Groomiroom
Студия груминга
Груминг собак и кошек. Профессиональный уход за вашим питомцем
Записаться на груминг
Лиза Мотина
Нам все очень понравилось! Профессионалы своего дела! А мы красивые и вкусно пахнем😍
Елена Климова
Прекрасная студия, отличные мастера, рекомендую! Мастер Анастасия стрижёт мою собаку уже на протяжении нескольких лет. Всегда качественно, красиво, а аромат после стрижки какой классный. Довольная собака, довольные хозяева🤗Спасибо вам!
КМ
Ксения Малых
Все понравилось. Спасибо
Альберт Гарифуллин
Спасибо большое Анастасии, всё хорошо 👍
Евгений Суханов
Были тут сегодня. Очень благодарны! Девушка приятная нас встретила... Мы шпица принесла,когти подстричь. Все́ сделали быстро и аккуратно) Спасибо! Всем рекомендую!!!
Марина Шестакова
Первый раз ходили на груминг. Мастерицы просто профессионалы своего дела! Водила кошечку с характером, но мастер нашла к ней подход. Спасибо большое за прекрасную стрижку!
Кристина Каримова
Очень, хорошо помыли ,мою Нику, отлично вычесали и постригли ногти , теперь только к ним будем ходить .персонал вежливый , всё понравилось.
КШ
Кристина Ширалиева
Наш первый опыт комплексного ухода за любимцем, это просто восторг, космос! 🐶🐾 Быстро отвечают в мессенджере на вопросы, сразу предложили ближайшую запись. Приятные сотрудники , такие мягкие, вежливые , располагающие! Наш питомец был как дома, не боялся, у него не возникло стресса и он даже не хотел уходить! Мы забрали чистого, довольного и счастливого лабрадора! Обязательно запишемся сново, будем рекомендовать всем! Огромное спасибо за ваш труд ❤️
Спасибо Анонимно
Отдавали нашего котика на чёс. Остались очень довольны ☺️
Михаил Ферапонтов
Отличная студия, мастера профессионалы! Привёз собаку в первый раз, всё сделали быстро и в лучшем виде.
Виктория Антонова
Хорошее место,привела свою собачку ,все сделали на уровне
Илям Низамутдинова
Специалисты своего дела👍 Привела свою кошечку на стрижку, справились быстро, всё понравилось
Галина Ткаченко
Мастера своего дела, умнички. Мой дружок четырехлапый красавчик. Спасибо.
Любовь М
Хороший салон, моих двух йорков маму и дочку постригли идеально. Мастера выслушали мои пожелания и сделали всё идеально. Я осталась довольна и салоном и мастерами! Спасибо
Елена Пурдина
Всем рекомендую этот салон красоты для любимых питомцев. Мастера опытные,клиентоориентированные, красоту творят нереальные! На стрижку вожу собачку, кота и кошку - всем очень -очень довольна!
