Жуй колдуй
Магазин-музей сладостей
Агата Сенникова
Нам очень нужны были мармеладный зубы для Хеллоуинской вечеринки. Искали везде! Нашли тут! Купили поштучно, сколько нужно. Девушка приятная, помогла)
Алена .
Недавно посетила мармеладный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий: от классических фруктовых вкусов до необычных сочетаний, которые приятно удивляют. Качество мармелада на высшем уровне — он свежий, мягкий и насыщенный вкусом.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё !
R
RòŜtık
Был в магазине 3 января. Продавец Алина очень приветливая и красивая, обслужила прекрасно, сладости тоже ниче такие
ВИ
Василий Иваныч
Алëна очень приятный продавец. Отзывчивый, доброжелательный и отличный профессионал. Подсказала по вкусам, помогла выбрать. Сам островок переехал к эскалаторам, пришлось немного поискать.
SU
Sberid User
Вкустно замечательно
31 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Мещерякова
Всё понравилось!Ребенок в восторге!Очень большой выбор,глаза разбегаются,хочется все попробовать!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ВB
Валера Black
Все супер, помогли составить подарочные наборы
27 сентября 2024, официальный ответ
Валера, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось и Вы ушли от нас в прекрасном настроении! Приходите к нам вновь ❤️
РГ
Руслан Гайнитдинов
Алина крутой продавец И мармелад вкусный.
Лиза Мезенцева
Обслуживание прекрасное, продавец сама все положила, помогла с выбором, все вежливо и приятно. А самое главное, Мармеладки вкусные ☺️🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Травникова
Самый вкусный мармелад на островке "Жуй Колдуй". !!!Спасибо😊 Будем приходить еще)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Ник Нонейм
Лучший магазин сладостей! Волшебство и детство в одном! Прелестные продавцы!
Александра Харламова
Классный ассортимент , супер вкусно! Все подскажут , все расскажут, помогут выбрать , посоветуют!
КМ
Кирилл Миллер
Пришёл купил очень свежий мармелад продавец Полина очень позитивная и вежливая приду ищё
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Безумно приятно слышать 😍 Приходите к нам вновь ❤️
АО
Антон Ордов
Очень вежливый продавец Полина, могу ещё отметить хорошее качество сладостей, очень вкусно вернусь ещё!! Спасибо!
Вероника Сергиенко
Очень вкусный мармелад. Берём уже не первый раз. Всем рекомендуем.
28 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏💜 Ждём вас снова!💜
Елизавета Полухина
Отвратительное отношение к посетителям, мармеладки вкусные
16 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что произошло? Есть ли у Вас чек? Напишите пожалуйст…
ЮТ
Юрка Турыгин
Прикольная лакрица, нраица. Рекомендую.
КР
Ксения Репина
Очень вкусно и милые продавцы❤️
Валерия Никитина
Вкусный и свежий мармелад, вежливые сотрудники 🙂
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЭШ
Эдуард Шагиахметов
Спасибо все вкусно было )
СТ
Сережа Т
Девочка в бежевом сегодня работает Очень мила была и добра😇 Все показала и рассказала🔥👍🏻 Мне сладкое нельзя но показала, что есть без сахара, спасибо большое!!! 🫶 Если читаешь это, спасибо тебе лучезарная девушка 😇 Спасибо за вашу улыбку ☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Сережа, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова❤️ А нашей сотруднице обязательно передадим Ваши…
МВ
Мария Волошина
Проходили сегодня с дочкой мимо этого магазинчика. Милая девушка продавец завлекла нас и очень хорошо обслужила. Тот редкий случай, когда продавец действительно понимает покупателя. Очень приятные впечатления остались, даже захотелось отзыв написать. Мармелад тоже отличный. Свежий и вкусный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте!☺️ Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес ❤️ Будем рады видеть Ва…
Анжелика Смолянинова
качественно 👍