Bazooka store
ИГ
Игорь Губанов
Крикет 70 рублей? Спасибо, не надо
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв! В ассортименте есть разные зажигалки от 30 до 1200руб. А крикет действительно стоит 70руб.
ЭД
Эльвира Дудникова
Написано, что круглосуточно… в общий коридор дверь открыта, а в магазин закрыта, хотя видно, что продавец на месте. Позвонили по указанному номеру на стекле с табличкой(открыто/закрыто) трубку никто не взял…
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Возможно продавец отошел в туалет, в таком случае входная дверь закрывается. М…
Семен Томилов
Всё супер!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы🧡Ждём Вас снова!
очень хороший шоп и продавец даниил,очень добрый,разговорчивый,может посоветовать хорошие устройства как и в под системе,так и в обслуге. этот шоп вошел в моё сердечко ❤
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!🧡Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Mike Mike
Добрый день. Покупал снюс 18.04.2025 в 8 утра. Невоспитанный сотрудник-продавец. Я зашел, поздоровался - Доброе утро, а в ответ тишина. Стоит ценник - 450 руб., а по кассе пробивается 500 руб., спрашиваю - Как так? Говорит - ценник 450 на другой снюс. Смотрим на ценник - 450 руб. на Adex, без конкретики вида и вкуса. Спрашиваю - На какой другой снюс, написано же Adex? В ответ ничего - каменное и недовольное лицо, ни извинений, ни обещаний разобраться с ценой. Помимо неприятных впечатлений от покупки ценник на снюс в этом магазине на 100-150 руб. выше чем в других. Больше сюда не ногой. Будущий покупатель, будь внимателен при покупке, с тебя могу взять больше денег чем заявляют!
18 апреля 2025, официальный ответ
Mike, добрый день! Мы изучили сложившуюся ситуацию по камерам. Приносим свои извинения за несоответ…
Михаил
Худой парень крутой Полный парень не отзывчивый и нехотно отвечает на вопросы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил! Спасибо за отзыв!🙏🏻 Мы стараемся быть максимально внимательными к каждому кли…
Jafarkhon Kholikov
Все в штатном режиме👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас ,что выбрали нас!Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей❤
Улугбек Мустонов
Всё на высшим уровне ! спасибо (Данил)
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Улугбек! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова🧡
ЛК
Людмила Кравченко
Очень вежливый персонал хорошие цены
17 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер!Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
ИШ
Инна Шишкина
Очент хорошое профессиональное обслужование, спасибо Максиму. С наступающим 2025 годом!
7 января 2025, официальный ответ
Инна,спасибо огромное за теплые слова!С наступающим 2025 годом!🎄
DR
Daniel Roman Czajka-Ryżkowski
Прекрасные продавцы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Daniel, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Алиса Пелымская
Отличные цены, огромный ассортимент и доброжелательные продавцы! Советую всем данный магазин 🙂↕️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса!Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🧡
Фн
Фаворит на Краснолесья, автосервис
Шикарный магазин. Первый раз пришёл. Очень понравилось. Консультант Игнат очень подробно все рассказал, помог с выбором. Остался очень доволен. Всем рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов🧡
Глеб Жеребцов
потрясающее место,шоп стал родным после закрытия зенмода,закупаюсь тут от всей души
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас в числе постоянных клиентов🌸
Марина Колмыкова
Это кайфовое место, в котором, в любое время суток можно купить то что тебе нужно (под системы, одноразки, табаки, трубочный табак, расходники и все усстройства для курения), бть даже перколяторный бо*г😂 Я умудрилась купить одноразку лостмэри выиграть ещё на прозапас, я нигде найти не могла что то похожее на мою любимую МашкуПотеряшку. Спасибо БАЗУКА💜💙🩷
24 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся для Вас🙏🏼
МТ
Мария Тарасенко
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты
18 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро,Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
MG
E
Elena
Хорошие консультанты
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Маша Дрягина
Хорошо побеседовали
4 августа 2024, официальный ответ
Маша, благодарим за отзыв 😉 Были рады знакомству😊
Виктория Санжиренко
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория,добрый день!Благодарим за приятные слова🌺 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виолетта Порошина
Очень оперативно сработали ребята, сервис топ, обслуживание топ, продукция топ, спасибо большое!
15 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
РК
Руслан Казеннов
Прекрасный магазин, цены максимально приятные! Ребята работают подкованные, помогут с выбором. Есть диванчик со столом для того чтобы залить жидкость
26 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за приятные слова 💛 Будем рады видеть Вас снова!😊
НГ
Наталья Григер
Отличное заведение, большой ассортимент жидкостей
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Дмитрий Пигнус
Магазин отличный, большой выбор, приветливые работники
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Мария Мар
Вежливые ребята, большой ассортимент, рекомендую 😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
PQ
Pablo QQ
Есть любой табачный ассортимент (как и обычные сигареты), персонал подскажет и расскажет. Одна из преимуществ — круглосуточная работа.
6 апреля 2024, официальный ответ
Pablo, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
Анастасия Ипатьева
самый лучший вейп шоп из всех, где я была!!! большой ассортимент жидкости, есть испарители, которые я до этого встречала только в одном магазине. без особых надежд узнавала про его наличие и была безумно рада, что он есть!!!! еще и на 100 рублей дешевле 😭 очень-очень приятная и комфортная обстановка, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут, назовут все вкусы жидкости. спасибо вам большое за вашу работу, вы супер!!!! 💗
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас за новыми покупками 💛
Илья Кривоногов
Хороший магазин. Система кешбека отличная
4 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день!Благодарим за доверие 😉. Ждём Вас вновь💚
Леся Кряжева
Нравится этот магазин, очень большой ассортимент, советую🤪
17 марта 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас вновь!😊
Nikita Snegirev
Очень классный магазин! Очень демократичный ценник и самый шикарный ассортимент по жидкостям и одноразкам. А ещё, тут дешевый горячий шоколад)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Nikita, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ES
Evgeniya Stepanova
Классный магазин,большой ассортимент продукции👍очень впечатлил выбор табачков для кальяна.Удобное расположение в центре города
15 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniya,добрый день!Благодарим за отзыв💛 Будем стараться и дальше🤗
Александр Уфимцев
отличный магазин и продавец,много ассортимента и цены приятные,дальше больше.в том же духе надеюсь будет развиваться магазин
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер!Спасибо за доверие, ждём Вас снова 💛
ДР
Дарина Рамазян
Отличный магазин, всегда разный ассортимент и хорошие консультанты!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав К
Хорошие цены, новая точка, удобное расположение возле пицца мия
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Артем Григорьев
Хороший магазин , доброжелательный продавец
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Наталья Зотеева
Четкие ребята и ассортимент конечно аховый, глаза разбегаются. Удивил режим работы, 24часа , это супер.
25 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🧡
Ксюша Ершова
Хорошее место , есть большой выбор товара
24 января 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас 🙏🏻Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас вновь ❤