Mila lsakova
Всегда ходим на стрижку когтей котенку в Ветеринарную клинику, сегодня решили сэкономить время так как клиника далековато от дома, привези на переноске-коляске 5 месячного котенка, в районе 17.20. Забрала котенка молодая особа светловолосая недомастер без челки и с пучком на голове, помогала ей такая же недомастер возрастная светловолосая в очках, через три -четыре минуты из комнаты, где проходят процедуры, которую предварительно закрыли от хозяев питомцев зановеской, раздались ну просто душераздирающие вопли и крики нашего котенка, как будто ему не когти стригли, а когти выдирали в живую . Слышали это не только мы но и посетители грумминга. Мы были в шоке, это ничего не сказать!!!!! 4 месяца котенок проходил эту процедуру в Ветеринарной клинике абсолютно спокойно, быстро , за 1-2 минуты. Тут же как будто заживо рвали животное!!!! Это кошмар!!!! В итоге нам вернули котенка описавшегося, это и понятно, хорошо.,что живого ((( С дикими от ужаса глазами и бешено колотящимся сердцем… А мадам недомастер молодая объяснила это просто, переноска-коляска виновата, котенок нервный приехали … А то, что котенок давно и прекрасно спокойной ездит в этой переноске 5 месяцев в Ветеринарную клинику, на эту же процедуру, где все происходит замечательно, это ее не смутило!!!!! Приехав домой, обнаружили висящий клок шерсти на хвосте котенка… его эти Недомастера за хвост держали, хвост рвали, пока когти подрезали??? Это ведь кошмар какой-то!!!!! Вообщем, если Вы хотите , чтоб Ваш питомец был здоров морально и физически , чтоб ему хвост не выдрали, ОБХОДИТЕ ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!!! А мы, вернемся в нашу квалифицированную Ветеринарную клинику к настоящим профессионалам, любящим животных! Фото клока шерсти с разодранного хвоста котенка прилагаю
Алёна
Сегодня с 5 котенком ходили на свою беду в этом , с позволения сказать, филиал Ада для животных. Котенку нужно было только подстричь коготки. К слову, все 4 месяца ходили на эту процедуру в Ветеринарную клинику, но она далековато от дома, поэтому первый раз выбрали это Кошмарное место груминг. Котенка забрали две неуважаемые немастера своего дела. Далее закрыли дверь занавеской, и начался истинный ужас, котенок орал так, как будто ему вырывали когти без наркоза, просто ужасные вопли, мы ходили на стрижку когтей не первый раз но ТАКИХ ВОПЛЕЙ И ОРА мы не слышали, всегда все спокойно и за минуту делали девочки медсестры, что ТУТ делали с нашим котёнком было непонятно, но дико страшно за него. Свидетелями были другие клиенты этой шарашкиной конторы. Котенка в итоге нам выдали описявшегося, этого следовало ожидать, трясущегося, с бешеной кормящимся сердцем. В итоге эта Немастер возраста 20+ обвинила нас в неспокойствии кота из-за переноски, которая ей не понравилась, хотя все 4 месяца, этот 5 месяц Котенок перемещался именно в этой пепеноске-коляске. И ни один ветеринарный врач, ни одна медсестра ветеринарная нам ничего не говорила про переноску, они ее видели. Вот таки НЕДОМАСТЕРА, находят причину своей неумелости и некомпетентности в .. Переноске... Приехав домой обнаружили на хвосте выдернутую шерсть, целый комок, сфотографировали.... Эти немастера за хвост котенка держали ??? В общем, если хотите , чтобы Ваш питомец был с нормальной психикой и без вырванных кусков шерсти, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО СТРАШНОЕ МЕСТО А мы... Вернемся в Ветеринарную квалифицированную клинику к настоящим специалистам, которые любят и заботятся о животнживотных. Фото аврванноговырванного клока шерсти из хвоста, клок прямо висел на ххвосте, прилагаю.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Неспокойные животные фиксируются мастерами, чтобы не причинить вред ни себе, ни мастер…
Любаня Аверина
Хороший салон, шпицуха доволен:)
Катя Никитина
Студия отличная! Все прошло хорошо, быстро и качественно. Делали стрижку-очень понравилось! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. Мастер после процедуры дал очень нужные рекомендации.
ТГ
Тимур Гамидов
Отличные мастера! Одно из единственных мест где с полу слова понимают какую стрижку на своем псе я хочу видеть. Моя собака Чарли, ходит сюда как в спа салон 😁
Go To
За 5 минут идеально подстригли когти щенку! Рекомендую!
Анна Белоус
Самый лучший Groom салон в который мы ходили. Мастера настоящие профессионалы, за 2 часа провели комплекс золотистому ретриверу ( в других салонах по 3.5 часа собаку стригли🫣) Отдельная благодарность руководителю Анастасии, ее любовь и бережное отношение к своей работе-дорого стоит. Спасибо большое, вернемся к вам обязательно ещё раз.
