Инкана
Юридическая компания
Olga Klochkova
Отличная компания! Особенно хочется отметить сотрудника Екатерину, которая в момент закрывает все вопросы и претензии по простоям нашей компании! Благодаря им наша компания значите сократила убытки по простоям цистерн.
ta
Неоднократно обращались по различным вопросам в юридическую компанию «Инкана», очень благодарны юристу Артему Третьякову за выигранные суды в части простоев грузовых вагонов, за помощь в решении сложных и спорных вопросов. Разносторонний грамотный юрист. Выражаем благодарность. Желаем только выигрышных дел, успеха и справедливого разрешения всех успешных процессов, хорошего достатка, положительных рекомендаций и космического карьерного роста!
ГЧ
Георгий Чирков
Отличная компания) отдельное спасибо Жанне за оперативную работу над договором
scavenger
Хочу выразить мегаблагодарность компании Инкана и, в частности, Артёму Третьякову, Артёму Страшнову и Татьяне Кадниковой за незаурядный профессионализм в разрешении сложного дела по защите прав потребителей, а также мудрого консультирования по другим вопросам. В процессе ведения дел, проявили себя стойко, взвешано, стратегически просчитано, оперативно реагировали на возникающие сложные ситуации с оооочень непростой противоположной стороной, и, как результат, блестящая победа с формированием новой судебной практики по нетривиальным вопросам. Дичайше рекомендую компанию и их специалистов по любым вопросам! Всегда рад доброжелательному, профессиональному и человечекому общению и сотрудничеству. Грандиозных успехов во всём!!! Илья К.
13 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за положительную обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Ekaterina Larina
отличная компания. Знают свое дело. Обращаемся к ним и всегда все на высшем уровне. Хочу отметить Артема Третьякова, вел сложное крупное дело и очень успешно. Всегда все по существу составляет и выстраивает защиту. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв!
79200176616
Выражаем благодарность Ивановой Жанне за помощь в восстановлении справедливости в госзакупках. Наша заявка на аукционе была оценена не верно, и в итоге протоколом победителем была признана другая компания, хотя наша цена была наилучшая. Жанна быстро включилась в ситуацию и Ура!) справедливость восторжествовала, протокол отменили, и нас признали победителем закупки. Спасибо большое! Рекомендуем Жанну, и компанию Инкана в целом, надежные партнеры и в целом хорошие люди)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству!
aleksey.v.r
Хочу выразить Огромную благодарность Артему Страшнову. Я обратился к Артему по вопросу трудовых отношений с работодателем. Артем провел Бесплатную, Исчерпывающую деталями, консультацию. Разложил все по шагам и порекомендовал, как и что делать в моей ситуации. Артем еще раз Огромное спасибо! Алексей Р.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, обязательно обращайтесь, если ситуация будет иметь продолжение.
ta
Неоднократно обращались по различным вопросам к юристу Елизавете К. Благодарны за помощь в решении вопросов. Разносторонний грамотный специалист. Остались довольны сотрудничеством, выражаем благодарность!!! Работает грамотно и оперативно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
everestik8848
Выражаю благодарность Ивановой Жанне за высокий профессионализм в ходе судебного процесса. С самого первого этапа - сбора документов для суда и до получения исполнительного листа, Жана всегда готова откликнуться и разъяснить все вопросы. Тот случай, когда отдаешь вопрос в руки специалиста и не беспокоишься о том, что он не решится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо! Обращайтесь еще!
fobos271563
Хочу поблагодарить Иванову Жанну не только как профессионала, но и как очень отзывчивого человека. Часто обращаюсь по вопросам договоров именно к ней Жанна не только предоставила исчерпывающую юридическую консультацию и взяла на себя все формальности по составлению протоколов, правок и тд., но и терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы, всегда была на связи и ответ от нее был максимально оперативным. Чувствовалось искреннее желание помочь. Очень ценно найти юриста, который не только знает закон, но и понимает клиента. Спасибо огромное! Рекомендую всем, кто ищет профессионала!
