OSbot
Компания по созданию голосовых ботов
АХ
Александр Хмелёв
Узнал, как правильно выстроить и автоматизировать работу отдела продаж и какие инструменты помогут в этом, и очень важно что встретились лично, все обсудили и разобрали стратегию по полочкам! Одним словом - профи!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤ Пртхооитеьза Битрикс24, а верн…
ЗА
Зарина Абдурахманова
Серафим, выражаю благодарность за помощь в автоматизации бизнес процессов! После нашей встречи отпало огромное количество действий, которые приходилось делать вручную: начиная от банальных ответов в сообщениях клиентам, заканчивая получением лидов и их обработкой 🙈 Буду рекомендовать тебя всем парнетрам 👌🏾
9 октября 2025, официальный ответ
Зарина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Заостровных
Хочу оставить свои отзыв о прекрасном и заряженном эксперте своего дела основатели этой компании Серафиме, он искренне хочет сделать людей счастливее, а этот мир лучше ! От все души всем совету, смело обращайтесь 🙏🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕГ
Елена Глубоковских
Быстро, качественно ответили на мои вопросы и расписали дальнейшее сотрудничество , благодарю ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
SG
Super Games GD.
Основатель этой компании крутой специалист в области автоматизации продаж! Серафим обладает массой знаний и легко щедро ими делится. Мне за несколько часов показал как будет работать bitrix24 в моей сфере, в т.ч. в сравнении с другими crm системами, помог создать сайт и рассказал о возможностях разных площадок для продвижения своих услуг. Устали от ручных продаж, хотите максимально автоматизировать и масштабировать систему продаж - полагаю, именно в этой компании вам смогут помочь.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Лавка Здоровья. Аппаратные методы восстановления здоровья.БЭМ Хазиева
Пришла на обучение по продажам и и автоматизации бизнеса к Серафиму, Все по делу, чётко, понятно, доходчиво, обратная связь для каждого участника. Много пользы уже после первого занятия. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸, помните про лай хаки в о…
Светлана Перес-Гарсиа
Пришла учиться к Серафиму автоматизации с СРМ и Битрикс. Но получаю намного больше.На первом занятии уже взяла для себя новые каналы продаж и фишки самопрезентации. Понравился живой и понятный формат подачи информации. А также интерактив и обратная связь в моменте, рекомендации по улучшению. Серафима отличает спокойствие и профессионализм.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Копосов
Качественно проведена консультация по работе с битрикс. Давно думал начать работу. По итогу консультации подключили битрикс и настроили необходимые функции. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Дмитрий Копосов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Грачев Персональный Шеф-повар
До консультации я не имел представления насколько мне может упростить битрикс жизнь. После настройки и рекомендаций я уже вижу что мне нужно будет сделать и как. Это как рука тонущему человеку в море рутины. Объяснили всё понятным и человеческим языком без сленга айтишников. Взаимодействие и донесение информации чёткое и ясное. Большое спасибо. Буду рекомендовать
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Очень хорошую консультацию получила! Даже понятно мне.Спасибо большое! Рекомендую.А можно просто заказать и самому не париться, время не тратить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Гладышева
Отличная коммуникация, отличный специалист, продукцтивная работа. Довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Сухих
Прошло несколько месяцев после консультации, внедрила все рекомендации в развитие продаж через тг и вк. Взаимодействие было очень легкое,комфортное и профессиональное. Точно еще обращусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😁
ЮД
Юлия Долгушева
Мне очень понравилась консультация! Структурно расписали шаги по внедрению битрикс. Всё понятно, простым языком и доходчиво) мне как девушке, желающей разбираться в технической части это очень важно) Серафим корректно скорректировал мои идеи и пожелания исходя из того как это лучше и выгоднее реализовать технически. Объяснил и обосновал почему именно так выгоднее и проще на понятном для меня языке ) С Серафимом очень комфортно взаимодействовать, у него отличное чувство юмора и легкость в общении, а ещё супер способность доносить сложные вещи простым языком!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Евгений Михеев
Хочу выразить огромную благодарность Серафиму за Профессионализм в знании Битрикс 24, а также Качественный подход в изложении материала и Чуткость проявленные к каждому обучающемуся в группе! 👏
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Станислав Клинских
Спасибо, отработал четко, все по делу и быстро. Приехал в офис, все настроил, показал на пальцах как работает. Рекомендую к сотрудничеству.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 💛
ПП
Павел Пинженин
Серафим очень мне помог. Он всегда полон энергии и идей, готов ими делиться!