Анастасия Кудряшова
Отличные специалисты! Всегда кота привожу на груминг сюда. Кота забираю всегда в хорошем настроении, хотя он очень пугливый. Работа всегда выполнена на отлично Очень рекомендую этот салон ❤️
Александра Лебедева
Груминг мастер не умеет обращаться с животными, не смогла собаке средней породы подстричь когти, грубо брала за лапы, собака перепугалась, мастер попросила чтобы я взяла собаку на руки , на улице лужи, собака грязная, не предложила даже тряпочку.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуга не была оказана, оплата не произведена. Мастер попросила подойти вас в другой де…
СД
Светлана Денисенко
В день записи нас приняли. Девушка дружелюбно встретила нас с порога. Чтобы поберечь нервную систему сиба родителя, отправила меня погулять на пару часиков. Встретил с когтекюра меня прям джентельмен (мягкая шерстка, идеальный когтекюр). И немного замученные мастера. Девушкам пришлось приложить немалый и огромное им за это СПАСИБО
Екатерина Лаптева
Груминг салон находится через дорогу от дома, решили туда сходить постричь коготки нашей девочке мопсу,потому что сама не дает,персонал очень мил и приветлив,доброжелательно относится как к питомцам,так и к хозяинам,есть зона ожидания,все очень понравилось,с нашей Боней будем приходить к вам и дальше,спасибо)
Валерия В
Водила чихуахуа на комплекс, все отлично, собакам красивая, чистая и вкусно пахнет
Дарья Романцова
Очень довольны ! Пришли первый раз ! Подстригли когти сибе, подстригли/прбпилили/побрили - класс 🙌🏻 Йорк комплекс тоже на ура 🥳 песик чистенький аккуратный, вкусно пахнет 😀 девочки приятные кто работают молодцы 👏
Ю
Юля
Ходим к Анастасии уже почти 2 года. Классный мастер, всегда песик возвращается чистым, красивым. Настоящий профессионал 👍🏻
Валерия Вадимовна
Уже год каждый месяц отвожу свою шпицулю в этот грумминг. Анастасия очень аккуратно и заботливо обращается с малышкой, каждый раз забираем вкусно пахнущую и самую мягкую собаку. Никакого стресса у собаки! Большое спасибо за ваш труд! Фотки по итогу стрижки тоже отпад 😂
МТ
Мария Тигрич
Самый лучший салон! Анастасия уже несколько лет находит подход к нашим пушистикам) Груминг как всегда идеален, очень аккуратно и профессионально.
лщ
любовь щекалева
Самый лучший салон, ходим только сюда. Рекомендую!! Отлично справляются с работой!
ЮК
Юлия Каштанова
Подстригаемся уже очень давно у Насти . Все устраивает . Хотелось бы скидку хоть небольшую для постоянных клиентов ☺️ а так все очень нравится , аккуратно подстригает и собачки вкусно пахнут 😀
А.
Анастасия .
Делали экспресс линьку котику , мастер Анастасия справилась на все 100 %нам все очень понравилось ,придем еще☺️☺️☺️
Ксения Банникова
Очень понравилась груминг-студия. Мастер Марина отлично вычесала кошку, все понравилось, огромное спасибо
Валерия Вадимовна
Отвратительный грумер. И отвратительная администрация. Кошку дернули за хвост. Заламывали лапы. Еще и содрать деньги хотели за «агрессивное» животное. Ведь у всех животные будут терпеть когда им больно делают. Еще и под стригли коряво. Администраторы вообще не умеют работать с претензиями.
9 ноября 2024, официальный ответ
важаемая Валерия! Нашим мастером - Мариной была выполнена стрижка кота. Записался мужчина, при запис…
Мария Машенская
Супер, кошка уменьшилась в размерах, теперь у меня две кошки. Была на экспресс -линьке. Девочки молодцы, вычесали ее на все сто
ЕГ
Екатерина Гиниятова
Я безумно довольна груминг-салоном, отдельное спасибо мастеру Анастасии! Моя кошечка скинула очень много шерсти, теперь она гладкая и мягкая. Когти подстригли, помыли и высушили (без стресса для кошки), а цена оказалась ниже, чем у других груминг-салонов в нашем районе, поэтому мы очень довольны! Теперь будем ходить только в Groomiroom❤️
Елена Каменская
Вчера вечером водили кота на вычес с мытьем. Когда забирали, с кота продолжала лететь шерсть. Его даже невозможно было погладить, сразу летели клочки. Нам сказали, что это нормально. Скинули фото с вычетом ( фото 1), сразу возникли сомнения, тк ожидали больше шерсти. На втором фото, сами еще вычесали после грумминга дома. Считаю, что за 2300₽ работа выполнена плохо. Прекрасно понимаю, что шерсть будет после грумминга, но не в таком количестве.
