Adel
Студия молодости
Светлана Кашеварова
Аделя, очень чувственный мастер. А это в наше время ценно. Не просто знать механику и отрабатывать ее на клиентах, а именно чувствовать что нужно. Расслабила живот, банки сделала, и массаж лица и шеи... Я вышла из кабинета с таким удовлетворением. Жаль, что я с другого города. Но зато приобрела онлайн курс) Буду заниматься дома☺️ Ещё раз благодарю за такой комплексный подход. Это по любви❤️сразу чувствуется.
ОЛ
Олеся Лазарева
Я обожаю это место и руки и мудрое сердце Аделии. 🤍 Хожу регулярно уже 1 год и 3 месяца и не планирую завершать сеансы, так как чувствую невероятную пользу не только внешне, но и полное расслабление, позитивный настрой после сеанса. Со временем просто можно посещать реже. Этот салон настоящая находка для женщин в любом возрасте. Очень рекомендую попробовать каждой! 🙏
ВА
Виктория Антипина
Я нашла место до себя, если честно когда шла к Аделие не надеялась на что-то, просто думаю похожу на массаж, но была в шоке от того что с первого раза у меня расправился лоб и открылись глаза, подруги спросили не закалила ли я себе ботекс? что расправился меж бровка, а я говорю нет, я стала холить на массаж. Рекомендую всем женщинам сходить и вы почувствуете разницу на себе
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно!
Это не просто про массаж лица, это про работу всего тела. Аделия убирает зажимы в теле и только потом приступает к самому лицу. Очень информативно проходит сеанс, а если ещё и работать в комплексе с самомосажем, результат эффективнее. У тебя золотые руки, Аделия♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Ш
Прохожу курс массаж лица, всё очень нравится 🌺 Студия очень красивая и уютная. Чувствуется профессионализм и опытность, особенно впечатляет, что Аделия всё подробно рассказывает во время процедуры, даёт много полезной информации, а также техники самомассажа и упражнения для усиления эффекта.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Анастасия!
КЕ
Ксения Ерёмина
Очень чистый и уютный салон. Адель знает чо делать, ты просто приходишь , ложишься на кушетку и расслабляешся. Адель видет сама чо нужно сделать тебе с лицом,как его поправить. Очень чуткая и внимательная, она быстрее видит изменения чем я) салон рекомендую и масстера тоже очень рекомендую)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Ксения!
Наталия Женихова
Очень приятная студия , все чисто, комфортно, гармонично. Аделия мастер своего дела, все обьясняет и рассказывает что и для чего делает. Нравмтся комплексный подхрд к проблеме, специалист рабоиает несколткими техниками, для наиллучшеего результата.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
ТС
Татьяна Самуль
Недавно прошла у Аделии курс массажа лица и швз. Вижу эффект. Любуюсь своим отражением.🌟 Аделия - мастер своего дела, регулярно проходит обучения, даёт ценные советы для сохранения молодости❤️ Прекрасная уютная студия, удобная парковка. Однозначно рекомендую.💯
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за приятный отклик 🤎
Анна К
Настоящий профессионал, глубоко разбирающийся в теме, с любовью и душой к своему делу - это про Аделию. По ходу сеанса она доходчиво рассказывала все моменты, ответила на вопросы, дала рекомендации по уходу и техники для самостоятельной работы. В студии приятная атмосфера, Аделия встречает с теплом и с ней комфортно работать) Была первый раз, очень понравилось, получила намного больше чем ожидала)
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙌
Екатерина Баранецкая
Аделия - профессионал своего дела! Внимательная и чуткая, чувствуется желание помочь. Нравится, что в работе используются разные методы, мастер подбирает оптимальный вариант индивидуально для меня, а также дает советы и рекомендации после процедуры! Студия очень светлая, чистая, комфортная, приятно находиться. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🤎
МЩ
Мария Щёлкина
Хочу выразить огромную благодарность, Аделии, лучше мастера своего дела не встречала, эта девушка вернула мне моё лицо, буквально вылепила, своими волшебными руками, ко мне вернулся овал, ушел отёк, щеки поднялись, глаза открылись, улучшился цвет лица!!!🔥🔥🔥 и это замечаю не только я , каждый раз когда я смотрю на себя в зеркало я испытываю к этой волшебной девушке невероятную и бесконечную благодарность 🥹 🙏 и не перестану благодарить и радоваться что попала к ней в руки, и всегда говорю что теперь я от неё никуда, кроме результата на лицо в прямом смысле этого выражения, в наличии в студии у Аделии есть пресный уход за кожей, все что купила очень довольна !