Благодарим Вас за отзыв!
peresmehina
Обратились за консультацией по сложному вопросу переоформления недвижимости. Была встреча и онлайн общение, работали с Артемом и Натальей, они подобрали несколько вариантов решения, со взвешенными + и -. Был выбран оптимальный вариант. Ребята всегда на связи, подскажут, объяснят, аргументировано, и даже при самой сделке были на связи (сделка проходила в другом городе) и провели контрольную проверку пунктов договора перед подписанием. Очень Благодарны за профессионализм и помощь в решении нашего вопроса!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за ваш отзыв! Если у вас возникнут юридические вопросы, будем рады дальнейшей ра…
ugileva39
Остались очень довольны после обращения в данную юридическую компанию. Помогли разобраться с вопросом нарушения авторских прав на маркетплейсе «Wildberries”. Отдельная благодарность Артёму Третьякову, помог нам разобраться с волнующими нас вопросами, всегда был на связи, до сих пор обращаемся к данному специалисту по вопросам маркетплейса. Мы остались очень довольны, что так быстро нашли своего специалиста, огромное Вам спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады дальнейшей работе!
Daniil Ivanov
Обратился по бесплатной консультации, так как возникла проблема со Спецавтобазой по ИП. Очень доброжелательно человек выслушал проблему, сразу объяснил, как поступить в данной ситуации, на все дополнительные вопросы ответил. И это было все бесплатно. Надеюсь, не придется обращаться в суд по решению проблемы, но если такая потребность все-таки возникнет, обязательно обращусь в Инкану. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и оценку. Думаем, до суда не дойдёт, а если вдруг что, обращайтесь, правда н…
Mark Borisovich
Обратился после несправедливого штрафа как селлеру от любимого Wildberries! Хотя штраф и выставили полтора года назад! Но собрав всю доказательную базу моей правоты наш юрист (Артём Третьяков) отправил иск в мск, спустя 3 месяца борьбы 1. 5 млн рублей, вернулись в родную гавань!) Никаких лишних вопросов, профессиональный подход, субординация. Спасибо большое за работу
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Будем рады дальнейшей работе с вами!
Dmitry Tolcheev
В рамках договора юридического сопровождения, обратились с просьбой помочь возместить убытки, связанные с простоями вагонов на путях необщего пользования Клиента. Сформировали претензию, собрали все необходимые доказательства и после неуспешного досудебного урегулирования - обратились в суд. Суд вынес решение в нашу пользу. Благодарим специалиста Лиану за сопровождение в данном вопросе от начала и до конца!
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, с Вами работать одно большое удовольствие. Огромное спасибо!
Дмитрий Салов
Получил качественную и профессиональную консультацию от специалиста Антона по бракоразводному делу. Доступно и понятно. Обязательно обращусь еще раз если потребуется. Благодарю!
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим. Скорее всего, речь про Артёма. Если будут вопросы - обращайтесь, обязательно по…
Ars Vlad
Оперативно, чётко по делу. Ещё и бесплатно!! Реально выдали консультацию "за спасибо". Хоть и небольшую конечно, но тем-не-менее. Огромный респект таким людям, искренне желаю побольше клиентов. Сам обращусь в случае чего.
27 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, когда вопрос несложный, а клиент адекватный и приятный в общении, можно иногда и просто д…
Ilona Panina
Обратились в компанию с вопросом по самозанятым. С нами работал Артем. Он внимательно изучил наш запрос, предложил варианты сотрудничества - провели анализ договора с самозанятыми и консультацию с руководителем. Договор дополнили в соответствии с законодательством, были даны рекомендации и разъяснения по каждому пункту. Услуга оказана качественно, сотрудничеством остались довольны. Будем обращаться. Благодарим за профессионализм! Успехов и процветания вашей компании!
27 сентября 2024, официальный ответ
Илона, надеемся обратитесь еще! Спасибо вам за отзыв и добрые слова!
Dmitry Bratskikh
Провели консультацию по вопросам организации опционного пула при учреждении ООО, было очень информативно и полезно. Огромное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады если обратитесь снова, когда возникнет потребность в оформлении документов)
Grigory Nesterov
Наш бизнес связан со сдачей в аренду спецтехники, обращаемся к юристам этой компании для взыскания долгов и для консультаций - всегда расписывают реальные перспективы получить деньги. Стоимость своих услуг не загибают и назначают адекватный ценник. Представляли наши интересы в суде уже по четырем искам и всё выиграли. Отличная Компания, рекомендую к сотрудничеству.
5 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и вашей команде.
Сашка Ащева
Обратилась в компанию для передачи дела по алиментам работодателю ответчика . Юрист Артем взял моё дело. Персонал вежливый, дело выполнили полностью. Я услугой осталась довольна. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, были рады помочь. Спасибо за ваш отзыв
Dzhesika Dzhesika
Спасибо 🙏за грамотную и срочную консультацию, Артем Михайлович помог мне решить важный вопрос. 👍 Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Ксения Румянцева
Благодарю юриста вашей фирмы, у нас были некоторые вопросы с моим бывшим начальником которые сама никак не могла решить. С помощью вас на меня не повешали никакие долги и я наконец-то могу спокойно жить дальше, спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, были рады помочь!
