Цветы
Свежие цветы, круглосуточная доставка!*
*Условия доставки уточняйте по телефону.
Позвонить
Т
Татьяна
Очень отзывчивые сотрудники,свежие цветы,заказал букет удаленно,организовали доставку эффективно и дружелюбно,спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны, будем также рады видеть вас у нас ❤️
Ж
Женя
Я в восторге! Очень доброжелательный персонал, оперативно отвечают на сообщения и очень информативно консультируют! Качественные цветы, взял розы! Буду дальше брать только тут, спасибо большое)!
16 декабря 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались в восторге, будем ждать вас снова ❤️
Евгений
Не могу не оставить отзыв о данном месте. Только здесь покупаю цветы уже на протяжении очень долгого времени. Качеством цветов очень всегда доволен. Индивидуальный подход, приветливые сотрудники, отношение и лояльность к клиенту на высоте. Спасибо вам, за цветами только сюда!
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится у нас, будем рады видеть вас снова ❤️
О
Ольга
Цветы всегда свежие и красивые. Здесь можно найти уникальные композиции, которые понравятся любому. Девочки-флористы, не первый раз уже выручают и за короткое время собирают лучшие букеты. Тут хороший ассортимент, есть и сезонные цветочки, и ходовые розочки, хризантемы, всегда в разных цветах есть. Выбор отличный!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Спасибо за такие теплые и добрые слова, всегда рады вас видеть ❤️
ИР
Игорь Рубцов
Всегда покупаю у них цветы, стоят очень долго жена всегда довольна, персонал вежливый отзывчивый, ассортимент достойный. Спасибо огромное!
11 декабря 2025, официальный ответ
Хетаг, благодарим за отзыв! Приятно слышать такие добрые слова о нас, будем рады видеть вас снова ❤️
Андрей А.
Спасибо за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился собранный букет, будем ждать вас в гости снова ❤️
Ф
Фрося
Забегала за букетиком для моей любимой мамы. Собрали отличную композицию, цветы все еще выглядят замечательно. Спасибо большое, обязательно приду еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Фрося, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны, будем ждать вас ❤️
mm
max maxbats
Благодарю флориста за прекрасно подобраный букет 25 роз! Спасибо большое за внимательность и терпение к пожеланиям клиента и сервис. Розы свежайшие, ароматные! Получатель в восторге от букета! Процветания магазину и успехов флористам в творческой деятельности!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы и получатель остались довольны, будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Вардане
Спасибо огромное за цветочки. Вежливая девушка флорист. Цветочки просто класс, красивые, свежие. Заказывали на мероприятие сестре. Заказали доставку, привезли всё как надо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны, будем ждать вас в гости ❤️
Яна )
Цветы в магазине не плохие может Ну игрушки конечно желают обещать лучшего У дочки было день рождение И бабушка купила там игрушку за 1500 с ужасным пошивом Когда приехали с отпуска увидели попросили обменять на что то более менее (14 дней не прошло ) Сказали нужно было на следующей день
ДЗ
Диана Захарова
Место хорошее,ценники приятные, большой выбор цветов,букетов и игрушек. Всем советую кто любит радовать мам,сестер,бабушек,дочерей цветами)
ВД
Виктор Дергамов
Часто заказываю цветы здесь,всегда свежие и в красивой упаковке, выручают даже поздним вечером. Был случай что и заказывал ранним утром ,чтобы успеть поздравить маму с днём рождения,пока она спала,безмерно благодарен за хорошую работу и круглосуточную доставку)
Евгений Казицын
Заказывал доставку на 30.04.25,букет пришел шикарный,упаковка аккуратна и цена букета приятная,сделали скидочку)
АЧ
Ангелина Черных
Заходила недавно купить своей доченке букет ко дню рождения,место понравилось цены приятные да и цветы свежие,с букетом который помогла собрать флорист купила еще игрушку ей,медвежонка ,вообщем спасибо вам)))
Дима Килин
Очень классный магазин, купил яркий и пышный букет, круглосуточный цветочный это редкость,ночью пошли с девушкой прогуляться и решил сделать ей приятный и неожиданный сюрприз увидев открытый цветочный. Спасибо)