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Настя Пермякова
Была в студии Adel, перед началом процедур была полная консультация и осмотр, выявили с чем необходимо поработать в первую очередь. Я смогла посетить всего несколько процедур, но эффект получила отличный, лицо стало более расслабленное, ушли отеки Очень рекомендую к посещению, и обязательно курсом чтобы зафиксировать результат Благодарю Аделию, за классную работу 🌸
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
ЕТ
Елена Тимофеева
Прошла курс массажа в студии молодости Adel. Ранее никогда не занималась своим лицом, а зря. К 50 годам всё лицо обвисло: брыли, опущенные веки, носогубные складки, морщины как вокруг глаз так и на лбу. Страшно смотреть в зеркало. И тут рядом с домом открылся салон Adel. Понимала что мое лицо уже не изменить и не вернуть молодость, но надеялась хоть немного подтянуть овал, ну хоть брыли убрать и глаза немного раскрыть. Но результат превзошел ожидания - кажется лет 5 все-таки удалось вернуть. И это только после одного курса массажа. Очень благодарна Аделии за такое преображение, я теперь могу смотреть на себя в зеркало. Аделия мастер от бога, точно чувствует где и что надо проработать, а ещё даст рекомендации по уходу, и упражнения для самостоятельных занятий, чтоб поддерживать лицо в форме. А это говорит о том, что в этой студии действительно хотят помочь девушкам, женщинам преобразиться, а не просто зарабатывают. Отдельное спасибо за упражнения для позвоночника (причём я даже не жаловалась на позвоночник, а Аделия сама увидела что у меня с ним проблемы), это прям то что доктор прописал.
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получать вашу благодарность, преображение и здоровье! 🙏
Юлия Чистая
Прошла курс массажа лица у Аделии, которая мастер своего дела. Уже после первого сеанса я увидела результат, разгладились морщины, улучшился цвет лица, сошел отек. Теперь планирую ходить на поддерживающие процедуры массажа, рекомендую мастера Аделию, которая поможет вам стать моложе, красивее и увереннее в себе!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤎Ждём вас вновь!
Екатерина Мутовкина
Уникальный мастер, который исцеляет тело. Я в восторге от массажа лица и спины. Проработка глубокая, ушел второй подбородок и плечи расправила. Теперь планирую на целый курс массажа пойти, это сеансов 10 нужно! Рекомендую от всего сердца👌👌👌🙏🙏🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗
ЭФ
Элина Фазетдинова
Прекрасное место, очень приятная атмосфера, располагает к отдыху и расслаблению, чисто и опрятно, Аделия однозначно мастер своего дела, рада попасть в ее умелые руки!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Элеонора Бекешева
Спасибо прекрасному мастеру Аделии за отличный массаж. Руки сильные, знает что делает, все в меру, все по делу. Была уже 3 раза, результатом уже очень довольна! Хочу отметить приятную атмосферу, которую создает Аделия, чуткий, располагающий грамотный специалист. Огромное спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова🙏 Ждём снова!
Юлия Плеханова
Аделия - очень красивый и грамотный специалист с потрясающей энергетикой. На первом приеме проанализирует и порекомендует, что именно нужно для вашей красоты лица. После массажа всегда выхожу молодая и красивая. Обязательно пройду курс массажа, тк результат на лицо. В студии очень уютно и комфортно
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
ЕД
Елена Дмитриева
Была на чистке лица, кожа задышала! Спасибо за полезные рекомендации! Приду еще👍
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда.
Анастасия Бурдина
Ходила в студию к Аделии, осталась в полном восторге) Заходишь и попадаешь в уютную, доброжелательную атмосферу, всё аккуратно, чисто. Видно, что мастер профессионал высокого уровня,внимательна, тактична, всё расскажет, даст рекомендации. Божественные руки! Результат видно после первого посещения! Очень довольна своим визитом и пойду ещё))
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас у себя вновь.