Britva

Реклама12+.
DN
Digi Nomadov14 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Digi, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.С уважением,команда барбершопа BRITVA)
НА
Никита Афанасьев1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся!Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼😉С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Константин Курдюков1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ! с уважением, команда барбершопа BRITVA !
Егор Коверин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Антон Мальцев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Вф
Ваня фатеев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Red Loz2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
ДЛ
Данил Локацкий1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
НГ
Никита Григоренко1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Владимир1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!С уважением,команда барбершопа BRITVA)
АФ
Аскар Фазлединов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Батраева2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛😉С уважением,команда барбершопа BRITVA)
НШ
Николай Шубарин1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼😉С уважением,команда барбершопа BRITVA)
ДБ
Данил Бурлаков4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!с уважением, команда барбершопа BRITVA !
Илья2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 с уважением, команда барбершопа BRITVA !
Вова Прытков2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Вова, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ! с уважением, команда барбершопа BRITVA !
Валерия Смирнягина2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝с уважением, команда барбершопа BRITVA !
ПЭ
Пабло Эскобар3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пабло. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь!с уважением, команда барбершопа BRITVA !
Wasuchenko And1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!с уважением, команда барбершопа BRITVA !
КФ
Клим Фролов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝 с уважением, команда барбершопа BRITVA !
ИЧ
Илья Чечеткин1 отзыв
РЧ
Роберт Человек8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉С уважени…
Алексей Казанцев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!С уважением,команда барбершо…
Л
Лева4 отзыва
Артём Матушко1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Александр Севрюк1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁С уважением,команда барбершопа BRITVA)
??
???? ???????5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
СИ
Серега Иванов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.С уважением,команда барбершопа BRITVA)
РЗ
Рудольф Зологин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рудольф, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁 С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Данил Мелкозеров1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил,Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Вячеслав Черноскутов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝С уважением,команда барбершопа BRITVA)
ВИ
Виктор Иманаев1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!С уважением,команда…
Dega Q3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dega, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Светлана Чикарева4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Городской житель4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
EV
Eli Vance2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Eli! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Ярослав Микрюков4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Д…
Дмитрий ….1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
FL
Farxod Latipov8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farxod. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Кж
Кирилл житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!С уважением,команда барбершопа BRITVA)
ДЛ
Дмитрий Лоськов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
СЛ
Станислав Лавров4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉 С уважением,команда барбершопа BRITVA)
ОД
Олег Дымшаков1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)
Dmitry Novoselov6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть ! С уважением,команда барбершопа BRITVA)