Razborkos
Центр авторазбора
Вячеслав Чуркин
Хочу оставить искренний и максимально положительный отзыв о компании Razborkos! Недавно приобрёл у них контрактную АКПП на Golf 4 за 65 000 ₽ — и, честно говоря, даже не ожидал такого уровня честности, прозрачности и клиентоориентированности! С самого начала всё было на высшем уровне: приехал — показали не только саму коробку (визуально идеальная), но и двигатель, с которого она снята (к слову, мотор даже обкатки не прошёл!). Прямо при мне вскрыли АКПП, дали понюхать масло — никакого горелого запаха, всё чисто, как новое. Чувствовалось, что люди не просто продают, а действительно заинтересованы в том, чтобы клиент ушёл доволен и без сюрпризов. После установки в сервисе выяснилось, что на малых скоростях в коробке появилось неприятное журчание и скрепление. Я сразу записал видео, отправил менеджеру — и буквально через несколько минут получил чёткий и взвешенный ответ. Никаких отмазок, никакого «не наша проблема» — сразу предложили решение: либо возвращаем коробку, либо разбираемся вместе. Когда я спросил, можно ли докупить гидроблок от этой же коробки, сначала сказали, что так не получится. Но уже на следующее утро мне сами позвонили и предложили просто забрать коробку обратно — и вернули **35 000 ₽**, несмотря на то, что изначально проблема проявилась не сразу. Учитывая, что один только гидроблок стоит около 15 000 ₽, а мне компенсировали сумму, достаточную, чтобы покрыть эту деталь и оставить запас — я был крайне доволен таким подходом! Это не просто возврат — это настоящая забота о клиенте, готовность идти навстречу и стоять за своим товаром. В наше время такое редкость! Огромное спасибо всей команде Razborkos за профессионализм, честность и человеческое отношение! Теперь только к вам — и всем рекомендую без малейших сомнений!
Алексей Логинов
Честные ребята, таких сейчас мало. Покупал кондиционер, предупреждали что вероятность что он не исправен 20%, к сожалению так и вышло. Деньги вернули сразу и что бы лишний раз не снимать запчасть, разрешили оставить компрессор себе. Спасибо вам)
Денис Козин
Возвраты принимают без лишних слов.
Den Reeves
Нашел двигатель на авито Прислали полный видео отчет. Двигатель по итогу работы 2-х месяцев - чувствует себя отлично. Спасибо большое за помощь