Haier

2.8
ООО Сервисная служба
2.8
logvinov5121 отзыв
Отзывы обычно не пишу, но тут отдельная история, ремонтировал два водонагревателя Электролюкса весной этого года, один поставил сразу после ремонта, второй положил в запас, не прошло и полгода первый просто погас и не греет, но что бывает дальше самое интересное, ставлю запасной подвел воду согласно маркировке стал наполнять бак, подозрительно быстро набрался 50 литров, показалось странным, но набралось ведь, включил в сеть начался подогрев ,прошло полчаса и ..... все погасло, сматерился и начал воду сливать, а она не льется, зато открыл горячий кран а от туда хорошо льется и тут я понял, эти ремонтеры балбесы перепутали синюю и красную маркировку и в результате я холодную воду подвел к горячему выводу и соответственно наоборот горячую к холодному. Попробуй теперь им это докажи. Теперь вопрос кто у них там работает, по объявлению набрали? Вообщем на расстоянии километра не подходите к этим "мастерам".
Ekaterina1 отзыв
ОЧЕНЬ непорядочные мастера разводят людей делая плохой ремонт, после которого ещё хуже всё работает и по гарантии вынуждено обращаются к ним, т. к. не дешевый ремонт. Ну и просто отвратительный клиентский сервис на Шварца 12/1. Специалисты непрофессиональные, сама конторка некачественный сервис предоставляет и за плохое качество не хотят нести ответственность даже на уровне руководства! В водонагревателе нужно было заменить только нагревательный элемент. В итоге отремонтировали абсолютно исправный водонагреватель, что из него перестала поступать вода. В момент ремонта меняли трубы и не смогли проверить работоспособность. Но там ведь гарантия, на которую им плевать, потому что когда обнаружилось что ремонт был сделан некачественно они приняли заявку и через месяц её закрыли. Закрыли по причине что как-будто бы отправили мастера, через месяц после оформления заявки, а он не смог дозвониться и смс писал, но мы не отвечали. По распечатке посмотрели, но нам не было ни звонков, ни смс, отправила детализацию чтобы они сами поискали, но и они не нашли. В итоге руководство наплевало на всё и гарантийный ремонт предлагают сделать по полной стоимости. В итоге за эти 9 месяцев ни разу не смогли воспользоваться водонагревателем, ещё и по новой нужно оплачивать выезд, диагностику (плохого ремонта горе мастера) и ремонт после того самого «ремонта». П…т как дышат эти «непорядочные люди». Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ещё больше проблем добавится после такого горе ремонта.
Екатерина Калугина1 отзыв
ОЧЕНЬ непорядочные мастера разводят людей делая плохой ремонт, после которого всё плохо работает и по гарантии обращаются к ним, ну и плохой клиентский сервис на Шварца 12/1. Специалисты непрофессиональные, сама конторка некачественный сервис предоставляет и за плохое качество не хотят нести ответственность даже на уровне руководства! В водонагревателе нужно было заменить только нагревательный элемент. В итоге отремонтировали абсолютно исправный водонагреватель, что из него перестала поступать вода. В момент ремонта меняли трубы и не смогли проверить работоспособность. Но там ведь гарантия, на которую им плевать, потому что когда обнаружилось что ремонт был сделан некачественно они приняли заявку и через месяц её закрыли. Закрыли по причине что как-будто бы отправили мастера, через месяц после оформления заявки, а он не смог дозвониться и смс писал, но мы не отвечали. По распечатке посмотрели, но нам не было ни звонков, ни смс, отправила детализацию чтобы они сами поискали, но и они не нашли. В итоге руководство наплевало на всё и гарантийный ремонт предлагают сделать по полной стоимости. В итоге за эти 9 месяцев ни разу не смогли воспользоваться водонагревателем, ещё и по новой нужно оплачивать выезд, диагностику (плохого ремонта горе мастера) и ремонт после того самого «ремонта». П…т как дышат непорядочные «люди». Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ещё больше проблем добавится после такого горе ремонта.
от любви до ненависти один косяк49 отзывов
100 раз подумайте прежде чем ,что то отдавать в данную службу ,спойлер (заберут и пропадут ) 13.10 забрали посудомойку ,наелась помпа и возможно какой-то датчик . Со словами «сегодня мастер посмотрит ,все починит и мы вам 14.10 все привезем обратно» 14.10 тишина ..звоню сама . Трубку берет женщина .черт пойми ,что за женщина ,как будто я знакомой позвонила . Пришлось самой узнавать «але,это сервисный центр ?», «да ,вам перезвонят» Естественно,никто не перезвонил 15.10 звоню сама . На этот раз берет мужчина Тоже ,кому позвонила ?? Просто «але» Ну тут классика «это сервисный центр?» «Да ,много работы ждите!» Чего ждать непонятно .. 16.10 звонит «мастер» который приезжал домой «Извините .я потерял ваш номер» Ну ок ,только ты его и не брал .заполнил документ и оба экземпляра оставил у меня ) Что имеем ,помпа под замену (к слову она уже оплачена) И естественно (кто бы сомневался,датчик тоже ) Прошу сообщить мне точную стоимость ,говорит «хорошо,узнаю 17.10 с техником ,согласую с вами ,все сделаем и 18.10 все привезем» 17.10 как вы думаете мне кто-то позвонил ? Правильно ,НЕТ Сегодня- 18.10 точного никто не приедет . Продолжение следует !!!
Зафаржон Махмудов4 отзыва
Николай Смирнов7 отзывов