Cult of Flowers
Оптово-розничный склад по продаже цветов
Руслан Кадыров
Купил цветы 21.11, 22 ноября они просто бутоны упали, цена не велика но обидно в мусорку выкинуть 6000р Собственницы не сделала возврат, еще и стоит хамит и орет.
Виктория Зайкова
У нас всегда дома стоят цветы, год покупаем их здесь, хороший выбор, цветы долго стоят, приятные сотрудники :) С графиком работы только бардак, никогда не знаешь во сколько они откроются 😅
Александр Марьинский
Заказывал цветы девушке ,все хорошо и очень все понравилось
Софья Калита
Очень спешила, заскочила на бегу в магазин, девушка быстро сориентировала по цветам и помогла выбрать. Я в восторге, буду обращаться ещё
ОР
Оксана Разинкина
Очень хамское отношение продавца, оскорбляет покупателей. Вроде молодая девушка... Еле упаковала подарок... Больше к вам не пойдем. Потеряли время и настроение
Дарья Щ
Крайне неприятная рыжая женщина в возрасте работает. Агрессия и высокомерие на ровном месте. Даже при условии того, что только вы мне могли помочь, пользоваться услугами не стала
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, уточните пожалуйста время и номер заказа и номер телефона для связи. Проверим к…
Екатерина Козицина
Сегодня заказала букет в любимом и самом лучшем цветочном магазине! Учли все пожелания,как всегда! Букет🔥🔥🔥Девочки вы лучшие!!!Спасибо вам большое!
ЕД
Екатерина Данильчук
Лучший магазин в городе букеты композиции на любой вкус флористы понимают с полуслова советую 🥰
Кристина ….
Заранее зашли в магазин уточнить со скольки работают, по итогу приходим на следующий день ни в 9 ни в начале 10 утра никто так и не появился.. утром надо было на мероприятие, понадеялась.. сами теряете своих клиентов увы
4 сентября 2025, официальный ответ
Ещё раз добрый день, Кристина, Ваш супруг днём купил букет. Очень удивился вашему отзыву.
Ksenia Y
Обожаю Ваш цветочный. Всегда есть что выбрать, хороший ассортимент. Брала форзицию, магнолию, веточки миндаля, разные виды протеи. Стоят цветы хорошо. Даже пробегая мимо приятно кинуть взгляд на витрину с цветами. Отдельное спасибо за гелиевые шары, надули для праздника (предупредили, что могут летать не долго, по факту нам их ещё и сдувать пришлось, сами не садились), когда компания с шарами подвела.
16 августа 2025, официальный ответ
🤩🤗Любим мы Вас🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍❤️😍❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Семянников
Оплатили букет, договорились о доставке, по итогу ни доставки в договоренное время, ни букета . На телефон не отвечают, на сообщения не отвечают. Ужасный сервис, никому не советую тут брать цветы.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, номер заказа и телефон для связи. У нас все заявки выполнены.
ТЕ
Татьяна Елисафенко
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность флористу магазина "Цветы" по ул. Братьев Быковых, д. 19 за превзойденные ожидания. Пришла я в магазин с небольшим бюджетом подобрать к подарку хотя-бы небольшую веточку цветов. А получила шикарный букет, который может радовать именника более 5 лет! Ещё раз выражаю огромную благодарность за полученные эмоции восхищения нашей именницей! 🥳
Александра Мамалимова
Спасибо Вам большое за такой потрясающий букет невесты, я когда его увидела у меня мурашки побежали по коже. Все цветы были свежие и очень красивые. Вы волшебницы цветочных композиций! Желаю Вам удачи, процветания и чтобы вдохновение Вас не покидало! Прошло 5 дней, букет в идеальном состоянии 🤍
Z
Zzzasha_
Это самый любимый цветочный! На все праздники приобретаем красоту только у вас! Всегда свежие букеты, которые стоят ну уж очень долго🥹🫶🏻 Не нарадаюсь, что вы открыты прямо в нашем доме… жениху недалеко ходить🤭 Цветочки на самые важные события, тоже были куплены у вас🥹 Очень приятные цены! Спасибо🥰
Ю
Юлия
Хочу искренне порекомендовать цветочный салон "Cult of flowers". Сегодня пришла за букетом на свадьбу, флорист с полуслова поняла запрос, всё идеально оформила. Цветы свежайшие. Всё со вкусом, в соответствии с пожеланиями клиента. Получилось именно такое облачко, которое и хотелось подарить невесте. Спасибо🤍
Н1
Н 1
Покупала сегодня букет в подарок - в восторге! Диана - талантище!! 👏 с полуслова поняла, что нужно, и собрала великолепный букет! Большое спасибо! Было так красиво, что я и домой цветы купила 😊
Ариша Мямя
прекрасный цветочный магазин ! цветочки свежие, всегда в большом ассортименте. есть готовые букеты и композиции, что очень помогает с выбором. цены вкусные, персонал очень доброжелательный. предлагает открыточку, порошок и ленточку в подарок. ходила и буду ходить сюда !