Влад Прядеин
Благодарю за профессионализм! Сопровождали меня в переговорах, а также разработали отличный договор.
24 июня 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Алиса Чайковская
У меня были некоторые вопросы к юристам и мне знакомые порекомендовали обратиться к Наталье. Прекрасный специалист! Помогла мне решить ситуацию самым лучшим образом, я очень осталась довольна что обратилась к вам. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса, были рады совместной работе. Обращайтесь еще
ДП
Дарья Павленко
Спасибо! Я выражаю благодарность Артёму за квалифицированную помощь! проконсультировал как дальше действовать в моих вопросах, я очень рада что нашла вас и решила вопрос с вами в лучшую сторону!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Чайка
Благодарю за хорошую работу, у меня было не совсем простое дело, но все получилось отлично! Теперь я знаю что всегда можно обращаться именно к вам, данной компании можно доверять!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, были рады вам помочь!
Вадим Алексеев
Профессиональная компания, с лучшими специалистами, смело можно доверять! Вы прекрасно подошли к моему вопросу и сделали мне отличный договор
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгений Потапов
Неоднократно уже обращалась за юридической консультацией. Очень хорошие специалисты, во всех сложных ситуациях найдут лучший выход, вы настоящие профессионалы!
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сергей Прохоров
Спасибо за консультацию, всё мне чётко и понятно рассказали как дальше действовать, я очень рад что всё-таки нашел таких хороших юристов, вы просто моё спасение!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, были рады помочь. Надеемся, что у вас всё разрешится наилучшим образом
ЛФ
Лев Фролов
Отличная юридическая компания! Не первый раз обращаюсь в вашу компанию и меня все устраивает. Недавно мне составили договор, сразу же подкорректировали и я очень рад что встретил вашу компанию.
3 июня 2024, официальный ответ
Лев, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, будем рады помочь
Анна Оленникова
Самый лучший юрист в нашем городе! Действительно профессиональные сотрудники, подкованы во всех вопросах. Спасибо, всегда грамотно проконсультируете, недавно ещё и даже в суде мне помогли, спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы
Полина Чайка
Не первый раз уже обращаюсь в эту компанию мне все нравится. Прекрасные специалисты, всё сделали правильно и подробно ответили на все вопросы, у меня только положительные эмоции, благодарю!
3 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, взаимно: от работы с вами всегда положительные эмоции)
Алина Довлатова
Я очень рада что нашла таких прекрасных юристов, спасибо Кузнецову Семену за помощь! Он представлял нашу защиту в суде, получилось все лучшим образом, благодарю за хорошую работу!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Семён
Сотрудничал с данной юридической компанией по решению трудового спора. Изначально получил исчерпывающую консультацию, после которой принял решение о взаимодействии с компанией. Юристы постоянно были на связи, выражаю благодарность Артёму, Наталье и Семёну за качественное сопровождение дела, ответы на мои вопросы ) Благодаря их помощи, все юридические вопросы были доведены до конца. В споре с компанией получил желаемый результат. Теперь буду рекомендовать данную компанию своим близким в юридических вопросах!
16 мая 2024, официальный ответ
Семён, благодарим вас за высокую оценку и за ответственный подход к делу. С вами было очень приятно…
vladimir94
Сотрудничаем с компанией "Инкана" в сфере жд. перевозок и за всё время работы были только положительные моменты. В компании достаточно молодой, но в то же время опытный коллектив, который оперативно и качественно реагирует на входящие запросы. Благодаря тщательной работе на этапах разработки и заключения договоров, у нас не возникает разночтений и спорных моментов с контрагентам, но если такое случается, то ребята подключаются и решают все возникающие вопросы.
29 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку, очень приятно! Обращайтесь!)
Gleb Evgrashin
Приятные ребята. Очень доволен работой с ними. Развернуто консультируют, всегда на связи. Решают вопросы быстро и грамотно. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Глеб, были рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
igornikulshin
Сильная команда юристов! Скурпулезные, пунктуальные, грамотные, выстраивают эффективную многоходопродуманную стратегию! Результат- победа во всех инстанциях включая кассацию над юристами РЖД (Трудовое законодательство).Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Сергеевич, спасибо за высокую оценку!