ВН
Виталий Новиков
Прекрасная сеть,в какой либо точке не покупал цветы везде свежие. Купил два больших букета девушке и маме, собрали быстро и очень четко два разных красивых ярких букета, благодарю за цветы 😃 Недавно заказывал еще доставку,пришла вовремя,цветы были как всегда свежие,да и скидочку как постояннику сделали)
ДГ
Дарья Главарёва
Сервис на 1.000 из 1.000! Равных нет! Накануне, 7 марта искала доставку цветов для мамы. Писала, но почти никто мне не отвечал из цветочных, либо ответа ждала по несколько часов. Уже не было надежды найти что-то поблизости…я была в отчаянии. Написала сюда) ответили сразу же, прислали видео, по которому я выбрала букет (и при этом они успевали обслуживать людей в салоне!!) Цены адекватные! Доставили 8 марта вовремя, мама была в шоке, прислала фото со словами «принесли шикарнейший букет». Смотрю на фото, а там на самом деле роскошный букет, еще лучше, чем когда я выбирала. Даже отзыв не просили, не намекали! Видимо, это в порядке вещей у них и обычное дело- быстро отвечать, делать качественные красивые букеты. Очень благодарна, для мамы всегда хочется самого лучшего и это лучшее нам удалось найти у вас.
ДД
Данил Дылдин
На годовщину свадьбы я хотел удивить свою жену. Флорист сумел подобрать идеальные цветы, которые напомнили мне о нашем первом свидании. Такой неподражаемый букет был собран с вниманием к каждой детали.
ОВ
Олег Волков
Мужчины,если хотите порадовать свою любимую то добро пожаловать вам сюда,очень много разных цветов и букетов,купил жене красивый букет,очень порадовал её.
СЧ
Соня Чувырина
Очень нужен был букет,а время полночь,забежала в этот цветочный, и флорист грамотно помогла собрать мне букет из нежных цветков,успела даже вкусный кофе попить из кофемашинки .
Анастасия Иванова
Спасибо этому круглосуточному цветочному за прекрасный букет,очень свежий, очень красивый))) Цветы уже стоят две недели,я счастлива. Решила себе купить букет внезапно ночной прогулкой , теперь на протяжении двух недель глаз радуется❤️
КП
Кирилл Попов
Чудесное место. Столько разных цветов и ярких букетов,помимо этого большой выбор мягких игрушек. Когда зашёл в цветочный не мог определиться с букетом ведь их не мало и всё они безумно красивые, ладно хоть помог мне флорист ,быстро нашла мне идеальный букет по предпочтениям.Очень хорошее место.
Anton Antonovich
Место очень понравилось,есть даже кофемашина. Очень много красивых цветов и букетов. Также много выбора игрушек. Недавно был у этой же сети цветочных на Сухоложской 4/1 Купил букет,цветы держаться долго. Место понравилось👍👍👍
Савелий Кальчевский
Побывал в этом чудном месте,очень безумно понравилось. Множество цветов, букетов и даже игрушек. Очень спешил на свадьбу и нужен был букет большой и очень красивый,яркий. Заехал в этот цветочный и влюбился в это место,очень всё так красиво и всего так много,отдельную благодарность могу выделить флористу,очень быстро и грамотно помогла собрать букет по предпочтения,а пока флорист занималась созданием букета,я увидел что есть кофемашина,а я замерз и решил себе взять вкусный кофе,даже не успел допить его как букет уже был собран👍😂
Сергей Цымбалистый
Приехал в 7 утра 24.10 за цветами по пути на работу. На двери висит бумажка "стучите открыто". Постучал, таки закрыто. Вы там хоть будильник заводите, ну не до 9 же утра спать в самом деле. Ну и наука уже вышла на новый уровень и разработали звонок (если вдруг не слышали). Появился звонок! Теперь никаких проблем с вызовом продавца - флориста не возникает. Купил розы - очень красивые и качественные 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей доброе утро! Приносим Вам свои извинения за неудобства, просмотрела камеры видео наблюдения в…
Е.
Екатерина .
Мне очень понравлись ваши цветы♥️. Они очень симпатичные и свежие
ЯБ
Яна Белова
Заказывала цветы своей маме и бабушке, очень красивые и видно, что свежие, упакованы очень качественно и нет торчащих стебельков. Обязательно закажу ещё, так как заказ превзошел все мои ожидания!
