Станция 33
Центр виртуальной реальности
VR-арена нового поколения
Позвонить
drrr
Мы не знали, что у нас на юго-западе есть такое место, теперь всем рассказываем! Очень удобно и в пешей доступности. Но особенно понравилось, что это не внутри ТЦ, где дети теряются, где очень шумно и душно, а отдельное помещение, где только мы. Бывали в разных подобных местах, только здесь реально большая комната для праздника с хорошим дневным светом, нет ощущения, что ты в каморке в недрах ТЦ, а внизу много места для встречи гостей даже в самую грязную погоду. Мы были с младенцем, очень комфортно оказалось, что и коляску можно закатить и диванчики внизу есть, а наверху празднуют дети и не мешаем друг другу. Внутри тоже чисто, для взрослых предусмотрены тапочки, детям рекомендуют взять сменку. Клуб предоставляет воду, кипяток, посуду, чай, чистые скатерти. Внутри, кроме игры в очках, есть ещё приставка, настолки, даже попкорница и можно мастер класс заказать, но у нас время было ограничено, так бы ещё остались! Спасибо за праздник!
Кирилл Герт
Очень сильно лагают VR очки. Джойстики тоже бывает лагают или не работают. Администраторы не верят тому, что лагает. А ещё они не умеют пользоваться такой техникой, как VR очки.
10 октября 2025, официальный ответ
Пу пу пу... 2 года все очки работали исправно, но что-то залогало.. Спасибо за информацию, сегодня ж…
Кристина Качанова
В восторге и дети и взрослые. Отличная большая площадка. Игры интересные на любой возраст, можно смело играть вместе с детьми, скучно не будет. Инструктора внимательные, трепетное отношение к гостям. Праздник удался 10/10
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время на отзыв, будем рады видеть вас снова!
Соня Показаньева
Отмечали день рождения и сказать,что мы довольны -это почти ничего не сказать! Кристина и Ника прекрасные организаторы!Доброжелательные,позитивные,клиентоориентированные! В станции всё есть для комфортного праздника:посуда,ножи,чай. Отдельная комната для родителей-это особый шик!Несмотря на громкие и подвижные игры зона для родителей была тиха и комфортна. Все очень хорошо провели время и взрослые и дети! Спасибо Вам огромное за наш праздник!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое! Были рады вас видеть, приходите еще))) Всегда стараемся организовать лучший п…
Елена Сергеева
Дети в восторге и взрослые тоже Очень классное место,супер игры Обязательно сходите
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за рекомендацию 🙏
ЛМ
Лилия Меркучева
Спасибо большое за активный, классный и весёлый день рождения! Детям очень понравилось, и родителям тоже! времени достаточно и чтобы поиграть и чтобы покушать и съесть тортик! Спасибо всем очень понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас на нашей VR арене
Татьяна Дуганова
Чистое и уютное помещение, отзывчивый, внимательный персонал. Отмечали день рождения подростка, очень понравилось и детям и взрослым. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию 🙏🙏🙏
Evgenia Ostapenko
Отличное место, крутые квесты, подойдут и взрослым и детям. Ходили командой, веселились от души. Спасибо за организацию!
Отличное место, ходили с коллегами, веселились как дети
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😊
Анна Стрельченко
Супер!!! Ответственные организаторы, интересный процесс игры! Незабываемые ощущения 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, будем рады видеть вас снова 😊
Ольга Князькова
Прекрасное место для качественного отдыха. Сегодня с девочками попробовала для себя новую VR-реальность. Осталась под впечатлением. Столько азарта, забавы и детской непосредственности. Однозначно рекомендую для проведения мероприятий и тибилдинга! Организаторы очень доступно все обьясняют, подходят к своей работе с тоепетом и любовью. Все очень чистое, приятное. Очки обрабатываются после каждого игрока.