НБ
Наталья Бондарь
Вожу собаку к Анастасии уже 5 лет. Моя звезда не очень любит людей, но к Насте на руки пошла сразу с первой встречи, чем меня очень удивила! Стрижки и гигиена всегда на 5+. Чуткое отношение, учёт пожеланий и особенностей характера собаки, комфортная зона ожидания в салоне 👍 Профессиональные советы и рекомендации всегда озвучиваются корректно и в полном объеме. Настя по моей просьбе делится контактами специалистов для поддержания здоровья питомца ❤ И как вишенка на торте, внешняя эстетика моей модницы. Спасибо огромное за каждый из визитов!
Елизавета Сафонова
Отличный салон,все очень нравится 🤩🤩🤩
ПГ
Павел Галанов
Очень понравилось обслуживание. Так получилось что у кошки образовались очень сильные колтуны . Неожиданно для себя обнаружили что рядом с домом есть груминг для животных. По отзывам решили обратиться к ним. По итогу всё устроило от начала общения до итогового результата. В салоне работают очень приятные девушки и явно знают своё дело. Рекомендую.
НГ
Наталья Гирева
2 года посещаем этот салон, очень нравится наш мастер Настенька, пёсик наш выходит чистенький, от зубов до когтей! Личный рекомендасьен 🤎
Светлана
Отличный салон! Замечательный мастер Анастасия! Всегда с удовольствием приходим, зная что будет отличный результат. Каждый раз нас ждет маленький сюрприз в виде красивых косичек у собаки или нарядных сережек на ушках!
ПК
Принцесса Ксюша
Были с биглем на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно! Очень понравился результат и профессионализм мастера. После процедуры собака стала значительно меньше линять. Мастер после процедуры дал нужные рекомендации.
Светлана Красноперова
Мы с Анастасией уже более 3х лет! Неизменно только к ней,наш питомец любит её. Входит полный комплекс грумера от чистки зубок (есть специалист-что очень удобно) до ушек,вся процедура проходит быстро. Посмотрите на фото сами что было до и стало после. Рекомендуем груминг-студию.🦁❤️
Александра Константиновна
Я в восторге! Привела грязную вонючую собаку, а забрала чистого ароматного сухого пёсика😍 Лëва тоже доволен! Наслушались комплиментов... Будем к вам ходить еще!
Алена Легенькая
Девочки профессионалы своего дела, всегда оперативно отвечают. У меня собака не маленькая, и порода серьёзная. Не контактная, но они с ней быстро поладили мы и вычесываемся и стрижемся. И с котом ходили. Всегда только положительные эмоции и у меня и у моих мохнатых
Мария Жукова
Ходим к мастеру Анастасии с момента появления щенка в доме, практически каждый месяц уже 2 года ,на помывку, стрижку когтей и вычесывание. Всегда забираю идеальную, довольную и счастливую и вкусно пахнущую собаку! Рекомендую, поскольку сверх вышеперечисленного у мастера идеальный контакт с животным!
РБ
Раиса Бикшанова
Самый лучший салон в районе для моих собак. Очень внимательный мастер, профессионал.Настолько щепетильного, строго исполняющего абсолютно все просьбы человека, я, пожалуй, еще не встречала. Собаки всегда подстрижены идеально! Одной собаке нужно выбрить нос и тут подстричь покороче, там подлинее; другой тело покороче, голову подлиннее и оба всегда идеально! Спасибо Настя, за внимание, профессионализм, индивидуальный подход к нашим любимым питомцам Барсу и Амуру.