Wildberries
Пункт выдачи заказов
Наталья Натальевна
Не здороваются, ходят с недовольным видом, молча принесла посылку, я сказала что забираю и ушла, мне даже не сказали, что у меня недостаточно денег на вб кошельке и списали с обычной карты недостающую сумму, это что вообще за наглость?! Научите своих сотрудников общаться с людьми!!!
Некто Хм
Вечно что то не работает у этого сотрудника, то компьютер, то её голова. Тугосоображающий сотрудник, уже как вижу на пункте её, сразу иду домой и вызываю курьера, чем буду с ней о чем то спорить
Анастасия Иванова
Ужасный пвз!!! Работают дети, куда смотрит трудовая инспекция не понятно.. Или вечно недовольные женщины. В примерочных очень грязно, клубы пыли, вечно забитые корзины для мусора, полы грязнющие, освещение в примерочных ужасное, никто не смотрит за чистотой и за порядком. Потом при приемке на возврат начинается ой а тут брак, а это не брак - это грязь из вашей примерочной, и почему я должна выкупать товар если он запачкан не по моей вине!? а если еще товар в коробке, выбрасывайте свои коробки сами..… еще какие то вечные перерывы ввели. Вы лучше не курить бегайте за дом, а лучше приберитесь и полы помойте.
Александра 🧸
Такой себе пункт выдачи Во первых заставляют коробки тащить домой) Стал какой-то непонятный обед, работают по несколько человек, можно кушать по очереди) Первый пункт выдачи с обедом!!! В раздевалках не кто не следит иной раз грязко, мусор
S K
Все супер! Большой зал с примерочными, все всегда чисто, быстро, вежливо! Отдельное спасибо девочке (с длинными чёрными волосами, и мальчу❤️).
НВ
Надежда Владимирова
на пункте сидит очень милая девушка :) все приходит в целой упаковке, в примерочных чисто!
Oleg Orlov
До сегодняшнего дня мне лично этот пункт нравился но сегодня он меня поразил своим нововведением . Обращаюсь к руководству руководство слушай и делай выводы . Я заказываю товар и забираю товар а упаковка и коробки это ваши проблемы и давайте дружно сами утилизируйте свои упаковки не надо клиентам кричать чтоб забирали пустые кробки . И малолеток своих предупредите ещё раз услышу разговор в таком тоне поверьте мне я эту пустую коробку одену науши и скотчем перемотаю . Вы полное дно становить с такими нововведениями
Денис К
Не приняли возврат, хотя продавец одобрил возврат, сформировал qr-код и все этикетки предоставил, сказали чтобы уносил домой искал дефекты и оформлял как бракованный товар (как будто уже не знали какую причину найти чтобы не делать возврат)..пришлось потратить время проехать в другой ПВЗ и там без проблем приняли и не пришлось искать никаких дефектов..ещё и скотчем не поделились
Арсен Д
Не такие большие очереди, как в пункте рядом на Репина
Polin Wonderland
Нормальный пункт, но не хватает пандуса, детского уголка и примерочных. Есть нал чем работать
ТМ
Татьяна Мальцева
Этот филиал вообще не занимается курьерской доставкой, никак не работает с этой услугой. Заказываешь, ждешь и никого нет по несколько дней. До этого использовала такую же услугу, но в другом филиале, там проблем вообще не было.
МГ
Матвей Гоголин
Очень долгая выдача заказов
Лl
Лиля liliya
Ужаснейший пункт выдачи! Работают безграмотные люди. Принесла сумку на возврат, так как заказывала две на выбор. В итоге, не принимают, говорят, якобы брак.. Хотя какой брак, если очевидно, это обычная полосочка на искусственной коже, это же не натуральная сумка за 10-15 тысяч, это дешманский кожзам за 2000. Какая сумка пришла, такой я ее и сдаю!!! Если бы это был брак, я бы ее домой даже и не взяла для примерки !!!!
МТ
Мария Терешенко
Все очень понравилось!
YS
Yana Sergeevna
Ужасный пункт выдачи, работают там малолетние хамки. Отказываются принимать товар обратно говоря что на нем брак хотя продавец пишет брака нет. И всем все равно. Если руководство читает наймите нормальный работников , но к вам я не нагой и все знакомые перестанут к вам заказывать лучше на Репина 68 заказы делать.
Альбина Астахова
Всё прекрасно, а то, что очереди - це не страшно, есть время подождать, а те, кто на это жалуется, то пусть найдут свободное время, чтобы постоять, это ведь действительно не сложно. ✨
Екатерина Бехтерева
Пару раз заказывала товар на данный пункт выдачи, постоянно очереди, сотрудников находиться 3-4 человека, а работает один, самый медленный! В примерочных очень грязно и пыльно!
ЛК
Любовь Касимкина
Пункт нравится, удобный, работники приятные, место удобнее чем на Репина 68, больше пространства
Александр Басарыгин
Пришел, подали товар, не спрасив провели оплату, списалось прям со счета банка, получается не спрасив провели, и купил получается дороже
Диана Московская
Приятный большой пункт.
