Lucky
Студия
4.4
4.4
Елизавета Беляева
Пришла по записи, никого не было на рабочем месте. Звонила 15 раз, никто не ответил
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за информацию, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разобрались в причинах и приняли меры для устранения их в будущем.
Анна Андреева
Замечательная студия Lucky!!! После переезда в г. Екатеринбург, остро встал вопрос поиска студии маникюра. Студия Lucky - моя третья попытка, и вот уже три года мои ноготочки обновляются только у них🔥девушки мастера : Екатерина💐 и Екатерина💐, очень приветливые и чудесные девушки, с ними можно душевно побеседовать или провести время в тишине 🌷Они профессионалы своего дела: всегда качественный маникюр, обработанные инструменты, большая палитра цветов, привлекательная стоимость👍Всегда к ним иду - как на праздник 🥳
Светлана
Мне очень нравится эта студия и мастера качественно делают свою работу! Всегда приветливы 😊 Советую и рекомендую данную студию 👍
Екатерина Медведева
Замечательная студия и мастера! Делала и маникюр, и педикюр с покрытием. Я очень привередливо отношусь к данным процедурам, но тут не возникает никаких нареканий или недовольств никогда. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 💛
АЖ
Арина Жолобова
Отличная студия! Мастера профессиональные, маникюр сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
Алина Алексеева
Замечательная студия, удобное расположение! Мастер Екатерина, чудесная девушка, выподняет маникюр аккуратно, до идеального результата, носится ее покрытие более месяца без сколов и отслоек!!! Рекомендую
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за доверие 💛
Яна St
Чудесная студия! Екатерина чуткий, ответственный , прекрасный мастер! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и результат превосходит все ожидания! Обстановка в студии очень уютная, всегда чистота и порядок. И самое главное - маникюр я ношу очень долго ( бывает месяц!) и ни одного скола , качество работы на высоте! Рекомендую от души , лучше студии не найти!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое, за приятные слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть у нас 🍀
GD
Ginjer Devil
На протяжении многих лет являюсь клиенткой Lucky. Всегда качественно сделанный маникюр, с абсолютно любым дизайном который взбредет в голову. ❤️ Теплая и уютная атмосфера. Всегда возвращаюсь только сюда!!! Lucky всегда в сердце
ТК
Татьяна Кузнецова
Уже очень долгое время я являюсь постоянным клиентом вашей студии. Мне нравится ну просто ВСЁ! И сервис, и работа мастера, и общение с мастерами 🫂… Ещё долго и долго буду вашим клиентом 🫶
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Елизавета
Больше года хожу в эту студию, очень приятные сотрудники! Всегда всё качественно, быстро и аккуратно! Много выбора лаков и дизайна! Цены привлекательные. Спасибо вам, Lucky❤️🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ❤️
Rammi Ras
Спасибо за потрясающий маникюр. Часто делаю именно в этом месте и всегда в восторге. Мастер всегда поможет выбрать цвет и дизайн. Аккуратно обработает ногти и сделает из них произведение искусства. Спасибо ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🫶🏻Ждём Вас за новым маникюром 💅🏻
Анна Евдокимова
Я постоянная клиентка студии Lacky. И не изменяю ей уже много лет☺️ Очень нравится атмосфера в студии, очень уютно и по домашнему😊 Мастер Екатерина превосходная девушка!!! Всегда подскажет и поможет с выбором, если вдруг не можешь определиться самостоятельно😁 Маникюр и педикюр всегда аккуратный, придраться не к чему 🤗 После процедур выхожу всегда обновленной! Ручки красивенькие и походка летящая☺️ А ещё здесь можно душевно пообщаться🥰 Однозначно рекомендую эту студию! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова, всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
ОБ
Ольга Бункина
Мой мастер Екатерина прекрасная,внимательная,вежливая,приятная девушка.Всегда посоветует выбрать интересный цвет.Катя профессионал своего дела.Уютная и приятная атмосфера и обстановка в салоне.Все инструменты стерилизуются.Любуюсь каждый день своими ноготочками.Спасибо большое Екатерина.С уважением Ольга.
Ольга, спасибо Вам за добрые слова! ❤️
Александр Балакин
Здесь делают отличный маникюр. Ухоженные руки и ногти это всегда красиво и приятно. Убрали заусенцы, выровняли ногтевую пластину и отшлифовали загрубевшую кожу на руках, теперь руки как бархат. А ногти блестят как будто на них нанесён лак.)))
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы.
M
Maya
Посещаю студию уже долгое время. Большая палитра, с какой бы идеей не пришёл, мастера помогают воплощать их в реальность. Все инструменты тщательно обрабатываются, а маникюр всегда на высоте
5 марта 2025, официальный ответ
Maya, спасибо за приятные слова ❤️ Ждём Вас снова , для воплощения новых идей.
Анна Мотоусова
Спасибо мастеру за маникюр, очень удобно что рядом с домом , отличный кабинет , все чисто и красиво, семое главное инструмент обрабатывается, все в пакетах , как я люблю !
Анна, спасибо за приятные слова ! Рады для Вас стараться ❤️
Е И
Посещаю данную студию уже больше 4 лет. Студия чистая и светлая. Палитра цветов очень разнообразная. Качество работы всегда на высоте. Екатерина превосходный мастер и чудесный человек. Хожу к ней всегда с удовольствием
Евгения, спасибо большое! Ждём Вас с большим удовольствием ❤️
Елена Пауесова
С удовольствием посещаю Лаки! Мастер Екатерина очень приятная и аккуратная ✨ хорошая цена и всегда есть что-то новое: цвет покрытие дизайн 🥰
Елена, спасибо за отзыв ! Будем и дальше расширяться палитру , радовать Вас ❤️