Ки
Ксения иванова
Отлично, провели время! Очень понравилось отношение хозяев к игрокам , видно, что хозяева с заботой все делают и с огромным удовольствием))) каждого настроили на игровой лад! Чисто, уютно а главное огромное количество игр🤩
Спасибо за отзыв 😊
ГГ
Гузель Гридчина
Как же это все интересно 🤗 Команды взрослых людей, а были просто детьми 🥹 Время пролетело незаметно , хотелось бы еще поиграть
Спасибо за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова
Екатерина Попова
Замечательные организаторы, все детям рассказали и были внимательны к их просьбам
Спасибо, Екатерина, стараемся организовать комфортный отдых для наших гостей 😊
КЕ
Ксения Ефремова
Провели на арене тимбилдинг на 20 чел. Очень понравилось. Получилось классное командообразование. Просторное пространство со всем необходимым, хороший выбор ирг для разных возрастов ( мы все взрослые, стреляли в динозавров пиццей, и нам было весело!))) очень отзывчивый персонал, клиентоориентированный, очень стараются для посетителей. Место рекомендую! Можно праздновать дни рождения детские и взрослые большими компаниями
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Tatyana Kataeva
Отметили день рождения дочери!Брали 3 часа , дети на игрались, хватило время на мастер класс и на банкет . Дети в восторге, всем понравилось. Очень хорошо что, отдельное помещение, нет посторонних. Очень уютно, тепло, все для комфорта. Имениннице подарили от клуба сертификат и подарочек от клуба 👍Администраторы очень хорошие, оперативные. Бронировали заранее , в ват сапе, нас информировали быстро . Много игр на выбор, дети хотят еще придти. После праздника в тот же день, нам выслали отличные фотографии, огромное спасибо🙏💕
ТК
Татьяна Катаева
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, и вам спасибо, что пришли! 🙏🧡
Жанна Соловьева
Очень понравилось пространство, 2 часа прошли незаметно. Интересно будет и детям и взрослым. Администраторы всё объяснят, подскажут. Рекомендую!
АЖ
Анастасия Журавлева
МЫ В ВОСТОРГЕ !!! Ваше космическое пространство просто бомба !!! 8 девчонок ушли невероятно заряженные !!! Всем советуем !!! Если кто то думает что это только для детей дак вот нет !!! Попробуйте и будите возвращаться снова и снова )))
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, полностью поддерживаем!!! Спасибо!
МЛ
Марина Лиринг
Комфортное пространство, чудесные инструкторы! Все прошло отлично, играли 2 часа, разнообразные игры!
Спасибо за отзыв! 🙏
МТ
Мария Тетерденко
Отмечали день рождения сына. Понравилось всем, и детям и взрослым! 3 часа прошли незаметно! Интересные игры, большая территория, вежливые и доброжелательные девочки, хорошая банкетная зона!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Т
Татьяна
Справляли день рождения у ребенка, все на высшем уровне. Понравилось как детям, так и взрослым. Всем рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
ПМ
Павел Маклаков
Брали на 5 часов, для проведения новогоднего корпоратива. Очень понравилось, все в восторге. Оборудование новое, всё отлично работает.
20 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Были рады вас видеть. Ждем вашу компанию на следующий корпоратив)))
Александра
Отмечали день рождения ребёнка 17 декабря. Всё прошло отлично! Дети повеселились. Девочки аниматоры очень внимательные и вежливые. Брали 1,5 часа. Советую брать 2 часа а может и больше. Это стоит того!!!
20 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Стараемся создать отличную атмосферу для отдыха
OF
Oleg Fareytor
Отмечали день рождения дочери. Отдельный вход, достаточно места в раздевалке, две комнаты отдыха, большая игровая зона. Приветливый персонал, всё организовали и рассказали. Детям очень понравилось и не хотели уходить. Отличное место для детского праздника! После посещения нам отправили кучу фотографий, это было неожиданным и приятным бонусом. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время на отзыв! Стараемся создавать приятную атмосферу для хорошего отдыха…
Иван Шенелёв
Был с детьми и друзьями, очень понравилось! Страшно, весело, атмосферно, погружает!
20 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть
ДШ
Дарья Шакирова
впервые получила опыт игр в виртуальной реальности и я в восторге! площадка удобная, игры интересные и энергозатратные. замечательное место для занятного времяпрепровождения 🙂
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Приходите еще)
Ирина Боровых
Отличное местечко для проведения выходного дня, с друзьями и родственниками
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, будем рады видеть вас снова!
Alexander Vedernikov
Отмечали день рождения младшего брата!!! Все очень понравилось. Работа персонала на высшем уровне. Игры виртуальной реальности просто огонь. Однозначно ставлю пять баллов.
Александр Ведерников
Отмечали день рождения братика🥳🥳🥳. Понравилось детям и даже взрослым. Игры виртуальной реальности просто полный восторг. Вообщем однозначно стоит посетить данное заведение. Отдельно хотелось бы варазить благодарность персоналу: все очень доходчиво объяснили и помогали во всём👍😊💥💥💥
20 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Tatyana Plotnikova
Отмечали день рождения сына - 10 лет! Было очень круто! Играли команда на команду. Графика потрясающая - ощущение реального присутствия, стрельба очень точная, сбоев в шлемах после настройки не было - играли и взрослые и дети. Само помещение просторное, комната для празднования яркая и уютная плюс провели необычный мастер-класс "Космическая пыль". Организаторы учли все пожелания, поздравили сына, организовали всё чётко по времени, реагировали на просьбы и интересы детей. Обязательно придём ещё даже просто поиграть!