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дарья Леоненко
Встреча с этим человеком стала знаковой для меня! Вы знаете, кто такие Серафимы? Цитата: "Они сходят на землю в образе молний или огненных столбов и вихрей, воспламеняя и зажигая Божественную любовь в сердцах людей...» Так вот Серафим тоже умеет зажигать окружающих людей идеями и мыслями! После 5-10 минут общения с ним в течение дня появляются инсайты, которые тут же воплощаются в жизнь, благодаря его кратким, но, одновременно, ёмким советам. Человек-зажигалка, одним словом! Спасибо огромное!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады. Такимим словами работу нашей команды ещё ни…
Юлия Валиуллина
Прошла консультацию у Серафима , испытала весь спектр эмоций . От самых негативных до позитивных, узнала о том , что многие вещи в битриксе мы можем сделать за пару кликов самостоятельно, быстро и бесплатно, стоит только вникнуть чуть чуть , негатив пошел в первую очередь на себя, что тратили деньги на то что бы сделали другие люди , вместо того , что бы сделать самим. Восторг конечно был от того , что в продукте который у нас есть просто масса функций , которые мы просто не используем. Что больше всего понравилось , так это как доносилась информация, без профессиональных слов , а понятные каждому , думаю даже ребенку. Серафима в целом как специалиста оценила бы на 10/10 , потому что количеству знаний можно по доброму позавидовать, а самое главное никто не пытается продать бесполезные продукты вам , даже более того , многие фишки достаются абсолютно бесплатно , далеко не все специалисты дают такие консультации, скорее наоборот минимальные и продают подороже 🫠
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АM
Анастасия Martinez
Была на консультации у Серафима , очень доступно и понятно «на пальцах» объяснил, что и как работает . Какие задачи я смогу решить. Могу сказать , что все ответы были максимально исчерпывающие . С Серафимом общаться комфортно, можно задавать все интересующие вопросы , расскажет и покажет на конкретных кейсах👍
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Людмила Кузнецова
В пятницу, 21 марта познакомилась с бизнес-клубом Терра на их крутой презентации 10 потока наставничества! Это было мощно! 🔥 Среди наставников отметила сразу для себя Серафима Пегашева, основателя OSbot— он просто взорвал зал! Харизмы — на миллион! Вышел на сцену, шутил, зажигал, и народ висел на его каждом слове. И вот о чём я подумала: я ведь везде говорю также что эмоциональные продажи сейчас рулят. Если ты не умеешь управлять эмоциями своими и других людей, и просто идёшь продавать 🥴 — у тебя никто ничего не купит. А Серафим — идеальный пример, как надо цеплять, шутить и продавать без напряга. Так что беру с него пример! 💪 Готова перенимать его фишки, потому что продажи — это не про скрипты, а про эмоции и энергию. Иду к Серафиму учиться на 2 месяца и перенимать его навыки🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё п…
Благодарю. Проговорили одну из гипотез продаж, что помогло мне взглянуть на задачу с другой стороны.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Захарова
Серафим, ты конечно для людей. Вот все продумываешь за клиента. Потому что нам ни знаний ни времени не хватает. И тут появляется Серафим. Особенно ценю твои знания, навык видеть то, что другим не видно, твое желание сделать качественно, а не как будет
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Патракова
Понравилась консультация по внедрению CRM. Всё настроили, показали как пользоваться. Остались приятные впечатления и от самого процесса обучения и от программы. Серафим, спасибо за твой юмор и профессионализм!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Вишневская
Продуктивно поработали вместе, узнали о том, как ускорить прозвон менеджеров по базе клиентов, как повысить лояльность холодных клиентов. Спасибо за харизму, опыт и профессиональную гибкость!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ИБ
Иван Бушуев
Отлично, суперская тема. Серафим очень крутой человек!
