Плов и Мясо
Кафе узбекской кухни
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Очень вкусные плов с салатом шакароб, куриный суп и манты с белым соусом, спасибо за качество!
Apple, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Николай Кочнев
Худший харчо в моей жизни. Потому что не харчо: с картошкой, с фаршем, ни намёка на остроту. Лепешка холодная и жирная. Ещё ждал 25-30 минут вместо обещанных 10-15
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)
Маленькое, уютное бистро, будто карманная версия Тбилиси или Самарканда: просто, но с той самой кавказской открытостью, где улыбки персонала ценятся не меньше, чем кусок мяса в тарелке. Плов по-фергански оказался как старый восточный купец: щедрый на рис и морковь, но скуповат на мясо и зелень. Рис рассыпчатый, жирный, ароматный, но «жестковат», и всё же хотелось бы, чтобы баранина выступала не статистом, а главным героем. Мясо было грубым и ему не хватило нежности. Впрочем, вкус был достойным, а лёгкая сухость не испортила впечатления, скорее напомнила, что идеала нужно ещё догонять. Дальше в бой вышло хачапури по-аджарски. Горячий, словно вынутый из вулкана Казбеги, сыр тянулся так щедро, что мог бы связать спутники на орбите. Желток — маленькое солнце на лодочке теста — дарил ощущение счастья и кулинарного оптимизма. Вкус получился тёплым, мягким и запоминающимся: именно тот спутник, которого плову так не хватало. Приготовили всё минут за 15 и подали одновременно — редкая дисциплина для заведений быстрого питания. Еда оказалась простой, но искренней, без лишней показухи, и за этим есть особое обаяние. Персонал принял заказ дружелюбно, без лишних вопросов, и в этой лёгкости чувствовалась кавказская широта души. Тут не разыгрывают сцену, а просто делают так, чтобы гость чувствовал себя спокойно и комфортно. Желаю, чтобы рис никогда не пересушивался, мясо всегда было в строю, а сыр в хачапури тянулся до такой степени, чтобы им можно было связать воедино все дороги Кавказа и Средней Азии.
Алиса Сипаченко
Лагман просто топ. Беру не первый раз. Наваристый, много кусочков мяса без жира. Почти как в Нигоре. Ожидание было всего минут 5. Чек дали)) никаких проблем, как в соседних отзывах, не наблюдалось)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Иван Бездомный
Шляпа, не понравилось, ждал готовность долго, а ожидание оказалось лучше самого праздника...
Анна Сергеевна
Лагман отвратительный, мясо не жуется вообще. И это при цене за порцию 470 рублей. Не рекомендую данное заведение.
АЧ
Анастасия Чермянинова
Непонятно что за персонал работает, самое классическое - хачапури по-аджарски не могут приготовить, тесто не пропеклось, после повторного отправления в печь результат тот же. Персонал элементарного русского языка не понимает, видимо набрали с улицы. Будем писать жалобу и просить проверить это заведение!
АО
Алена Осипова
Самый вкусный плов что я когда было ела, сочные кусочки мяса, рис не разваристый и по соли со специями в самую десяточку, красота!
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИР
Иван Реутов
Невкусный плов.
Oksana Mikhaylova
Добрый вечер, были в кафе 11.10. пришли к вам 2 раз, приготовлено очень вкусно. Нам не понравилось само обслуживание и отношение официанта, отвратительное. Алишер когда к нам подошёл уже было понятно, что ему его работа не очень нравиться. Принял заказ, одно блюдо мы так и не дождались, он честно сказал, что забыл заказать. Жаль.
Амелита Борисова
Лучшее кафе в Екатеринбурге! Вкусный плов и хороший персонал💖
«Отличное место, вкусная еда, приятная кассирша Айша🤝 ,всегда поможет и подскажет
Приятное заведение, вкусный и нежный шашлык и ароматный плов. Советую посетить эту точку.
КМ
Кадриддин Михтоджев
Приятный персонал, вкусная еда, советую придти и попробовать вкусный шашлык.
Александра Призова
По домашнему вкусно, иногда бывает ожидание но оно того стоит
Вера Прокопьева
Не плохо, приходим не первый раз, плов очень нравится и салаты тут вкусные, рекомендую без сомнений!
Мария Бондаренко
Очень понравилось и мужу тоже. Не дорого сытно и вкусно! Спасибо ребята, увидимся еще
4 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Наталия Соколова
Быстро, вкусно, если хочу плов знаю куда идти, уже не первый раз
4 марта 2026, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ирина Эммас
На чем держится это заведение абсолютно не понятно…Отношение хамское, столовых приборов чистых никогда нет, еда не вкусная. Шашлык из курицы полусырой
ЭБ
Ягуб Гасымов
Очень вкусно! Понравился шашлык и плов 😋
XX
XXX XXX
Приятное заведение, вежливые люди, советую
Кб
Карина бабушкина
Свежие и вкусные бьюда
ВЖ
Влад Жирков
Повара профи, накормили от всей души!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КН
Костя Новиков
Вкусно, свежее мясо кебаб, ребята позитивные
Добрый вечер, Костя! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЛЗ
Лада Заболотнова
Очень долгое ожидание , на вопрос когда , хамский ответ . 40 мину ждали два блюда
Alex Ostapov
Под видом плова подали пересушенный тушеный рис с пересушенным мясом из микроволновки
daab adba
Хуже не бывает . Вот так по мнению сотрудников заведения выглядит капучино,э.... Вернула это сотрудникам с комментариями о качестве. Хачапури тоже был на 3-.
