Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Марина Корнишина
Хожу в этот салон уже год! Всё нравится 👍 всегда делают маникюр по моему запросу. Рекомендую 🫶💕
Полина Андреевна
Хожу в данную студию уже около года, очень нравится! Когда мой прошлый мастер ушла в декрет, долго думала, куда записаться, ибо мастеров много, а действительно хороших мастеров - не очень. Решила записаться в данную студию на маникюр и нисколько не пожалела. Очень уютная студия, плюс рядом с домом. Мастера ногтевого сервиса (хожу туда только на маникюр/педикюр) настоящие профессионалы. Вчера ходила на маникюр и педикюр к Наталье - безупречный мастер с легкой рукой. Полностью выровняли ногтевую пластину и сделали идеальный френч. Классический френч еще ни разу не делала, но теперь поняла, насколько это красиво. А еще красивее, когда и ногти все ровные (наконец-то!). Безумно рада, что есть такое место. Безумно благодарна мастерам 🤍
Александра Кудинова
Очень атмосферная студия. Была у двух мастеров по маникюру и педикюру - все аккуратно и очень профессионально 👏 Очень сложно менять мастера по маникюру при переезде и я безумно счастлива что с первого попадания попала в нужную студию❤️
Е.
Евгения .
Прекрасная уютная студия! Мастера профессионалы своего дела, все качественно, аккуратно и безопасно. Вкусный кофе и вкусняшки приятный бонус😋 Рекомендую для посещения 🙂
Ани Касабян
Уютная и классная студия! Хожу только туда! мастера очень хорошие ,вежливые. Все на высшем уровне 👍🏼 ☺️
Кристина Ким
Прекрасный салон. Хожу сюда на маникюр, мастер Наталья просто замечательная, теперь еще хожу на брови к мастеру Елизавете, просто замечательный мастер, наконец-то я нашла своего бровиста❤️
Екатерина Данилова
Атмосфера супер уютная Мастера очень приятные Кроме работы мастеров ещё чай/кофе и классно что есть бонусная система Но самое главное - качество 🔥🔥🔥
Катя Джима
Девочки -мастера просто крутые 💅 Сервис на высшем уровне 👌 Разговоры по душам 💖
Валерия Скрипина
Приятная атмосфера, хорошие мастера, все на высшем уровне, проходила две недели все ногти держатся хорошо не смотря на большую длину
Екатерина Сидельникова
Самая лучшая студия красоты! Приятная атмосфера! Девчонки все мастера своего дела! Сегодня была на маникюре у мастера Мария! Очень довольна! Быстро и и качественно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова, всегда рады видеть вас в нашей студии
AM
Ann M
Приятная атмосфера, замечательные мастера! Очень уютная студия. Мастера любят свою работу и делают её аккуратно и на высшем уровне. Это просто космос!!! Спасибо за шикарные коготки😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
ВЛ
Василиса Лотоцкая
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Марии и на ресницы к мастеру Олесе. Всегда все шикарно 🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Саша Майер
Мастера просто отличные , ходила на брови и маникюр . Результат просто космос Всегда предложат вкусный чай с конфетками .