Wildberries
Mukaddas
Отличный пункт
ЕЮ
Елена Юрьевна
Ужасный пункт выдачи, прежде чем заказывать на этот адрес, подумайте! Сотрудницы работают по каким-то выдуманным правилам. Товар после примерки вам не вернуть, будет выдуман брак и деньги ваши спишут. Отвратительная девушка, которая выдает заказы, сидит рассматривая браки, очищая влажными салфетками, потом находит пятно которое даже не видно, вторая сотрудница сзади с длинными волосами начинает ей помогать нападать на клиентов. Такой цирк там устраивают!
НГ
Наталия Г
Изменила свой отзыв с 5 звезды на 1 из-за одной сотрудницы - женщины с белыми волосами и в водолазке, постоянно придирается по каждой фигне при осмотре заказа, ещё и несколько раз отчитывала меня как ребёнка что видите ли открываю заказы неаккуратно. Просто в шоке от такого, я очень много трачу на маркетплейсах, теперь буду принципиально ходить в пункт на счастливой 16.
Евгения Манерова
22.10 забрала обувь из ПВЗ сомневалась в размере, но забрала домой, это было моей большой ошибкой! Дома спокойно примерила, поняла, что все- таки большие. Заказала на размер меньше, продавцу написала, что хочу вернуть ,мне возврат согласовали. 23.10 прихожу сделать возврат, но мне сотрудник Диана отказывает, говорит , что я принесла брак и грязную обувь. Фото прилагаю, пальцы на фото сотрудника который показывает где " мифическая" грязь! Не забирайте товар домой из этого пункта, если хоть немного сомневаетесь! Вернуть будет невозможно !!! Создавать заявку не помогают , теперь я понимаю видео из интернета когда разгневаннаые покупатели кричат на таких " Диан".
Евгения Манерова
Это худший ПВЗ в Солнечном, особенно сотрудрик Диана . Будьте внимательны и не портите себе нервы получая товар в данном пункте.
Александра Болдыкова
Отличный пункт выдачи Wildberries! Девочки-сотрудницы очень внимательные и доброжелательные, быстро выдают заказы и всегда предупреждают о правилах возврата, что очень важно. В пункте всегда чисто и аккуратно. Имеется несколько примерочных Есть детский уголок – это очень удобно, когда приходишь с ребёнком! В целом, обслуживание на хорошем уровне, чувствуется забота о клиентах.
Елена Каменских
Первый раз за все пользование данным пунктом столкнулась с таким отношением! Заказ был получен 29.06.2025. Женщина, которая выдавала товар увидела какую то точку. Спасибо продавцу, что принял товар обратно через 5 минут после заявки. С остальными работникам этого пункта проблем никогда не было
СИ
Светлана Илинбаева
Зашла в отзывы и удивилась с что такой низкий рейтинг. Заказываю всегда тут и всем довольна. Сотрудники тут хорошие и вежливые. Столов много для проверки товара. Детский уголок есть. И примерочных достаточно 👍
A R
Пункт грязный. Всё в пыли. Сотрудница с надменным лицом обыкновенная хамка.
КМ
Ксения Мамонтова
Девочки всегда вежливые, отзывчивые! Хочу отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали 20 марта 2025 года! Пошли навстречу и открыли пвз раньше на 2 часа, специально, чтобы выдать товар! Спасибо огромное, вы спасли нас!🫶🏽
СЗ
С З
Господи можно уволить эту сотрудницу которая работала 12.03.25, грубиянка, лицо вечно недовольное, как будто к ней домой пришли, один раз вообще мотюкнулась при людях 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ больше не буду заказывать в этот пункт ничего, там конечно есть еще девочка, милая, приветливая, но вот чаще попадаю именно к хамке (
Пункт выдачи испортился. Пол не вытирают, потоп, коврик на столько сырой, что я чуть не упала поскользнувшись на нем. Примерочные грязные, мусор валяется, сиденье в крови ….
О
Олег
Это не пункт выдачи, а одни эмоции) Особенно девушка выдающая заказы 28.12.2024. Я просто хотел вернуть товар по согласованной с продавцом заявке, так она всю голову исклевала, и тут покажи, и это сфоткай, и скриншот, и номер?🤦 Я говорю - подскажите где взять в личном кабинете ту информацию, которая вам нужна- я говорит не ориентируюсь🤷. На возражение, что во всех ПВЗ не спрашивают даже эти данные, что я уже предоставил - получил ответ «я здесь работаю»😂 Потом видимо что-то до головы ее дошло, среди потока грубых слов услышал «до свидания», то ли мне, то ли другому покупателю. Я ее посмел переспросить, одобрила ли она мне возврат? На что она мне кинула, я ж с вами уже попрощалась!🤦 Я ей снова, вы ведь мне даже не сказали, что уже одобрили заказ, а уже сказали до свидания, я как должен догадываться о вашем решении и почему вы так позволяете разговаривать с клиентами, уже с утра портите настроение. На что она на уровне «подворотни» зацепилась за слова: уже день, а не утро 😂 Я развернулся и у выхода сказал ей тоже «до свидания», на что она в след мне кинула фразу «пошел на … отсюда»🤷. И тут я пожалел, что она девушка, иначе парень бы преждевременно закончил свой рабочий день, я бы ему крепко в этом помог 👊
Анна Каримова
Мой любимый пункт выдачи! Девочки замечательные! Добрые, отзывчивые. Всегда работает, не то что другие точки!!! Удачи вам!
Юля К.
Согласна со всеми положительными отзывами. Спасибо большое девочкам за их терпение, всегда приветливое и доброжелательное отношение!
Александр
Стоим ждем , написано открытие в 10:00 уже 10:41 , стоим ждем пока соблаговолит сотрудник открыть и выдать нам свои же покупки. Беспредел!! Рейтинг этого филиала по 0, пусть знают и научатся пунктуальности, шевелиться быстрее будут. Гоните в зашей таких сотрудников.!! Вот так кратко и эмоционально описываю свою проблему!!Дополняю-так и уехал не дождавшись работника пвз, время 11:00
Евгения МММ
Всегда всё четко, ответственно подходят к работе. Спасибо
Алина Солдатова
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые) Очереди практически не бывает Очень понравился данный пункт выдачи и как сотрудники относятся к посетителям Постоянно буду сюда обращаться
Виктория Берсенёва
Лучший пункт выдачи заказов в Солнечном. Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудницы приветлевы всегда! Спасибо за сервис!
ИМ
Ирина М
Любое ПВЗ принимает возврат товара с другого ПВЗ, тем более, если те закрыты и вещь никак не вернуть. Либо сотрудники об этом не знали, либо было жаль терять 500 рублей выручки🤷🏽♀️ не удивляйтесь потом плохим оценкам 🤔
ГБ
Галина Бузина
Самый лучший пункт в районе 🔥
Анастасия Самофеева
Хороший новый пункт выдачи. Сотрудники приветливые, очередей нет, ещё и медалью шоколадной угостили! Так держать!
Юлия OpTiMiX
Просторно, много примерочных. Вежливые сотрудники.