Andrey Mukhamedzyanov
Обманывают!!! 🛑 Чек не дают!!! ✋ Не советую данное место или четко следите за всем!!! Заказал жареные манты 2 штуки. Отбили 4 штуки и чек 🧾 не дали. Только после просьбы всё проверить, выяснился обман. Хотя я проговаривал заказ несколько раз. В мантах один жир. Мяса нет почти.
В К
Заказывали манты жареные и вареные - внутри помимо мяса приличное количество кусочков жира. Бульона в них почти не было, хотя подразумевается в этом блюде. Плов ташкентский с бараниной на картинке один, по факту совершенно иначе выглядит. Как будто рис и баранина с морковью готовились отдельно. Что странно. Ну и … хачапури по-турецки приготовлено отвратно! Из каких ингредиентов - не понятно! Начинка представляет собой мелкодисперсную фракцию непонятного состава! Масляная жидкость вытекает и капает, а дно хачапури соединено по середине … капец короче. Насчет соли и каких-то странных добавок …посолено выше среднего! Перебивается вкус блюда, не понятно, что ешь. После этой еды мучаемся с изжогой!!! Хотя 100 лет от нее не страдали! Впечатления испорчены, деньги не малые уплачены, самочувствие плохое… больше туда ни ногой! И рекомендовать не стану!!!
ЛР
Лола Рузиева
ели хачапури по аджарски, картофель фри и плов, было очень вкусно!!! придем еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Были рады знакомству
НЕ
Наталья Еловских
Лагман пушка ,манты огонь ,ребята красавчики 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам
ВВ
Валерия Валерьевна
Плов ужасный, обслуживание нулевое
Рахмет Дзугов
Отвратительное обслуживание, половина меню всегда в стопе, зачем держать подобное заведение на фуд-корте большой вопрос
Ксения Высоцкая
Вкусное люля из курицы. Очень нежное. Шампиньоны тают во рту. Много лука, сочного и хрустящего. Всё понравилось 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ГЧ
Галина Чистополова
Ужасно! Мне не понравилось. Заказала шашлык из баранины. Дали совершенно сырое мясо, пахло оно уксусом, куски не могла прожевать из-за сухожилий внутри, вкус не баранины, два с копейку кусочка жира, только они и были вкусные. Не баранина!!! Была с компанией, не хотелось портить настроение ни себе, ни друзьям. Подошла к работнику, сказала, что шашлык просто сырой, странный ответ был от него, что в следующий раз скажите... Что сказать? Разговаривать бесполезно. Дома нашла чек, смотрю, что вместо баранины телятину сделали. То есть не сказали, что баранины нет, отбили телятину. Я еще удивилась, что есть баранина. Почему не предупредили и отбили другое блюдо? Осталась не довольна. Конечно, не приду, не стоит оно того. Обслуживал меня ИП УМАРОВ БАХРОМЖОН ТУЛКУНОВИЧ.
ЮК
Юрий Костя
Брал шашлык из телятины, очень вкусно, некоторые кусочки были жестковаты, но это же телятина, за 400р небольшой шампур вполне приемлемая цена, к нему подают красный лук ,капусту, соус красный, ребёнку заказали хачапури по аджарски, большая и вкусная, в общем понравилось!
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь
НН
Название Не придумал
Были в прошлые выходные в этом заведении, брали цезарь, манты и сок. Если вы хотите просто поесть травы, то можете взять цезарь, ладно бы он стоил рублей 150-200, но он стоит практически 400р, а это слишком для салата с несколькими маленькими помидорами парой сухариков и нескольких ломтиков курицы, зато травы на полкилограмма и по вкусу в целом он 4/10..... Манты это просто ужас, жареные слишком сухие, мясо не вкусное 3/10. Вареные это просто невозможно есть 1/10, мало того что мясо сухое, так это мясо ещё с непонятным жиром и хрящами. Единственное, что было вкусно так это покупной сок. Если хотите невкусно поесть, то можно приходить
Люба Люба
Очень вкусный жареный лагман. Обычно на фудкортах так вкусно не бывает. Буду приходить ещё. Хотелось бы, чтоб в меню добавили восточный соус с кинзой
Александра Штрибель
Заказали плов, лапшу и долму. В итоге отравление.
ГД
Гул Дан
Ковурма лагман топ!
Гул! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
Kis- Kisa
Были в данном заведении в Гринвиче. И пожалели. Салат Цезарь с креветкой был на 3. Шашлык из телятины ужасен, не жевался, много жира, не вкусно. Муж заказал лагман ковурма с яйцом жареным, много масло, очень жирное блюдо- он даже надоел. Не советую.
ЖД
Жанна Дебу
Заказали жареный лагман. В нем мясо жесткое, лапша тоже жесткая и разного размера. Недешево и долгое ожидание приготовления
Ксения Ру
Отличный бизнес ланч, быстро приготовили, вкусно и есть выбор из бизнес-ланчей
Vasily Kozyritsky
Вкусно, но в супе и самсе был волос
Анна
Посетили это место 23.02.2024. Из плюсов - действительно вкусные блюда, большие порции. Из минусов - спустя пару часов начало крутить живот, другой пищи помимо данного заведения не употреблялось, так что могу грешить именно на него. Также в еде попалось 2 черных волоса.
Ксения Конева
Лагман очень вкусный😍. Мясо хорошее, его достаточно много. Вкус очень насыщенный, ни убавить, ни прибавить. Неожиданно вкусно для фуд-корта
ДА
Дмитрий Антонов
Взял плов и шашлык изумительно вкусно
Жавохир Тулкунов
Вкусный плов, всем советую. А еще отпадные манты!!