Тбилисоба
3.4
3.4
ИТ
Иса Тоялиев
Хачапури огонь!!! Почти каждый день покупаю , повара молодцы!
ОВ
Ольга Воронцова
Кассирша просит перевести деньги к себе на карту.Это что такое? Налоговая куда смотрит? Владельцы заведения примите меры! Разве это нормально? Кассир была светловолосая, в очках толи ирина то ли ульяна.Еще так нагло.”повара не будут готовить пока вы мне не переведете на карту денег” Барышня ты не обалдела?Один звонок в налогувую и вас там всех не будет.Вы налоги значит не платите,раз просите деньги перевести! В радуге в вашей точке повара и руководители такие же обнаглевшие прсят к себе на карту деньги! Что за безобразие? 1письмо в налоговую и посмотрим как вы запоете
NS
Nazar Sbr
Отличное место для обеда все было хорошо
Даня Грейл
Заказывали на месте, но попросили положить с собой, в итоге положили вообще не те хинкали и не доложили. Ожидание очень долгое. Не рекомендую к посещению
Антон Василевич
Добрый вечер, сегодня вечером где-то в 21:20 толи 21:30 примерно так, хотели заказать блюда но кассирша стояла общалась с кем-то, с подружкой точнее, заказ тупо не приняли, ну конечно же мы ушли, а так постоянно у вас кушали!!!!! Безобразия
Аделина Тимербаева
Заказала долму и лимонад, подали в холодном виде, мясо не приятное, не стала есть, лимонад тоже смесь льда с топингом. Не советую однозначно, только испорченное настроение.
Alex Alex
Худшее место, в котором я был за этот год, просто отврат, чайник чая без чая внутри, просто заваривают пакетик чая в чайнике и продают это… хинкали кислющие… взял шаву в пите, пита старая, внутри вонючая отварная курица, дешевый острый соус мувинекс, 2 огурчика и 1 кусочек помидорки, а, еще квадратик плавленного сыра… фу.. не ходите сюда, поешьте лучше в любом другом месте…
2gis .
Хинкали отвратительные: холодные и с недоваренным мясом!
Алексей Дудко
Просто ужас, хинкали с испорченным кислым мясом( с телятиной ). Вернул работникам , даже не предложили возврат денег или замену блюда, первый раз такое отношение встречаю , откровенное равнодушие к клиенту со стороны персонала, хочется даже в Роспотребнадзор обратиться, чтобы не травили население
Alexey Dudko
Просто ужас, вчера побывали в этом кафе, хинкали с телятиной кислые, с несвежим мясом, вернула работникам, даже не предложили возврат денег или замену блюда. Первый раз такое отношение в кафе встречаю
отвратительное место, на кассе стоит человек, принимает заказ с телефоном в руках,переписываясь с кем-то, ужасное отношение к клиенту, кухню мы так и не попробовали. Цены не те,которые указаны на ценнике,отказались продавать по той цене,которая написана,когда попросили назвать фамилию,сотрудник отказался и не стал решать дальше проблему, просто вернули деньги. В общем не советую!!!!
ВВ
Валентина Владимировна
Приходила с сестрой, очень вкусно поели, заказали тёплый салат и ассорти хинкали, все понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный, советую к посещению
РН
Руслан Набиев
Вкусные хинкали, прихожу на обед каждый день. Хворост как у Мамы Хотелось бы видеть больше вариантов хачапури, а то уже все перепробовал)
Тимур Г
Кассир с длиннющими ногтями не особо заинтересована, нормально не смогла рассказать про блюда. Теплый салат пересолен. Хинкали так себе (бульон не наваристый, мясо не вкусное). К сожалению 2 звезды.
Алексей
Очень вкусно готовят! Прекрасный персонал добрый отзывчивый! Рекомендую. Кассиру Асе респект!!!
Павел Григорьев
Заказать не удалось, сотрудник далеко от кассы погружена в телефон
Алиса
Заказали хинкали с разными начинками в итоге непонятно где какие. Разбиритесь с этим, пожалуйста. Хинкали неплохие
Ирина П
Хачапури по аджарски - тесто сырое, сыр не понятный. Хинкали с сыром и курицей - непонятное месиво, с бараниной очень сомнительные.
ЮК
Юлия Кукало
Взяли хачапури по мегрельски..отвратительно. Посмотрели отзывы и переживали,что будет сырое тесто,но оно оказалось настолько пересушенным,что казалось будто чипсы в 1000 раз мягче. Невозможно кушать, сервис сильно страдает.
SW
Soylti Wi
Взяли хачапури по-мигрельски, он оказался отвратительным, пересушенным. Употреблять в пищу такое невозможно, все десна стираются мгновенно. Персонал, а именно девушка на кассе- хамка, диалог с гостем выстраивать абсолютно не умеет. Проведите персоналу тренинг по сервису.
Слава 🤫
хинкали отратительные, невкусные, сырые и ХОЛОДНЫЕ!!!! ребят поработайте пожалуйста над процессом приготовления. кассиры вообще не заинтересованны в своей работе, стоять у сойки 5 минут и смотреть как они переговариваются между собой и на тебя вообще никак не реагируют.
belikto tsydypov
В хинкали испорченное мясо максимально приправленное.
Ринат Ринатов
Сырой хачупури, с не вкусными овощами, самый худший в моей жизни Хинкали были неплохие
Даня Королёв
Мало начинки в хинкалях , у хачапури тесто сырое, 4 маленьких кусочка шашлыка тоже полусырые оказались
Дарья Семенова
До дегустации дойти не получилось. Ставим +, что девушка на кассе предупредила об ожидании мангала от 30 минут, хотя для фуд-корта кажется это долго, будто его еще никто не разминал. Ставим минус, что она честно призналась, что понятия не имеет как обнулять талон парковки (в том числе не знает условия) и даже не попыталась уточнить у коллег. Учитывая что стоимость овощного салата и люля не сильно отличается от конкурентов я ушла к ним.
