Доминанта
Жилой комплекс
Старт продаж новой очереди. Квартиры с видом на панораму города
ООО СЗ Форум-ЖК Доминанта
Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО СЗ Форум-ЖК Доминанта
Службы
ОД
Олег Денисов
Рассматриваю Доминанту как один из возможных ЖК. Пока впечатление положительное, дома хорошие. Буду дальше наблюдать👍
Анвар Самойлов
Доминанта привлекла тем, что проект, где уже есть готовый результат. Предпочитаю такие варианты, где можно посмотреть на сам дом🙂
СЖ
Сергей Журавлев
Были в офисе продаж, посмотрели варианты планировок. Всё достаточно стандартно и понятно. Радует, что не навязывают, дают время на раздумья.
Игнат Клементьев
Заехали сюда недавно. В целом довольны, особенно качеством дома и общим состоянием после заселения. Всё нравится 😊
ЮМ
Юлия Маркова
На мероприятии в Уралмаше рассказали про Доминанту, как раз во время Масленицы. Хорошо, что застройщик выходит к людям и делает такие штуки для района).
МГ
Мария Гаврилова
Пока только изучаю проект. Дом выглядит современно, без перегруза архитектурой. Локация для меня удобная, поэтому держу в списке вариантов.
BE
Boriss Eltsin1991
Современно. Решительно. Будущее.
СЛ
Святослав Левчик
Входные группы на проекте выглядят премиально, уже забронировали себе однушку. Район активно растёт.
ИВ
Ирина Волкова
ЖК очень понравился. Планировки удобные, с верхних этажей должны будут открываться шикарные виды. Пока минусов не вижу.
Timur Vlasenko
Взяли недавно квартиру на 20 этаже. Вид из окна обещают классный, панорама района и почти как на ладони. Хоть дом и высокий, шума с улицы почти не должно быть слышно из-за стеклопакетов. Соседи из первых корпусов, которые недавно приняли квартиры, говорят, что никаких проблем нет, все работает стабильно.
ГЖ
Глеб Жуков
Переехали сюда с семьей и главным плюсом оказалась транспортная доступность. Я работаю в центре, и до метро Уралмаш десять минут пешком. А если опоздал, то на любой остановке, трамвай или автобус. Муж добирается на машине по Космонавтов, тоже без проблем. Не нужно полжизни тратить на дорогу
МВ
Максим Владиславович
Выбирали из более 20 планировок, нашли идеальную для себя с мастер-спальней и гардеробной. По опыту первых заехавших качество отделки хорошее, ровные стены, замечаний по всему дому минимум. Надеюсь, заедем с чемоданами и все, без заморочек)
ВТ
Вита Тихонова
Отслеживаем стройку Доминанты — очень нравится, что всё ключевое будет рядом. Двор по визуализациям выглядит очень красиво. Много тенистых зон, детские площадки, велопарковки. Хотелось бы больше лавочек, но это уже вкусовщина, хотя может и поставят побольше).
Вероника Гуцева
Дом выглядит круто даже на этапе стройки. Холлы — чисто европейский стиль. Комфорт, как я считаю, превыше всего!
Дарья Смирнова
Сравнивали с другими новостройками — Доминанта лидирует по качеству решений. Паркинг, лифты, входные группы — всё продумано👍
Марина Суркова
Переезжаем сюда всей семьёй, понравился сам проект. Дети уже выбрали площадки. Есть зоны для малышей, подростков, спорт. Пространство очень продуманное
ВВ
Виктор Воронов
Маленькая территория
@Sonya_lyus* @
Прекрасный жилой комплекс в хорошем месте Но цены на квартиры улет 1 комнатная кв 12 милионов 😐
Степан Л
Долго выбирали квартиру и остановились на Доминанте. Чистовая отделка была важна, как и не завышенная цена. Так для удобовства сделана группа в телеграмм для общения собственников: https://t.me/+A5vLZFfqBH8zNmFi
Анастасия Волкова
Смотрели Доминанту и ещё два дома поблизости. Тут планировки удобнее, район спокойный, инфраструктура вокруг есть. Цена адекватная для дома этого уровня.
ВЗ
Вика Золотарева
Долго выбирала, но остановилась на этом комплексе. В офисе все объяснили по ипотеке, быстро оформили.
Nikitos Zubkov
Отправьте пожалуйста паспорт объекта! 80944901678