Ivan Neuymin
Компания где работают настоящие профессионалы своего дела. Глубокие знания законодательства РФ, закреплённые на практике дают ребятам возможность помочь своему клиенту в любой ситуации. Однозначно рекомендую данную компанию, если Вы хотите решить Ваши юридические вопросы без лишней головной боли.
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв. Уверены, что результат нашей совместной работы сослужит добрую служ…
Александр Конев
На протяжении 4 лет работаем с компанией, делали досудебные претензии, отмены судебных приказов, переговоры по мировому соглашению, договоры. Благодарю специалистов Артема и Семена. Всегда быстро, вежливо, профессионально и с результатом. Будем работать и далее.
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо. Мы очень ценим ваше доверие, спасибо, что обращаетесь к нам
Artyom Vladykin
Понравилось работать с компанией Инкана. Разобрали полностью договор с клиентом, получили все ответы на вопросы и сразу внесли изменения. Юристы работают профессиональные, ответы дают быстро. Обращались не в первый раз и будем обращаться ещё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Всегда рады совместной работе! Желаем успешного и мощного развития Вашему б…
anchep
Профессионалы своего дела, детально разбираются в вопросе, задаче, доделывают работу до конца. Задача была связана с корпоративными вопросами (взаимоотношения между учредителями). Все сделано, оформлено, организовано на высшем уровне. Молодцы, рекомендую! Стоимость услуг не завышена, дают адекватные цены за услуги. Нас курировали Артем и Семен.
5 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Василина
Юристы компании оказались настоящими профессионалами своего дела. У нас был запрос на составление кадровых документов. Для нашей компании был разработан полный комплект кадровых документов (трудовые договоры, локальные нормативные акты), разработаны должностные инструкции под деятельность компании. Также мы получили полную информацию о том, как правильно хранить кадровую документацию, сколько нужно экземпляров, в каких местах требуется подпись сотрудников, все до мельчаших деталей. Вся документация была составлена оперативно, четко и ясно. В них была отражена вся необходимая информация о работниках, условиях работы и оплате труда. Кроме того, юристы из команды предоставили мне полную консультацию по всем вопросам, связанным с трудовым законодательством. Все ребята очень отзывчивые, оперативно и грамотно отвечают на вопросы различной сложности!
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Обращайтесь.
Dmitry Tolcheev
Выражаю искреннюю благодарность команде Инкана за многолетнюю работу и решение огромного количества задач. Работаем по нескольким организациями, в сферах BtB и BtC, и всегда и во всем, прежде всего опираемся на их грамотную консультацию и юридическую оценку рисков. В команде создан уникальный баланс знаний корпоративного, налогового, трудового и потребительского права, но отдельно хочется отметить их уникальный опыт в сфере грузовых перевозок железнодорожным транспортом - с полной уверенностью могу заявить, что это сильнейшие специалисты в этой области, готовые отстаивать и защищать Ваши интересы в спорах, связанных с работой РЖД или непосредственно с этой организацией
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо. Желаем Вам дальнейшего мощного роста! Мы всегда рядом, если нужна юр. подд…
874_102
Неоднократно обращались, так как в данной команде юристы различной специализации. Оперативно и грамотно были отработаны запросы . Очень профессиональный подход в работе с юридическими лицами. Продолжаем сотрудничать
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся продолжить сотрудничество
Владислава
Несколько лет работаем с данной организацией,замечательные специалисты! Ответственно подходят к решению поставленных задач. Данное сотрудничество оставляет только положительные эмоции.Так же хотелось добавить ,что ребята всегда идут на встречу и оказывают помощь при обращении с личными вопросами что очень ценно ,в силу загруженности .
21 декабря 2023, официальный ответ
Владислава, всегда рады помочь вам и вашим коллегам. Мы же одна команда)
Дарья Дёмина
Работаю с этой компанией больше года на постоянной основе по множеству Юр.вопросов. В моем случае очень помогли с вопросами потребительского экстремизма, осуществляли Юр консультации, составляли договора для работы, взаимодействовали со второй стороной и удачно решили проблему. Это люди, которые заинтересованы в результате для их клиента, всегда показывают тебе все варианты и не разводят на деньги.
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, работать с вами - одно удовольствие. Спасибо за отзыв!
dgz76
Большое спасибо за вовлеченность, профессионализм в вопросе защиты прав работника! Команда вела дело моего коллеги и я наблюдал за их быстрыми и профессиональными решениями, которые привели к победе!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!