Бутсфикс
Мастерская по ремонту обуви
4.4
4.4
Andrey Bezrukov
Не соблюдает график работы. В воскресенье график с 12 до 18. Открылся только в 12,45. Якобы ездил куда о за материалами. Почему меня это должно волновать. Нужно делать свои дела до 12. Я как современный человек, строю план на день исходя из графика всех заведений, которые мне нужно посетить в этот день. И опоздать на 45 минут, это треш. Это было мое первое и последнее посещение данного заведения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в нашей мастерской м…
Carbox Пеганов
Лучшая мастерская в городе!!! Константин спас мои мотоботинки после неудачной сушки(фен загорелся и ботинки тоже)! Не верил до последнего что все получится!!! Сделал на отлично!!! Ноге удобно! Спасибо!!! Советую однозначно!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Быстро, не дорого, спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
FZ
Frezer Zho
Всё круто и недорого💪
Добрый день. Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤗
Михаил Богомолов
Отличная фирма, быстро надежно крутые ребята!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Гатина
Срочно нужно было сделать ключи, набрала на 2ГИС ближайшую мастерскую, мне выдало Бутсфикс, время - «час пик», добираемся с мужем и маленьким ребенком по пробкам, еле нашли их каморку, сидит девушка и говорит, что мастера нет.
30 июля 2025, официальный ответ
Наша мастерская не имеет рекламных вывесок в городе. Возможно это устаревшая вывеска прошлого владел…
МЯ
Марина Яковлева
Понравилось качество работы. Думала,сумку придется выкидывать,а в итоге быстро и качественно нашли замену замка и поменяли. Спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ekaterina devetyarova
Быстро сделали ключи, очень доброжелательный молодой человек работает 🙌🏻 сделал нам милейшие ключи к домофону 💔
27 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
v
vraaga_chaser
Тяжело было сделать необходимые ключи, обратился в данную мастерскую, там сделали очень быстро и качественно. Советую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Степан Павлецов
Отдавали сумку на починку. Все сделали очень быстро и качественно ! Рекомендую ! ⚡️🔥🌟
20 февраля 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Сергеевна
Изготавливали здесь партию ключей для снт, сделали внушительную скидку за много ключей, все работает с первого раза - я удивлена, что не пришлось ехать что то исправлять. Приеду обязательно еще
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим!!! Приходите ещё)
Olga Kuchumova
Отдала в ремонт в Бутсфикс две пары кроссовок. Понравилось все. При сдаче обуви мастер предложил все возможные варианты ремонта и был выбран оптимальный. По готовности пришло сообщение по смс. Качеством ремонта была приятно удивлена: аккуратно и эстетично. Точно буду обращаться к ним снова - они профи! Ольга
Вагиз Тугушев
Быстро качественно!!! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
J N
Быстро и качественно починили обувь. Однозначно рекомендую данную мастерскую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь.
Евгения Козлова
Отдавала в ремонт зонт-автомат. Поломка была серьёзная, но все сделали идеально! Очень обрадовало, что была обратная связь. В короткие сроки нашли деталь и отремонтировали. Приятный, внимательный молодой человек. Спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Катя Медведева
Ребята молодцы ! Любой ремонт ! Быстро , качественно и очень доступно !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё)
Наталия Викторовна
Очень понравился сервис и качество выполнения производимых работ! Через ватсап информировали в каком статусе находится заказ, на выполненные работы дали гарантийный талон. Все быстро, качественно и информативно!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александра Стародубцева
Отдавала светлые зимние ботинки на чистку. Вид у них был очень потасканный. Сделали красиво, выглядят почти как новые. Замша осталась в таком же состоянии, как и До, не прилизанная.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Света Светина
Подшивали кроссовки , всё огонь, обращайтесь , с любой поломкой обуви справятся !!!)))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
PS
Polina Snow
Прекрасная мастерская. Меняли застёжку на детских туфельках, сделали все красиво и судя по результату надёжно. Пару раз приходила сделать ключи, для домофона и для входной двери. Всё работает, еще и домофонные теперь красивые с пандочкой)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и доверие нашей мастерской. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Булавкина
Выходные тогда, когда сами решат видимо. Приезжали 3 раза за неделю, мастера ни разу не увидели.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что Вы попадали в такие промежутки времени. Мы работаем с Понедельника по…
Данил Середа
Хорошая мастерская, качество соответствует цене, мастера приветливые и знают свое дело. Однозначно рекомендую и буду обращаться сам.