Plushome
Ателье мягкой мебели
Алина Шиманова
Нужна была мягкая стена с вертикальными полосами. Менеджерам показала фото и вуаля теперь я обладатель такой шикарной стены! Выглядит очень стильно. Цвет потрясный. Все спрашивают, откуда такая красота и я конечно же рассказываю про вас! Так что ждите клиентов)
Алиса Скорописцева
Обратились сюда за диваном, а в итоге заказали ещё кучу всего) По деньгам не дорого выходит, а ткани очень качественные! Легко очищаются и долго сохраняют свой первоначальный вид. Менеджеры учитывают все пожелания! Сборка быстрая. Качество топ!
Диана Сокольцова
Очень широкий ассортимент тканей! Нигде в магазинах такого не видела больше! Сроки изготовления вообще классные. Все очень быстро! Доставка и сборка тоже на высоте! Ребята просто молодцы. Кровать с мягким изголовьем получилась просто топовая.
Милена Подкидышева
Уже не в первый раз обращаемся в Plushome и как всегда сработали на высоте! Заказывали здесь диван, пуфик и мягкую стену для спальни. Цены адекватные! Персонал просто отличный! Всегда подберут то, что надо! Рекомендую!
Лидия Карамышева
Нужен был пуфик к моему женскому столику с косметикой. Не могу нигде больше наносить макияж. Plushome изготовили просто потрясающий пуф! Ткань нежнейшая! И он идеально подходит под нашу спальню! Менеджеры высококвалифицированные! Буду вас советовать всем!
Влад Федяшкин
Заказывал здесь несколько пуфов для гостиной под цвет дивана. С собой привез кусок ткани диваной и менеджеры сразу подыскали такой же! Скорость работы высокая. Качество от этого вообще не страдает. Пуфы получились мало того, что красивые, так ещё и функциональные! Советую Plushome.
Лиана Непомнящева
Заказывали здесь кровать в детскую комнату. Дочери очень хотелось розовую как у принцессы! Нам же было важно, чтобы ткань была износоустойчивой и её легко можно было бы отмыть. Наши пожелания учли. Кровать получилась просто потрясающая! Plushome спасибо вам за исполнение желаний!
Руслан Ванюхин
Обратились в Plushome для изготовления стульев мягких для кухни. Все сделали в лучшем виде! Стулья очень стильные и отлично подошли к кухонному гарнитуру. Цвет красивый, розоватый, вроде парфе называется. Качество шикарное. Рекомендую!
Антонина Тимошева
Нужен был пуфик в коридор под нашу мебель уже. Оттенок нам помогли подобрать менеджеры, вышло точь в точь. Пуфик классный, используем его, чтобы обуться или разуться. Со своими функциями справляется хорошо) Будем обращаться ещё!
Вадик Качанов
Нужна была мягкая стена в спальню. Такого большого выбора тканей не видели ни в одном магазине. Разнообразие поражает! Выполнили меньше чем за неделю. Монтаж вообще занял 5 минут! Стильно и модно!
Клавдия Бродягина
Заказывали здесь кровать с мягким изголовьем. Ткань выбрали красивую и приятную на ощупь, персикового цвета. Изготовили очень быстро. Отлично подошла к нашей спальне. Сама кровать удобная. Рекомендую!
Екатерина Виноградова
Я решила купить пуф для прихожей. Мне был нужен небольшой и стильный предмет мебели, который бы дополнил интерьер. Специалист студии внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна пуфа. Я выбрала модель, которая лучше всего соответствовала пожеланиям. Пуф изготовили быстро, и результат превзошёл все ожидания.
Ольга Афанасьева
Я заказала пуф в гостиную. Дизайнер студии внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Работа над заказом была выполнена быстро и профессионально. Сотрудники студии были вежливы и готовы помочь. Пуф очень классный, идеально вписался в интерьер.
Илья К
Супер! Заказал кровать и диван у этих ребят, по совету дизайнера, отношение и подход персонала очень понравились! Много ткани, которую в других местах я не видел даже, большой выбор, конечно. По экспозиции сразу понятно, что качество отменное, как только привезут мебель, дополню отзыв, а пока твердая 5-ть!