуживает высшей похвалы: ✅ **Оперативность** — Согласовал просмотр в день обращения, оперативно подобрал квартиру по нашим критериям (вид на парк, терраса). ✅ **Профессионализм** — Четко объяснил условия акций: например, **скидку 10%** при полной оплате ✅ **Поддержка 24/7** — Всегда на связи: уточнял детали у юристов, лично встречал на подписании документов, даже после сделки ответил на вопросы по ремонту. Искренне рекомендую «Икар» семьям, ценящим комфорт и человеческое отношение.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой развернутый отзыв!
НН
Надежда Надежда
Благодарю менеджера Никиту за сопровождение сделки по приобретению квартиры! Была предоставлена полная информация об объекте! Индивидуальный подход и компентность компентность способствовали принятию решения в пользу данного застройщика
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и отзыв!
ЮШ
Юлия Шулепова
Очень приятно высоко оценивать ,когда все пазлы сложились : надежный застройщик, крутой объект и профессиональный менеджер отдела продаж! Большое спасибо Никите Морозюк за умение слушать и слышать желания потенциальных покупателей, неравнодушность,тактичность , за скорость принятия решений, за грамотно организованный процесс подписания документов.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку!
ЛС
Любовь Сабирова
Благодарим сотрудников офиса застройщика, и лично Морозюк Никиту за грамотное тактичное общение, полноценные и развёрнутые консультации, за чёткую и быструю организацию сложной сделки!! Вернемся 100%
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады встрече с…
Альбина Валеева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите за профессиональную и внимательную помощь при покупке новостройки. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. Благодаря его знаниям и терпению процесс прошёл максимально комфортно. Ценю подход и искреннюю заботу о клиенте. Рекомендую Никиту всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что выбрали на…