Олимпик парк
Офис продаж
Леонид Неймышев
Купили участок в этом месте, по отзыву знакомой! Встретились с Екатериной просмотрели несколько вариантов, обсудили плюсы/минусы, пришли к покупке! Оформили быстро, Екатерина на всех этапах помогала, советовала, спасибо ей большое! Не навязчивая, доброжелательная, ответственная, знающая! 👍🏻 Место понравилось, планируем заняться постройкой дома, все для этого есть электричество, газ! Воду скважину нужно будет бурить и канализацию копать, но это нюансы. Территория поселка удачное расположение, природа, пляж, водоем, лес, охрана. Надеюсь, построим дом мечты и будем наслаждаться загородной жизнью!
Владимир Листков
Две недели назад купили участок в Олимпике! Дороги, свет, электричество - это все уже есть! Газ делается, у кого-то уже есть. Рядом хорошая зона отдыха у водоема! Мы довольны! Спасибо Екатерине за внимательность и терпение! В прошедшие выходные приехали отдохнуть на празднике - День поселка! Хотим выразить всей команде огромную благодарность за отличную организацию! 🏆 Были приятно удивлены, приехали большой семьей, три поколения можно сказать и всем было интересно, весело и легко! Накупались, насмеялись, поучаствовали в конкурсах с аниматорами, кавер группа и ведущая зажигали отлично💃 Вы большие молодцы! 👏 Уверен, что с такими мероприятиями в поселке будет не только развитие, но и душа😀 Еще раз спасибо!
КД
Кирилл Дорохов
Наша компания занимается строительством загородной недвижимости. С Олимпик Парком познакомились летом 2024 года и поняли, что это уникальное место с достаточно демократичной ценой на землю. Решили зайти на несколько участков. За 5 месяцев руководство Олимпик Парка показало себя с положительной стороны. Все обещания на нашей улице были выполнены, кроме этого, руководство идет на встречу на наши отдельные просьбы. Спасибо большое Екатерине в отделе продаж за помощь в любом вопросе!
Anastasia Naritsyna
Влюбились с мужем в коттеджный поселок Олимпик парк с первого взгляда! Красивейшая природа, лес, река Сысерть прекрасна. Замечательная энергетика этого места не оставит равнодушным, если вы в поисках места для жизни и своего дома. Красиво, спокойно, свободно, природа радует глаз. Не сговариваясь с мужем, выбрали это место, и чувствуем, что будем тут счастливы. Екатерина (менеджер по продажам) помогла выбрать участок у леса, именно тот, о котором мечталось. Была постоянно на связи, отвечала на любые вопросы, очень доброжелательная и светлая девушка. Собственники при заключении договора также ответили на все вопросы, атмосфера доброжелательности, легкости, все прошло гладко. Видно, что все делается от души, это тоже сыграло немаловажную роль при выборе. Хорошие ровные дороги (будут асфальтироваться), электричество, газ, видеонаблюдение, охрана -вьезд через ворота и шлагбаум. Благоустроенный пляж, очень красиво, удобно. При покупке идут навстречу, подход индивидуальный. Мы очень рады, что оказались в этом месте и выбрали участок, думали будем долго искать свой родной «дом», но поездив по другим поселкам и оказавшись здесь, сразу сделали свой выбор. Желаю поселку процветания, развития, и новых дружественных соседей.
АЖ
Анатолий Жданов
Сотрудники компании - профессионалы своего дела. Ответили на все вопросы, помогли выбрать подходящий участок.
Арсений
Все понравилось! Екатерина помогла нам с выбором участка, рассказала о всех деталях. Очень приятная и профессиональная менеджер!
Ирина Лебедева
Мы с мужем долго искали место для строительства дома, и выбрали этот посёлок из-за его уникальной природы и удобств. Есть все необходимое для комфортной жизни: газ, интернет, собственный пляж. Очень довольны выбором!
Колисниченко София
Мы купили участок в этом посёлке несколько месяцев назад. Все прошло гладко: оформление быстрое, без лишних сложностей. После приезда сразу влюбились в окружающую природу — леса и озера делают это место каким то особенным😍
Родион Дроздов
Все документы на участок оформлены четко и без лишних заморочек. Это очень важно при таком серьезном приобретении.
Kouxsx
Мы с супругой давно мечтали о загородном доме, где можно будет отдохнуть от городской суеты. Друг посоветовал мне обратиться в Олимпик. Уточнил информацию, выяснил, что в поселке проведен газ, интернет и имеется охрана на территории и все это было огромным плюсом. Рассрочка без процентов сделала это предложение особенно привлекательным для нас. Участок, который мы выбрали, окружен лесом, и вид на пляж просто потрясающий. Очень рады, что нашли идеальное место для нашей будущей усадьбы!
Grigory Salikhov
Приобрели участок весной и недавно начали строительство. Как именно будет жить в КП смогу сказать когда построимся. Но на данный радует что есть хорошие ровные дороги(пока отсыпаны), есть контроль въезда на территорию, газ, видеонаблюдение и выход на свое маленькое море) А главное подход к делу в организации пространства КП - например, электричество подключается сразу в момент покупки участка, менеджер Екатерина всегда на связи и ответит на все вопросы. Ждём полного развития Олимпик Парк - по ощущениям будет очень круто!
Григорий Салихов
Leonova Nastya
Приобрели участок через эту компанию и хочу поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо менеджеру Екатерине, отзывчивая и ответственная! Она помогла нам выбрать просто идеальный участок, учла все наши пожелания и дала много полезных советов. Сам участок находится в живописном месте с очень красивой природой, чистый воздух, много зелени, прекрасные виды. Это именно то, что мы искали. Здесь есть все необходимое для полного комфорта. В общем, мы очень довольны, рекомендую!!😊
Эдуард Бессонов
Приобрел участок в коттеджном поселке и нисколько не пожалел! Красивая природа, уютный пляж, все удобства
larionov-av
Посёлок очень нравится. Застройщик надежный. 4 года назад покупали у них участок для родителей в соседнем поселке. Для себя взяли поближе к водоёму. Отдел продаж работает четко, оперативно, никто не навязывает покупку. Руководитель проекта Евгений Викторович очень компетентный и ответственный. Сопровождал сделку на всех этапах, ответил на все наши вопросы, дал советы по строительству дома.
katerina0136
Олимпик Парк чудесное место, где можно отдохнуть от городской суеты и шума. Здесь очень красивая природа, чистый воздух и красивейший пляж. Прекрасная альтернатива Челябинским озерам и к тому же в шаговой доступности от дома. Рядом есть вся необходимая инфраструктура, а заботу о благоустройстве берет на себя руководство посёлка. Однозначно рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Неволина
Назар Филатов
Огромное спасибо менеджеру по продажам Екатерине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены оперативно.
SC
SUPER CAT
Невероятно приятное место и люди, работающие в нем!
Оп
Олимпик парк, офис продаж
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Evgeny Knyazkin
Нигде не нашёл нигде не написано кто правооблсдатель и продавец земельных участков. Из всей информации только телефон
Оп
Олимпик парк, офис продаж
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всю необходимую юридическую информацию мы готовы предоставить в офисе…
Андрей Ларионов
Посёлок активно застраивается. Покупали родителям участок у этого застройщика 3 года назад в предыдущем соседнем коттеджном посёлке. когда появились в продаже участки ближе к водоему, не задумываясь взяли и себе. Получилось так, что и лес рядом и до реки недалеко. Весной начнем стройку. Соседи уже есть у нас. По всем моментам всё устроило, объездили много посёлков до этого.
НА
Надежда Антонова
Красивая природа! Шикарный лес и водоём