ЛД
Лейла Джураева
Самый крутой цветочный и плюсом в своем же комплексе. Всегда свежие цветы . А о сортимент цветов даже в Элит букете нет . Спасибо большое за шикарные букеты ❤️
БТ
Богдан Тимошенко
Пришëл с запросом собрать букет на день рождение. Флористы уточнили все детали, цветовую гамму, быстро и качественно собрали букет. Именниница осталась довольна. ☺
ЕЛ
Екатерина Лунегова
Подарили замечательный букет. Молодому человеку все рассказали, объяснили - теперь знает лучше меня как за цветами ухаживать. Даже дали в долг вазу) а об аромате на всю квартиру я вообще молчу. Красота неимоверная!
Денис Вихарев
Со временем стали продавать подуставшие цветы, а так — хороший магазин
Анастасия
Ужасное обслуживание, клиентоориентированности 0. Написала на WhatsApp по стоимости цветов, так как сама проживаю не в городе, мне уже третий день не отвечают, я и звонила, и писала - ноль реакции. Попросила знакомого зайти в магазин, а магазин не работает, и никакой информации про это нигде не написано.
Сергей
Хорошие цветы, классный сервис! Диана умничка, проконсультировала, собрала классный букет, бонусом подняла настроение ) Рекомендую!
Алёна Даутова
Добрый день Покупала у вас 11 белых роз, аромат на весь дом Впервые такие ароматные встречаю розы и большие! Господи, я в восторге Процветания вам🥰
Анастасия Шитова
Мама довольна, нигде не могла найти ее любимую фрезию, нашла прямо рядом с домом у вас, спасибо за шикарный весенний букет!
НЧ
Никита Черняк
Покупал своей девушке букет роз на 14 февраля, до сих пор стоит!
ГВ
Галина Вавилова
Шла в этот магазин специально купить цветы, а он не работает... Могли бы указать это на картах, как это делают другие магазины, если закрываются. Не вводите людей в заблуждение! Благо рядом был ещё один цветочный магазин - в нём и купила. А вам должно быть стыдно!
Юлия Метелёва
Часто берём тут букеты. Цветы свежие и долго стоят. Отличное соотношение цена/качество. Композиции собирают с душой. Сегодня нужен был букет для мужчины, собрали такую красоту
Елизавета Преде
Муж принёс красивый букет 14 февраля, 16 февраля решила разобрать букет и вот, что я обнаружила. Плесень, паутина, и 2 стебля без бутона и один плесневелый гниющий цветок. Зачем? Тоесть, букет был из 23 розы, два бутона отпали, но продали все равно как 23, интересно
Аркадий Волосевич
Я конечно всё понимаю, но систематически открываться во сколько вам захочется, а не по своему же графику это полный ппц... Закрываетесь тоже когда вам вздумается... Вы уже определитесь со своим графиком работы!!!! Ну не хочется вам выходить к 9:00 на работу, так поменяйте информацию о вашей работе и выходите к 10:00 или к 11:00 как вам вздумается, но не вводите в заблуждению людей, которые специально к вам тащатся с утра, чтобы купить цветов... То же касается и вашего закрытия!!! Если указываете время работы до 23:00, так будьте добры оставаться до конца рабочего дня! Нет слов. Я обычно не оставляю отзывов, но тут аж затрепетало, как мне обидно за потраченное время...
Катя Катюшина
Заходила в Cult of Flowers, чтобы купить букет для мамы и не разочаровалась. Флористы настоящие профессионалы собрали очень интересную композицию, оценила мама и все гости. Теперь только сюда!
ИМ
Инна Мудрова
Цветы высокого качества, а выбор просто отличный. Всегда есть что-то новенькое. Я уже стала постоянным покупателем. В этот раз мне собрали букет на день рождения подруги. Спасибо!!!
Валерий Козлов
Уютная атмосфера, отличные цены и невероятные цветы. Здесь точно найдутся цветы на любой вкус! Всегда радушные флористы и приятный сервис. Рекомендую, обязательно загляните!