ANASTASIYA K
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный день рождения! Все участники были в восторге, а время пролетело незаметно. Девочки администраторы - вам особая благодарность за терпение и позитив!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас на нашей VR арене
ДГ
Дарья Гилева
Было очень классно,в таком формате еще ни разу не праздновали др,разновозрастным детям всем понравилось,а значит цель ,провести хорошо время,достигнута!! 👍🏼 Площади хорошие, 11 детей и некоторое количество взрослых уместились спокойно,две комнаты для праздника,чисто,тепло,уютно,свело,и ОЧЕНЬ вежливые и приветливые работницы,спасибо Вам девочки,все с улыбочками нас встретили,свои услуги/помощь со столом предложили,ну просто молочинки!
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приходите ещё 🧡
Svetlana Kochurova
Были здесь первый раз, привела дочку поиграть, но самой стало интересно и стали играть вместе. Очень интересно и увлекательно, не заметили как время пролетело. Зал большой чистый, есть зона для отдыха и ожидания для родителей с чаем, напитками, печеньками и фруктами, комната для детских мастер-классов. После виртуальных игр, дети готовили космическую картинку, потом мастер-класс по приготовлению бургеров, поиграли-поели))) а в завершении дискотека "серебряный дождь". Дочка в восторге. Все дети веселились и увлеченно играли как будто давно знакомы и не хотели расходиться. В конце всем детям сделали маленькие презентики и шарик )) Очень теплый прием! Всем организаторам большое спасибо! Обязательно придем ещё не один раз и позовём с собой знакомых))
Наталья Калюжная
Отличное место для детского праздника! Отдельный вход, достаточно места в раздевалке, два зала для угощения гостей, большая игровая зона. Девушки администраторы молодцы, всё организовали и рассказали. Дети получили большое удовольствие от игры и общения. Сами игры интересные и зомби и стрелялки. Не хотелось уходить😄👍 Спасибо! Однозначно рекомендую 🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, всегда рады видеть вас на нашей VR арене!
Светлана Данилина
Большое спасибо команде "Станция 33"! Все четко, супер клиентоориентированы👍🏼 Праздновали день рождение ребенку, остались довольны все! Весело, энергично! ДР пролетел на одном дыхании! Слова с благодарности и моя рекомендация🌟🌟🌟🌟🌟❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Мы очень стараемся, чтобы наши гости отлично проводили время ☺️
Александра Иванова
Играли большой компанией - дети остались довольны и взрослые тоже) Спасибо администраторам за индивидуальный подход и любовь к своему делу) теперь мы ваши постоянные гости ❤️
Александра, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 🧡
Анастасия Афлитунова
Были с лагерем 14 человек. Встретили и приняли очень хорошо, все понятно рассказали и объяснили. Игры на высоте, часа было достаточно. В процессе нас еще и пофотографировали)) понравилось не только детям, но и взрослым. Полный восторг от посещения арены😇
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам все понравилось))))
Olga Lazareva
Классное место. Ребята администраторы очень приятные, вежливые и находят подход к любому ребенку. Дети остались очень довольны. Пространство большое, чистое. Спасибо за праздник!
О
Ольга
Классное место. Ребята администраторы очень приятные, вежливые и находят подход к любому ребенку. Дети остались очень довольны! Пространство большое, чистое. Спасибо за праздник!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, будем рады видеть вас снова ☺️
Андрей Бахарев
Отличное место для проведения детских мероприятий! Отмечали День рождения - 12 лет. Дети просто в восторге. Чистое, отремонтированное, просторное помещение, хороший набор игр, вежливый и отзывчивый персонал. Буду "Станцию 33" рекомендовать знакомым.
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады что смогли подарить вам праздник ☺️
Elena Ivanova
Отличное место. Праздновали день рождения сына - 13 лет. Помещение чистое, просторное, проветриваемое, комнаты отдыха (ожидания для родиетелй, чаепития для детей) большие, удобные, места хватит всем! Что немаловажно - входят в общую стоимость. Удобно само расположение центра - места для парковки нашлись всем гостям, понятный ориентир как найти, на самой входной двери даже есть инструкция - как зайти:-) Очень приятные сотрудники, помогут сделать праздник интересным, мы отказались от помощи в организации поздравления именинника - а зря) Большой плюс - игры командные, выбор вариантов игр есть. Папы для себя выбрали игру в приставку). Мамы - беседу на удобных диванчиках. Брали 2ухчасовой пакет: общеее мнение (и детей, и родителей) - этого мало в следующий раз нужно больше. Очень довольны праздником. От всей души готовы рекомендовать. В этом месте хорошо всем! Приходите - не пожалеете!