Н
Набия
Самый лучший и любимый цветочный магазин! Покупала тут букет шикарных цветов на свою свадьбу! Запах обалденный! Была безумно счастлива) Ставлю однозначно 5 звёзд!
5 мая 2024, официальный ответ
Набия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОТ
Оля Трусцова
покупала у них букет роз для мамы, цветы шикарные, стояли больше недели, очень красивые и приятные, с удовольствием буду заказывать еще и советовать всем своим друзьям, сделали все красиво, быстро и качественно, вообщем советую!!!!)))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Гордиеваа
Спасибо большое за прекрасный букет из роз и орхидей! Цветы свежие и яркие😍. Очень все понравилось. Приятно иметь дело с ответственными ,вежливыми и творческими людьми.Хочу выразить от себя и от моей сестры благодарность, и пожелать больших успехов в процветании вашей фирме!
Ангелина Чемекова
Покупала тут цветы маме несколько раз. Всегда свежие и хорошо пахнут, не очень дорогие, как подарок хорошие. Так же брала тут гелевые шары, сестра довольна, хватило надолго.
Надежда Королева
Спасибо за букет, он был в подарок для моей любимой мамы, она в восторге от букета, видно, что букет был сделан с душою!
18 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Дарина Пахомова
Я довольна,цветы о вкусно пахнут, большой плюс в том , что они свежие, все как надо, флорист креативный, подобрал нужную упаковку и завернул цветы аккуратно
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
МЛ
Мария Ласточкина
Я в полном шоке от красиво-подобранного букета , огромный плюс, что магазин работает круглосуточно и можно зайти в любой момент.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
НБ
Надя Белкина
Хороший магазин, быстро собрали красивый букет. Цветы свежие, простояли долго, я довольна. Еще порадовал ассортимент милых игрушек. Буду частым гостем этого магазина😊
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
RE
Ranoshka Egamberdiyeva
Добрый день!!! Хочу выразить благодарность магазину Цветы на Титова 3, за качественное обслуживание и оформление цветов. Покупала маме на юбилей 51 розу, цена очень порадовала 250 руб розу, ростовка 90см. Букет получился шикарный, маму очень порадовала. Розы свежие, листочки прям сахарные. Спасибо Вам. Флористы просто профессионалы, своего дела. Процветания вам, теперь будем только вашими постоянными покупателям
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ranoshka. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вера Кузина
Добрый день! Хочу выразить благодарность цветочному павильону на ул.Титова 3 ЦВЕТЫ. За шикарный букет😍очень яркий, красивый,тяжелый)))). Отдельная благодарность за ароматный КОФЕ😊.. Обязательно буду заглядывать 🌻🌹🐝. Желаю Вам процветания и успехов!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем ждать вас!
Максим Сумароков
Покупал розы на 8 марта(5 штук), продавец сказала свежие розы, на самом деле листья почти все отпали и бутоны тоже. Не рекомендую у них покупать(цена 350 рублей за 1 розу).
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!!!! Приносим свои извинения, видимо в предверии праздника, не услидили за качеством това…
КФ
Каролина Фрянова
Качество цветов оставляет желать лучшего. Муж заказал лилии и тюльпаны, доставили 7 марта вечером, несли скорее всего пешком, потому что все цветы переморожены. Хотя оплачена была доставка 200 руб за 600 метров. Как только открыла, сразу заметила, что цветы не свежие или хранились неверно, потому что закрытые бутоны сухие, открытые дряблые. Спустя сутки увидела, что бутоны даже не открываются, а вянут в закрытом виде. Тюльпаны тоже уже голову опустили, один цветок завял на следующий день. На эти цветы без слез не взглянешь. Им будто недели две уже, а не один день. Муж написал в магазин, но прошло уже 3 дня, в ответ тишина, сообщения не читают. Спасибо за «прекрасное» настроение на 8 марта)
ЗД
Злой Демон [Evil Devil]
Хороший ассортимент, добродушная продавщица. Да и в целом, красивый дизайн и сам цветочный павильон. 10 роз из 10!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!