СИ
Сергей Иванович
Нельзя не отметить,как они красиво упаковывают букеты.Я заказывал доставку для девушки.Упаковка была шикарной,цветы сохраняли свежесть даже спустя неделю.Это говорит о хорошем качестве цветов.Мой любимый цветочный магазин.Рекомендую
Анастасия Сергеева
Зашла сюда впервые, когда искала букет на юбилей. Флорист предложил кучу интересных композиций, я запуталась в выборе) В итоге купила букет, он был таким классным, что стал хитом) всё гости фотографировались с ним) Спасибо за отличное обслуживание и очень красивый букет
ЛФ
Лиза Фролова
Зашла в Cult of Flowers, мне здесь очень понравилось. Цветы свежие, флористы позитивные, очень понравилась цена, за собранный букет, всё супер. Теперь буду здесь заказывать букеты!
Ваня Королёв
Цветы всегда свежие, выбираешь их из лучших. Расположение удобное. Можно легко заскочить, даже если совсем нет времени. Флористы, внимательные. Рекомендую всем.
Долума Салчак
Покупаю цветы только здесь! Каждый раз выбираю что-то новое, и всегда получаю положительные эмоции. Ваша команда, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы
МН
Мария Некрасова
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор. К оформлению букета подходят творчески. В следующий раз понадобятся цветы, я точно приду сюда
Елисей Черный
Я пришёл с идеей букета, но не совсем понимал как лучше ее реализовать. Флористы подсказали самые классные варианты, учли все мои пожелания и даже что-то добавили от себя. Букет получился просто бомба)
ИИ
Ирина Ионова
Флористы здесь делают чудесные букеты! Заказала букет для нашего семейного праздника, он выглядел очень классно. Спасибо за вашу работу!
Альберт Кличенко
Заходил в цветочный магазин за букетом для своей любимой. Цветы высокого качества, такие разные, но все свежие. Я выбрал букет из роз🌹🌹🌹. Спасибо за такой профессионализм и внимание. Рекомендую🤝
GG
Gan Ganiev
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина за шикарный букет для маминого дня рождения. Они учли все мои пожелания: составили букет из тех цветов, которые она любит. Впечатление от такого сервиса самые приятные, советую
Давид Кошелев
Если не знаете, где купить цветы, рекомендую этот цветочный магазин. Заказал несколько букетов для корпоративного мероприятия. Они были красивыми и свежими. Приятно работать с профессионалами
Алина Бондарева
Хочется, чтобы у этого цветочного магазина был повыше здесь рейтинг, ибо магазин является нашим любимым цветочным. Являемся постоянными клиентами, берём и букеты, и просто цветы. Стоят хорошо (от недели и до 1.5 месяцев (наш рекорд!), если ухаживать правильно. Атмосфера в магазине отличная, клиентоориентированность, быстрое обслуживание, различные акции, уникальные свежие цветы (во многих ли цветочных вы видели в декабре пионы?). Я, к огромному сожалению, не имею привычки инстаграмно фотографировать цветы, поэтому мало красивых фотографий купленных здесь букетов. Есть только несколько фотографий, когда я спустя неделю вспоминала про цветы и появлялось желание как-то запечатлеть на память) Этот отзыв и рекомендация от чистого сердца!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем дарить вам радостные эмоции и дальше ❤
Анна Волкова
Магазин и персонал просто на 100 из 100. Я заказываю только у них, хотя я с другого города. Каждый раз качество оформления букета на высшем уровне, а свежесть у цветов, как будто их только срезали. Персонал очень отзывчивый и все пожелания учитываются. Вот от души пишу отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо, что оценили! Будем и дальше радовать Вас и дарить только приятн…
Al'bina Teslina
Хороший молодой человек, помог выбрать букеты, прям веет добром от парня, спасибо огромное, единственное парковки не удобные, не разъехаться, машины вдоль дороги, тротуаров
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Константиновна
Это чудо место! Цветы ооочень свежие! Цены - удивляющие!!! Нереально выгодные предложения! Очень современные и стильные букеты) Большой ассортимент и очень приветливый персонал! От души рекомендую! Мне повезло купить букет за 3 т.р - фото прилагаю
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Боевойдворф Колясников
Шикарный букет, приятный и уютный магазин
ВА
Виктория Анфилофьева
Купила вчера подружке цветы .Подруга в шоке .Очень красивые .Ребята .круто советую