Елена Иванова
Отличное место. Праздновали день рождения сына - 13 лет. Помещение чистое, просторное, проветриваемое, комнаты отдыха (ожидания для родиетелй, чаепития для детей) большие, удобные, места хватит всем! Что немаловажно - входят в общую стоимость. Удобно само расположение центра - места для парковки нашлись всем гостям, понятный ориентир какй найти, на самой входной лвери даже есть инструкция - как зайти:-) Очень приятные сотрудники, помогут сделать праздник интересным, мы отказались от помощи в организации поздравления именинника - а зря) Брали 2ухчасовой пакет - все дети хором сказали, что этого мало в следующий раз нужно больше). Очень довольны праздником. Большой плюс - игры командные, выбор вариантов игр есть. Папы для себя выбрали игру в приставку). Мамы - беседу на удобных диванчиках. В этом месте хорошо всем! Приходите - не пожалеете!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
ОЯ
Ольга Я
Идеальное место для отдыха и взрослым и детям! Вежливый, внимательный и заботливый персонал, удобное расположение, просторный и безопасный зал. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придем к вам еще!
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, будем рады снова вас видеть 🧡
Tatyana Otstavnova
Замечательное место, просторно, нарядно, девочки очень вежливые и доброжелательные. Праздновали 8-летие сына, дети поиграли и прошли мастер класс по изготовлению поп-корна. Настроение у всех отличное!
Алина Малевич
Отмечали День Рождения у сына (9 лет). Ребятам очень понравилось. Девушки администраторы очень внимательны и приветливы ко Всем гостям. Очень все удобно, две зоны отдыха. Те, кто уставали играть, уходили во вторую зону, там есть настольные игры. Даже взрослым удалось поиграть, пока у детей был перерыв на перекусить. По окончанию мероприятия прислали фото и видео, если вдруг Вы сами не успели заснять мероприятие. Однозначно рекомендуем для проведения мероприятий, и не только детских 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, вы очень классные гости, всегда рады вам! 🧡
Снежана Михайлова
Хочу оставить положительный отзыв для Станции 33. Нас принимали Анна и Дарья, были очень внимательны и располагали к себе. Нашим детям (8 лет) конечно понравилось! И у самого маленького участника игр (6 лет) не возникло трудностей! Играли в три игры из четырех, прошли с лёгкостью, столкновений не было! Помещение очень просторное, светлое, интересно стилизованно. Есть две зоны отдыха, для празднования детского дня рождения удобны! Один минус, который выпал на нашу долю, это отключение отопления в доме. Было по-настоящему холодно всем сидящим родителям.
29 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв, приходите ещё ☺️
ЮБ
Юлия Баранова
Праздновали день рождения сына. Были мальчики и девочки от 10 до 45 лет))) понравилось всем, с удовольствием играли как в общую, так и в индивидуальные игры. Есть комната для чаепития-банкета. Большое спасибо девочкам-хозяйкам, обязательно придем еще
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 😊
Лейсан Москвина
Праздновали день рождения сына в Станции 33! То, что остались в восторге не то слово! 👍🔥🎉Огромное спасибо девочкам, которые на долгие 2 с лишним часа полностью заняли мальчишек! 😁 Наигрались вдоволь! Плюс мастер-класс по приготовлению поп-корна! Папы тоже поиграли с удовольствием) Рекомендую всем именно вашу локацию! Плюс другим родителям тоже понравилось и взяли на заметку! Большое пространство! Интересные игры! Удобные комнаты для перекуса! Праздник полностью стоит своих денег! Огромное спасибо! Скоро запишемся на открытую игру 😉
4 мая 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо! Вы очень приятные гости, будем рады видеть вас снова ☺️
Яков Теплоухов
Узнали случайно...и нам очень понравилось с детьми, большие пространства детям есть где развернуться! Очень приветливый персонал, и тематика! Специальные костюмы интерьер... очень классно! Плюс дополнительные зоны отдыха, и даже попкорн машина стоит это конечно круто!))
15 апреля 2024, официальный ответ
Яков, спасибо за отзыв, будет рады видеть вас с ребятами снова ☺️