Мои небеса

Гимнастический клуб
Художественная и эстетическая гимнастика для детей от 3 лет
Дмитрий Кашин1 отзыв
Рекомендую эту секцию художественной гимнастики на все 100%! Дочь занималась здесь ровно год, и мы остались очень довольны организацией и результатом. Здесь выстроена четкая система тренировок. В течение года дети регулярно сдают нормативы, что позволяет родителям наглядно видеть динамику и прогресс в освоении элементов. Дочь не только получила огромное удовольствие от занятий, но и добилась серьезных успехов. Полученной базы и подготовки хватило для того, чтобы успешно поступить на бюджет в спортивную школу — это главный показатель высокого уровня тренировочного процесса! Отдельная благодарность нашему тренеру Карине Владимировне за ее профессионализм, чуткое отношение к детям и умение мотивировать. Под ее руководством дети участвуют в соревнованиях и внутриклубных мероприятиях, что очень важно для спортивного духа. Очень приятно заниматься в чистом и светлом зале, всегда опрятных раздевалках. Администрация работает слаженно и всегда вежлива. Отдельный плюс — это прекрасные праздники, которые организует клуб! Яркие новогодние утренники и торжественное закрытие сезона с концертом, где выступают все дети, надолго запоминаются и детям, и родителям. Спасибо руководству за создание по-настоящему профессиональной и дружелюбной атмосферы. Всем родителям смело рекомендую эту секцию!
Мои небеса, гимнастический клуб
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваши такие теплые слова! В самое сердце! Очень рады успехам вашей дочки!
Надежда Койнова1 отзыв
Анастасия Лебедева6 отзывов
Мои небеса, гимнастический клуб
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваши добрые слова! Мы бесконечно рады создавать для вас комфортные условия для тренировок!