9 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МН
Марат Низамеев
Хочу выразить огромную благодарность компании Osbot и в частности Серафиму. Благодаря им я многое узнать о современных методах ведения бизнеса. Качественная консультация по всем обращениям, детальный подход к всем процессам от А до Я
3 декабря 2024, официальный ответ
Марат! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ЮК
Юлия Киричук
Очень приятный молодой человек, с огромными знаниями в технологиях, помог мне с организацией сайта, рассказал отлидогенерации, помог оформить профиль в 2ГИС. Спасибо коллегам что поделились контактом Серафима. Начинаем работать, скоро у меня появиться готовый продукт по средствам которого у меня появятся новые клиенты!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Алексей Серков
Огромное спасибо! Рады сотрудничеству, круто что она шли Вас!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Александра Ивановская
Очень здорово, что вы нас нашли! Давно искали человека, который понимает Битрикс сам и может легко и понятно донести информацию до человека. Наглядно продемонстрировав эти действия, записав на видео для особоодаренных (это я про себя 😄) и передав нам в долгое и безвозмездное пользование. Всего за пару часов, в непринуждённой обстановке стало понятно, что у нас уже есть, а что нужно добавить. Как можно расширить и сделать удобнее взаимодействие между клиентом и компанией. Плюс ответы на поставлкнные вопросы, смежные с использованием Битрикс. Огроооомная благодарность Серафиму за позитив, легкую информацию и просто человеческое отношения к нам 🏆
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы работаем для вас.
Артем Радаев
Серафим помог в настройках сервиса Wazzap и интеграции его в Бирикс24. Провел подробную консультацию по работе и настройке рассылок. Объяснил и показал все «на пальцах». Сразу видно, что человек разбирается и любит свое дело. Огромная благодарность от всего нашего коллектива!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AlBI KHD
Благодарю Серафима за объяснения простым языком, что такое CRM-SS и для чего она нужна. Было настолько интересно, что 30 минут нашего общения по телефону прошли, как одно мгновение. Серафим найдет подход к любому человеку. Доходчиво. Коротко. Понятно. С юмором😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шадрина
Прекрасный сервис, ко мне приехали в офис , всё подробно и доступно рассказали , компания бережет своих клиентов и настроена на долгосрочное сопровождение , оперативно отвечают на возникающие вопросы👍 Рекоммендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИТ
Ирина Труфанова
Встретились с Серафимом , где он показал как рабоотает срм система. Для меня это был темный лес🙈. Серафим обьяснил все очень доступным языком, к тому же дал много полезныз советов. Ну и конечно же из всех многих предложений от его конкурентов я выбрала Серафима☺️. Рекомендую👍
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Оксана Удачина
Обратились к Серафиму по CRM, всё объяснил доступно, ответил на все вопросы, работать одно удовольствие. Спасибо большое за Ваш труд
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
МН
Марат Набиуллин
Спасибо большое компании OSbot за оперативную настройку автоматизации звонков! Все очень четко и доступно. В своей работе Серафим дает очень ценные рекомендации и всегда отвечает на вопросы! Продолжаем работу с ними!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждём вас снова ❤
Елена Коновалова
Попросила Серафима познакомить меня с СРМ, он рассказал мне про Битрикс 24, а также настроил мне бесплатную версию, залил туда мою клиентскую базу. Серафим легко все объясняет, все понятно. Благодарю за консультацию
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Елена
Вообще не знала, что такие боты существуют)) поняла, что таким образом могу пригласить людей на мероприятие. Серафим очень доходчиво объясняет, просто, понятно, и главное, быстро, без воды и лишней суеты. Прямо на консультации мне было предложено «помозговать», в режиме реального времени я поняла, как непросто сформировать офер, и Серафим с легкостью и невозмутимостью начал помогать. Появилось желание сделать сейчас и кайфовать от этого. Я вернусь)) Рекомендую, мастер своего дела и это чувствуется с первых минут общения.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. У вас есть 7 дней…
Георгий Бочкарев
Стояла острая задача по приглашению наших заказчиков на семинар. Благодаря инструментам, предоставленным OSbot за три дня до семинара сделали рассылку и обзвон по нашей базе более 1000 контактов, тем самым увеличили число регистраций в три раза. Спасибо Серафиму за отзывчивость и оперативность в решении задачи!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Г
Геннадий
Обратился к Серафиму за консультацией по СРМ системе, все объяснил, показал с позитивным настроем. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