Елена Елена
Постоянно стою в очереди, потому что сотрудницы не могут найти товар, на складе бардак, все очень долго. Возвраты делают тоже безумно долго, все так медленно и неторопливо. Готовьтесь оставить здесь не менее получаса своего времени
Виктор Доу
Отличный ПВЗ
ЮЛ
Юлия Лео
Не приняли возврат по одобренной заявке по браку. У них в пункте выдачи свои правила, не возьмем и всё тут. Закон о защите прав потребителей- не, не слышали. Не понимают значение слов надлежащее и ненадлежащее.
Валик ‘
заказала 3 вещи , за все заплатила .. в итоге открытку не отдали , сказав , что не нашли ее. и это ее в первый раз , просто невозмутимо .. деньги сняли , а товар до адресата так и не дошёл … и такая история не в первый раз . полнейшее безобразие !
Ирина К.
Всегда попадаю на быстрых и вежливых девочек, всего раз попала на очередь из 3 человек, но это нормально для ПВЗ
ИП
Ирина Пешкова
Все хорошо, нет очередей почти никогда
Анна Пеньковская
Близко к дому, всегда всё было чётко
ЕВ
Елена Вичужанина
Научите сотрудников общему регламенту работы пунктов самовывоза. Даже просто читать правильно ваши же сообщения. Не дали открыть проверить товар перед покупкой под камерами ссылаясь не на регламент работы, а на сообщение из мессенджера. При заказе товара никакой информации не было о том что нельзя открывать товар если он будет в заводской упаковке. (Это никак не отследить в какой упаковке придет товар). Одну коробку точно такого же производителя, такого же товара не дали открыть под камерами, вторую дали просто потому что коробка производителя была в дополнительном пакете. При этом это была не техника, не телефон и т.д. а набор столовых приборов. В каком месте набор столовых предметов считается телефоном, наушниками и так далее. Никто не собирался снимать какую то заводскую упаковку. Была коробка которую просто надо было открыть, внутри лежали ложки вилки и их визуально осматривают на царапины, сколы и так далее, с ним ничего невозможно снять. Логики в этом нет
Гi
Гость i
Ужасная тётя Пришла забирать заказ, дверь открыта, отказалась выдавать заказ фразой "мне не до вас тут, у меня приёмка вообще то". Пожалуй это последний раз когда я пользуюсь услугами этого отделения)))
Marina Fat
Тихо, спокойно,чисто. Вежливый и приятный персонал
Елена Овсянникова
Хочется сказать большое спасибо работнику валбериса, молоденькой девчоночке Елене. Спасибо, тебе Лена, за качественную работу, за ответственность, за твой труд. Спасибо, что помогла мне разобраться с товаром. Желаю тебе здоровья и в дальнейшем успехов в учебе. И еще, в пункте выдачи небыло никакой очереди.
Елена Колесникова
Наверно кто оценил давно не были в пункте выдачи на Репина 101, это не реклама и я понимаю, что укажу хорошее место для получения товара, очередей нет, чисто, две кабинки для примерки, хороший большой хол, для примерки обуви есть зеркала напольные не надо ломиться в кабинку, по сравнению с Репина 68 в котором очередь на улице стоит, это самый достойный пункт выдачи товара на Визе! Сотрудники учтивые, это чудо!
Андрей Синицын
Стою в этой же очереди! Бардак вообще
Julia Julia
А мне вот интересно, с каких пор стало считаться нормальным вешать табличку «перерыв до 13:30», а в 14:20 в воскресенье все еще держать пвз закрытым???!! Примерочные 2, тамбур перед стойкой выдачи маленький, очереди порой большие скапливаются. Обычный пвз. Но такая задержка на целый час это кошмар!!!
Роман Ковязин
Нормальный пункт выдачи, обычный, просторный
ИС
Ирина Савелкова
Хочется написать отзыв о Wildberries и о недобросовестном продавце торгующим здесь же! Хотела на Озоне заказать, но его там нет. Заказывала камень "Жадеит для бани шлифованный средний ( Хакасия ), бренд Jadeit.su, артикул 170188283, продавец ИП Знаменщиков С. В. Вместо шлифованного жадеита прислали колотый. Сделала возврат, менеджер в пункте выдачи указала пересорт, и всё равно за возврат сняли 100 руб. Написала отрицательный отзыв в карточке товара (скопировала). Ваше сообщение... 21 декабря, 12:36 Заказывали шлифованный камень, пришёл колотый 10 кг, ещё 10 кг где то идёт ! Конечно сделала возврат ! Ждали больше недели. Новый заказ делать, цена выше стала. Отвратительно работаете ! Ирина Ответ представителя Конкуренты, когда успокоитесь. Я просто поражена! Вот так отвечают на все отрицательные отзывы, Я, просто удивлена откуда у них много хороших отзывов,видимо сами пишут! Жадеит для бани шлифованный средний (Хакасия), бренд Jadeit.su, артикул 170188283, товар оформлен в тот же день что и первый 12.12.2023" до сих пор не пришёл, а сегодня уже 27.12. вот так работает этот продавец! В чате продавца ничего не отвечают,отзыв можно написать только один раз, а это значит что на второй заказ я уже не смогу написать отзыв. Продавца ИП Знаменщиков С. В. бренд Jadeit.su НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Е*
Евгения ****
Отвратительное обслуживание. Работает пенсионерка, не может найти ничего. Примерочная 1!! Полная дикость.