Zu Кофе
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Горшков
Шикарное место, вкусный кофе, приветливый бариста)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИА
Игорь Ашрафзянов
5+ Приветливый персонал! Насыщенный и дорогой кофе! Подача еды восхищает! Вернусь ещё! :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждём вас на свежую выпечку!
Михаил Мартыненко
Вкусный кофе и еда. Прекрасный бариста
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Den V
Кофе вкусный, атмосфера приятная. Есть и барная стойка, и второй этаж с диванами. Всегда есть свободные места.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас на ароматные пирожки!
Марк Бидус
Хорошие место
14 ноября 2025, официальный ответ
Согласны! Ждем вас на наше новое меню!
Агаси Степанян
Очень вкусно, нравится здесь кушать всегда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агаси. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья Зонова
первое место где меня все устроило!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Анна Деревянкина
супер кафе, загляну еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Отличное кафе, сидели с родителями, все понравилось!
Добрый вечер, Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😉
Арсений Седельников
Уютное кафе, вежливый персонал, мне все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ИГ
Иван Гусев
Уютное местечко с хорошим кофе и приятной музыкой. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Иван! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Отличная кофейня! Всегда варят вкусный и ароматный кофе. Бариста приветливые и знают свое дело. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
СЯ
Салават Яфаров
Замечательная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Отличное место для встречи с друзьями или чтобы просто посидеть и почитать книгу. Особенно рекомендую их фирменный латте – это просто восторг!
Салават, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
СВ
София Ведерникова
Отличная кофейня у дома, бариста - профессионал, очень вкусный кофе, большой выбор напитков!
19 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Софья .
Заходила пару раз за кофе сюда, первый раз ооочень долго варили, ну ок Второй раз перепутали молоко и сделали на кокосовом, я сказала что просила на миндальном, бариста пытался уверить меня что это я ошиблась, но в итоге с недовольным видом переделал. Ни о какой вежливости со стороны бариста вообще речи нет, есть ощущения что все хорошие отзывы куплены или от друзей владельца чтоб создать видимость активности. К сути: Сегодня утром хотела зайти за кофе, дать ещё один шанс. Время 9:05 свет в кофейне горит, дверь закрыта. Я как дуpа ухожу пару минут погулять, вдруг это у меня время спешит! Возвращаюсь - все ещё закрыто, стою стучу в дверь в надежде что хоть кто нибудь спуститься с небес на землю чтобы у меня не случилось кофеиновой ломки, но дверь так и не открылась:) Думаю, понятно в каком я была бешенстве учитывая весь прошлый опыт.
20 сентября 2025, официальный ответ
Девушка дайте мне уже нормально в туалет сходить .
Анастасия Бузмакова
Была недавно на бизнес-ланче, борщ был просто изумительный. Также большое разнообразие напитков, так что рекомендую посетить такое уютное место!
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
КИ
Ксения Илличевская
Не люблю халву, но кофе было супер)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова!
OS
Olga Stepanova
Была несколько раз, кофе вкусный, вафли порадовали: вкусно и сытно, не развалились от сочности начинки. Приятно, что рядом с домом можно вкусно посидеть
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Вероника Самкова
Часто захожу по утрам — кофе всегда на уровне, особенно фирменный с фисташкой. Персонал вежливый, запоминают заказ, что приятно.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём
вкусный кофе, приветливые и вежливые сотрудники
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ВЗ
Владимир Золотов
блин круто обслуживают и ещё кофе люблю блин латте
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
К
Катя
Замечательная кофейня, приветливый персонал, напитки очень разнообразные, пробовала там различные бабл-ти все понравились, заходите не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Александр Шевчук
Классное кафе! Удобное расположение, всегда можно найти место. Очень вкусный флет уайт, да и остальные позиции в меню радуют
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВБ
Всеволод Буданов
Регулярно посещаю. Пекрасный кофе, очень вкусная кухня. Приятные бариста. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Виктория Перминова
Очень уютно место, кофе очень вкусно делают, хожу только сюда 👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Эллина Чаухан
Вкусный кофе и качественные блюда, радостно, что рядом с домом есть такое место. Персонал на позитиве, приятно заходить 🤗
Эллина! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Мирзали Алиматов
Купил американо полне достойно
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Левец
Пробовала фирменную пасту “Zu” — неожиданно круто для кофейни! Соус насыщенный, порция сытная.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
К
Катерина
Кофейня стала моим местом «спасения» после работы. Часто забегаю сюда вечером — атмосфера расслабляющая. Особенно люблю фирменный раф.
Катерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
СЖ
София Житникова
Место супер! Брала капучино и чизкейк с маракуйей — сочетание бомбическое. Всё свежее, атмосфера располагает к отдыху. Цены разумные. Хожу регулярно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НП
Наталья Полуэктова
Великолепная кофейня, девочка бариста всегда вежлива, кофе вкусный.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИН
Ислам Настаев
Офигенские гонконгские вафли, не менее офигенские салаты, свежие десерты, вкусный кофе. Отдельного внимания заслуживает доброжелательный отзывчивый персонал, уютная атмосфера и классный интерьер, все сделано с душой и любовью к делу, советую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы всегда стремимся к улучшению. Мы тщательно изучаем каж…
ВТ
Вячеслав Тебеньков
Заходили с друзьями, приветливый персонал, вкусный кофе, вкусная еда, придём еще.👍
26 июля 2025, официальный ответ
Мне очень приятно было прочитать ваши слова, они вызвали улыбку. Теперь я точно знаю, что старания б…
Дина Косовских
Ребята варите кофе, если не умеете готовить! Кофе - отличный, но едой потравили… Впервые пробую пасту четыре сыра с авокадо - просто печево, макароны слипшиеся, недоваренные, сливки свернулись, все жирное и невкусное… Салат - тоже отстой! В блюдах какие-то черные куски, зуб можно сломать.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Понимаем, что итоговое блюдо может отличаться от ваших ожидани…
Мария Мария
Ооочень вкусный кофе, вкусные блюда. Хожу регулярно сюда, и рекомендую всем! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники Спасибо вам🙏
Спасибо за ваш отзыв 💓💓💓💓💓💓💓💓
Наталья Устьянцева
Классное и уютное место, вкусный кофе ☕️ и даже есть протеиновые коктейли в ассортименте. Процветания Вам и довольных клиентов.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества наше…
Евгения Кар
Приятное место для встреч, вкусный кофе (я попробовала с халвой, для тех кто любит халву - просто находка), клиентоориентированный бариста: учёл все наши пожелания) Будем в Екатеринбурге гулять в парке Шарташ, обязательно за вкусным кофе сюда☀️
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам 😌 Ждём снова 💛
КД
Ксения Дымшакова
Самый лучший кофе, огромный ассортимент напитков на любой вкус! Для кофемана это просто находка) Спасибо большое молодому человеку, который там работает, мы его постоянные клиенты!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Корзухина
Самый вкусный кофе на ЖБИ! Уютно, светло и есть где посидеть. Мужчине-баристе спасибо за рисунки на кофейной пенке и быструю подачу напитков, Вы лучший!)
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Пономарев
Самая вкусная кофейня на ЖБИ. Есть небольшой этаж где можно хорошо посидеть. Вафли с мороженым очень вкусные , кофе тоже класс)). Девушке баристе тоже огромный плюс.
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Климов
Мне место понравилось. Уютно и атмосфера. Ценник нормальный. Можно прийти поработать или отвлечься от суеты, отдохнуть, попить чай/кофе. Спасибо официанту Анне 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, у нас новое меню! Ждем вас!
Наталья Коваленко
Крохотное заведение, где очень редко бывают люди, как не приду, никого нет. Кофе за свои деньги весьма среднее, если хочется подешевле и вкуснее, проще сходить в соседнее заведение. Раньше приходила за вкусными вафлями, но в последний раз приготовили резину.
Мила Башкирова
Протеиновую вафлю больше нигде не найти! Очень вкусно и сытно, кофе 🔥 уютное место ☺️
ОХ
Ольга Хороших
Вкусный бамбл. это в наше время редкость. Особенно, на жби) А пироженки с козьим сыром просто в самое сердечко🤍