Таша Ужегова
Для меня была полезна наша встреча. - Во-первых, тем что я увидела свои точки роста, как личности. - Поняла как начать вносить структуру и системность в своё развитие(и личности, и бизнеса) - Увидела на каком этапе смогу обратиться к тебе, и как уже сейчас максимально быстро и легко подготовиться к внедрению этой системы. - Осознала, что всё не так страшно и глобально, как казалось. Это+, т.к. совсем не рассматривала этот вариант для себя, как возможность получать трафик. - Осталось самое главное, начать делать)) И самое ужасное, что вижу в себе сопротивление. Хотя верила, что его нет. - Благодарю за поддержку и напоминание. Для меня это ценно, помогает двигаться вперёд, через сопротивление. А так хочется посмотреть сериальчик и сказать "гори оно всё.."😂 Но нет. Есть добрые люди, как Серафим, напоминают о ценностях и мечтах, и что они сами себя не реализуют. Благодарю, ещё раз 🧡
12 февраля 2024, официальный ответ
Таша, добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова ❤, и конечно же команды от Вас чтоб прис…
ЛС
Леди Столяр
Мне очень понравилось взаимовзаимодействте с Серафимом. Объясниил очень доступно на моем 'блондиночьем' языке умные вещи. Изменилось субъективное ранее мнение о предовиавляемой услуге: я думала, что метод ботов вызывает оттаотталкивающий эффект. Но цифры и анализ (!) демонстрируют иное! Сделали тестовый режим - зашло! Будем дальше и масштабнее внедрять! Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леди! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ДП
Дарья Прохорова
Спасибо Серафиму за подробную консультацию по интеграции ботов для рассылок и обзвонов. Стало понятно, как мне монетизировать данную возможность и ускорить процесс получения прибыли меньшим штатом сотрудников . Серафим реально мозг, благодаря навыкам продаж быстрее меня нагенерил Офферы для обзвона)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова! Жду наброски оффера!
Ольга Колыбасова
К Серафиму обратилась за консультацией про црм системы. Все доступно объяснил, показал и рассказал алгоритм действий. Благодарю за консультацию, стало проще выбрать и внедрить важный инструмент для бизнеса.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗, сядем реал…
MA
Murad Askerzade
Встретились с Серафимом 1) понял для себя, что crm система это Крутая штука 2) Серафим человек открытый, позитивный, комфортный и главное умеет слушать, ответил на все вопросы, не было такого то что говорил, уточню и тд 3) поделился опытом и полезными контактами Спасибо большое 😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤, Предлагаю после обучения сесть вместе и выполнить…
МЧ
Мария Черкасова
К Серафиму обратилась, как к специалисту именно в прогреве лидов, в сомнениях как построить скрипт на холодных клиентов, как к бизнес коллеге. Есть до сих пор проблемы с окончательным вариантом скрипта, чтобы цеплять с первых фраз. В итоге создала из того, что советовал Серафим и того, что было у меня, результат: 3/10 прогреты на первый урок английского и есть желание с их стороны на заключение сделки. Спасибо Серафим. Всем рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸, и самое главное - пол…
Антон Кыштымов
Спасибо Серафиму за качественные консультации. Профессиональный подход и экспертнгсть в продукте помогли выбрать правильное направление в дальнейшем развитии бизнеса. Чёткость и ясность в реализации каждого этапа. Гибкий индивидуальный подход. Рад, что обратился именно к нему.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗 и конечно же - обращайтесь!
Алина Захарова
Спасибо большое Серафиму, собрал голосового робота за пару недель. Базу клиентов обрабатывает теперь голосовой помощник Яна и передает потом менеджерам. Пока общались по голосовому роботу, нашли слабые места в АМО СRM, также получила комплексную консультацию, исправили и доработали несколько важных моментов. Менеджерам моим провели видео встречи с обучением. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо 😉 Успехов вам! Продолжаем сотрудничество!
e
ekb.septik
Серафим настоящий профессионал в СРМ, продажах с помощью дозвонов и ботах. Открыто делится информацией, подбирает действительно работающие инструменты.
20 января 2024, официальный ответ
Ekb.septik, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛, ждём открытие Вашего се…
RR
Roman Romanenko
Благодарен судьбе за предоставленную возможность, в определенный период, поработать с Серафимом в одной команде. Профессиональный опыт которым он делится с окружающими людьми, коллегами и клиентами, без преувеличения считаю бесценным. Профессионал в области применения и адаптации ИИ в различных сферах бизнеса. Человек, который решает технические задачи любого уровня сложности. Серафим, выражаю тебе свою признательность, желаю процветания и успеха во всех начинаниях)))
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝 Пишите, чем смогу - помогу.