НБ
Наталья Балабанова
Заказывала харчо. Сырой рис, отварились отдельно и залили бульоном.
Александр Кравцов
Заказали хачапури а тесто оказалось сырым, совсем не пропеклось внизу. Сначало не поняли, а потом уже увидели. Не рекомендую. Предложили до жарить... Лучше бы признали вину и вернули деньги....
Наталия Ситникова
Ожидание вместо обещанных 15 минут - 40 минут. Заказали хачапури - тесто невкусное, по ощущениям скисшее, сыр кислый. Из нашей компании 3 человека никто не захотел это есть. Ушли голодные, настроение испорчено, деньги на ветер
Анна Банникова
Заказать еду в этом заведении решил муж. Брал хачапури по аджарски с ветчиной, и хинкали. Сказали что ожидание 20 минут, а у нас в запасе был час (далее собирались пойти в кино). Решили что если ожидание 20 минут, то за оставшиеся 40 поесть вполне успеем. Заказ по чеку оплачен в 12 48. Хачапури отдали через 20 минут, хинкали сказали подождать ещё чуть чуть. В итоге хинкали мы получили только в 13 30, и то только после того, как я подошла на кассу и стала высказывать недовольство. В ответ от девушки - кассира услышала "ну вас же предупреждали что нужно будет ждать". Предупреждали о 20 минутах, а прошло больше 40!!! Далее, так как кухня открытая, подключился один из мужчин - поваров и начал оправдываться что кухня маленькая и у них всего 2 кастрюли. Возможно так и есть, но дело то во времени, я ещё раз отметила, что если бы они честно сказали что ожидание блюд такое долгое, мы бы и не стали заказывать. В итоге повар начал психовать и орать что он вообще уволится с этой неблагодарной работы. Вообщем, очень неприятный осадок и от сотрудников и от заведения в целом. Больше нет желания вернутся. Ставлю 2 звезды только за вкусный хачапури, а хинкали в итоге очень посредственные и не стоили такого долгого ожидания.
Алиса Киселева
14.06.2025 В составе салата с ростбифом не указан болгарский перец, но добавили. Соус не понравился - какая-то сладкая вода. У листьев салата присутствовал привкус моющего средства. С картофелем в оджахури та же история.
Ксения Панова
Ужасное заведение, заказывали кебаб, такое чувство, что просто не прожаренный фарш скрученный по форме кебаба, отвратительно! Даже лепешка походу по вкусу и виду вчерашняя!
Анна Баранова
Не понравилось данное заведение. Начинки в хинкали мало и она кислая, будто из несвежих продуктов. Хачапури по размеру очень маленькие. Цены при всем при этом средние. Больше не буду здесь кушать
Re Pictureton
Неожиданно невкусная грузинская кухня, хинкали с курицей были мелкие, пустые, с неприятной жижей внутри
Вадим Полупанов
Так выглядит хинкаль внутри. Как можно такое продавать. Как будто консерва для кошек
Антон К
Еда посредственного качества. Овощи гриль посыпаны какой-то приправой, в итоге они оказались пересолеными. Зачем на овощи гриль сыпать непонятную приправу? Обычно подают без всяких приправ, испортили блюдо. Хинкали из непонятного теста, начинки очень мало, и её качество сомнительное, но есть можно. Люля-кебаб, на любителя, мне не понравился. В общем пожалел, что поел у них.
Анастасия Исакова
Классное местечко. Хачапури обалденное. Всем рекомендую.
Алексей С
Ожидание в выходной 30 мин. Мясо все полу резиновое(овощи были настолько тонко нарезаны что не мог их вилкой проткнуть. Салат был пересолен как будто пытались перебить вкус. Не советую
Ксения Власова
Ожидание 25-30 минут, подача и сама еда довольно посредственные. Больше всего испортила впечатление девушка, принимающая заказ. Никакой вежливости и базовой клиентоориентированности.
Андрей За
Удивляют такие восторженные отзывы )) Хотя оно и понятно, за отзывы там дают кофе бесплатно ;) Все блюда очень посредственные, удовольствия не получите... так... червячка заморить. Проходите мимо ! )
Анастасия Данилова
Отвратительное место, баранина в хинкали кислая, тесто в хачапури не пропеченое, пошла за приборами и увидела как среди них ползет таракан, весь аппетит был испорчен. Больше сюда не придем и вам не советуем
Дарья Владимировна
Очень всё вкусно! Выражаем большую благодарность всему персоналу 🙏🏻желаем процветания))
ДЦ
Дашка Цуркан
Отличное и вкусное место! Кто любит грузинскую кухню, Вам точно сюда.
EZ
Ekaterina Zajceva
Приятная атмосфера, большое ассортиментное меню, все очень вкусно. Персонал доброжелательный и позитивный.
ОП
Олег Панов
Накромили, напоили, спать не предложили :)
ЕА
Елена Айратовна
Хорошая еда и прекрасное обслуживание
ОР
Ольга Родионова
Замечательное место. Обширное меню, всё вкусно и быстро. Персонал вежливый! Была во многих грузинских ресторанах, но тут намного вкуснее!
Маша Мышка
Большое спасибо вашему заведению! Все очень вкусно и круто от еды до персонала)
Александра Быкова
Всё очень вкусно. Обслуживание 5+. Меню довольно приличное. Цены огонь..
КП
Кира Попова
Отличное заведение. Можно посетить компанией, а можно просто поужинать
ИП
Инна Попова
Восторг! Очень очень все вкусно. Обслуживание великолепное! Отличное место!