Сплав 31
Компания по производству алюминиевого профиля
ООО Сплав 31
Николай И.
Добрый день! Заказывал в "Сплав 31" алюминиевый профиль =, сервис на высоте! Менеджеры грамотные, быстро помогли подобрать нужный вариант, счет выставили оперативно. Цены приятные, резка в размер и четко по запросу. Вся продукция с сертификатами, никаких вопросов к качеству. Отгрузка без задержек. Отличная компания, буду обращаться еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
НГ
Наталия Гурьянова
Работаем со Сплав31 уже пол года. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Материалы всегда в наличии, на складе выдают оперативно
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!
КВ
Константин Воронин
Сплав31 – это просто находка для нас. Раньше алюминий возили из Мск. А сейчас закрываем большинство наших нужд здесь. Отгрузка день в день. Цены приемлемые.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Раков Павел
Спасибо Сплаву31! Работаем с менеджером Майей Вдовиной, хороший специалист, на все вопросы отвечает оперативно, компетентный сотрудник. Помогла решить все наши вопросы по материалам и отгрузке.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы обязательно передадим ваши слова Майе. Благодарим за доверие и надеемся на п…
Артем Курмачев
Все четко, порезали, упаковали. Все быстро, спасибо, ребята! Рекомендую!! 🤝🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим за рекомендацию и ждем вас снова! 🤝🏻
СН
Сергей Нечаев
Алюминиевый профиль нам нужен постоянно. Заказы бывают разные: то одну две штуки, то десятки метров. Нравиться отношение менеджера и кладовщика, по человеческий так сказать. По ассортименту хоть и не весь возможный профиль, но на 90% хватает, по наличию, что есть.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
ГВ
Георгий Верещак
Всё на профессиональном уровне. Цены приемлемые, отличные менеджеры все по делу без лишнего. Выписка документов и загрузка довольно-таки очень быстрая
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое за приятный отзыв
И
Инсайт
Вежливый и быстрый менеджер Майя. Продукция хорошего качества. Быстрая доставка с учетом резки на следующий день до нашего склада.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Алексей Максимов
Приобретали алюминиевый профиль, по стоимости самая низкая в Екатеринбурге. По качеству материал хороший. Выдали на складе оперативно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
РС
Руслан Сайделов
С этими ребятами работаю уже полгода, у них всегда есть все из алюминия, что мне нужно в стандартных размерах: и уголок, и бокс. Так же в наличии трубы и полосы. Есть резка. Есть самовывоз, есть доставка. Все отлично.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Alexandr Grachev
Удобное расположение. Отличный склад алюминиевого проката, хороший выбор, быстрое оформление заказа, сбор, распиловка профиля и своевременная отгрузка. Цены не завышены. Обратимся снова!
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Макс Воробьев
Хорошая компания, был два раза. Пока ничего плохого не происходило. Оформляют и грузят быстро. Все готовят по заказу заранее. Приехал - загрузился. Но у меня и было немного позиций и вес небольшой.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова.
ТЧ
Тимур Часовский
Качественный поставщик алюминиевых уголков и труб, адекватные цены и отгрузка в день оплаты, рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Гочегова
Приятно удивили высоким сервисом. Погрузка и оформление документов на Смоленской, заняло всего 15 минут, как и обещала Майя. Цены очень конкурентоспособные для Екатеринбурга.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
Максим Саламатов
Продукция высокого качества. Понравились низкие цены, быстрое выставление счета и отгрузка действительно за 15 минут. Выгрузку провели аккуратно. Предоставили сертификат, всем доволен. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании Сплав31! Нам очень приятно п…
Алексей Лоукиков
Отгрузка реально 15 минут, не маркетинг
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Вася Василин
Огромный выбор алюминиевого уголка и труб, порезали в размер, четко , быстро , удобно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.