Грация
Ателье
4.4
4.4
Александр Репницин
Все отлично качественно сделанная работа обращаюсь уже не в первый раз
VICTOR GRUZDEV
Благодарю Валерию, мастерицу ателье Грация, которая отремонтировала мою молнию на куртке и сделала вешалку на ней в моём присутствии быстро, качественно и оперативно. Маэстрина/ мастерица клиентоорентированая, опытная, руки золотые.
Елена Ионова
В ателье меня просто спасли , девушка швея вернула к жизни джинсы которые были не правильно подрезаны , большое спасибо 🤟🏼
МТ
Марина Титова
Сказать, что уровень сервиса пробивает глубокое дно - это ничего не сказать. По сданному заказу в прямом смысле слова посылают в отдаленные места, бросают трубки и откровенно хамят. Впервые сталкиваюсь с настолько потерянным «человеком»….
Га
Грация, ателье
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Довожу до вашего сведения, что у меня ведется запись всех звонков. Мне сделать…
Дарья Кузнецова
Очень понравилась девушка, милая и добрая уже по переписке, у нее все время было уже занято, а я уезжала на следующий день и представляете, она согласилась подшить мои брюки в нерабочее время. Она из-за меня задержалась аж (!) на два часа!!!! Только потому что мне нужно было очень очень срочно! И не взяла с меня за это ни корейки… Спасибо Вам большое за это!!! Подшито все супер круто. Я думала что в талии даже будет маловато, когда примерки делали, но не представляете, как все идеально!!! Укоротила штанины тоже идеально. Обычно мне всегда где-то да неровно что-то укорачивали дорогие вещи, я просто расстраивалась, а тут просто супер! Не понимаю людей, которые ставят одну звезду ЗА ТО, ЧТО человек взял выходной. У вас тоже встречаются непредвиденные ситуации, вы тоже отпрашиваетесь с работы!!! И мало ли что у человека случилось. Звезды ставят как бы за работу, а не за то, что вы даже не попали к мастеру. Я тоже приходила в те дни, тк повторюсь, мне срочно надо было уже уезжать в пн И там висела табличка, что человека не будет эти дни.
Елена Смирнова
Работа выполнена ужасно. Мастер заявил , что у нее нет джинсовых ниток. Подшито обычными бельевыми нитками. Не советую 100%
Га
Грация, ателье
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Работа выполнена качественно и джинсы вам подшили специальными нитками для джин…
К сожалению пришли в рабочее время в субботу, ателье закрыто
Михаил Захаров
Мастер очень клиентоориентирован,при работе до 19-00,задержалась на 25 минут и подшила мне брюки! Однозначно рекомендую!!!
Ксения Магомедова
Потрясающее качество пошива, обращалось несколько раз подшивала платье, перешивала костюм, перешивала скатерть, очень детально, качественно подходит девушка к изделиям, видно что профессионал своего дела, очень рада что рядом с домом появилась по доступной цене ателье и по качеству на высшем уровне!
ИВ
Игорь Воронов
Самое замечательное Ателье! С самой прекрасной Мастерицей. С 8 Марта вас ещё раз!
П.
Пользователь .
Больше спасибо, отдавали уже много вещей на подшив и перешив. И одежду, и шторы. Всегда все ровно, качественно. Если какие то детали нужно доработать, всегда идут на встречу. Цены более чем адекватные. Огромное спасибо! Процветания вам и всех благ❤️
ПП
Павел Петров
всё быстро и качественно, советую всем
Rodion Skulkin
Сотрудники бомба, сделали быстро и качественно, свою работу знают на 100%
Vlad Shichalin
Заказывали сшить вещи для ребенка. Все на в срок и на высшем уровне! Остались очень довольны😊 Обратимся еще!
Саша
Относил вещи, сделали все качественно и по хорошей цене! Не знал то что в этом районе есть такое приличное ателье Спасибо большое буду рекомендовать и сам обращаться
Алексей Михайлов
Отдал две вещи на подшивку и одну в ремонт. Смутила конечно же стоимость по 500 рублей за каждую дырочку, но вариантов не было, поскольку торопился улетать в командировку. Затем попросил удаленно знакомых забрать мои вещи у этой девушки. Появился спустя две недели, и после передачи мне вещей я обнаружил что из трёх сделана только одна!) Не советую посещение сей конторки. Есть в данном районе намного лучше и дешевле ателье!!!
ЕЛ
Елена Лопатина
Меняли молнию на зимней курточке , все сделано очень здорово, аккуратно. Так же укорачивали рукава на курточке, сложная работа была сделана как на фабрике, профессионально. Рекомендую однозначно
Олег Александрович
Быстро и аккуратно выполнили заказ
Анастасия Соловьева
Отличное ателье! Отремонтировали чехол на кожаное кресло - идеально 👍🏼✨
ЕД
Евгений Дунаев
Заказывал брюки на мероприятие. Пошили точно в срок. Размер по мне. Все понравилось
ОС
Олег Саранчук
Качественно, сделали в оговоренный срок поменяли замок Советую посетить Ателье уютное и красивое
G
Grindewald228
Качественная работа и немаловажно вежливость в этом месте на высшем уровне :)
сф
сафна фпанея
Рекомендую. Сделали все как просил, четко и в срок. Приятного имеет дело с профессионалами.
Александр Шевцов
👍 делают красиво и качественно!!!
Арина
Самое лучшее Ателье, в которых я была!!! Все делается качественно, надежно и по отличной цене!!!Я восхищена вашей работой 🤩
Максим Кан
Принес куртку порвал немного,и сделали как будто ничего с ней не было Сделали прекрасно Однозначно советую
ГС
Галина Саврасова
Были приятно удивлены клиентоориентированностью, цена и качество услуги нас более чем устроили. Валерия, спасибо Вам огромное! Рекомендую.
ВВ
Влад Виллов
Все отлично! Спасибо
VS
Vadim Solovev
Рекомендую данное ателье, мастер специалист своего дела !
Татьяна Шкляева
Благодарю Лерочку, восстановила мой пуховик Быстры и аккуратно , приятное чистое помещение Проконсультировала по всем вопросам )
GG
Glk GL
Девушка делает качественно и быстро, не страшно отдавать свой заказ в ателье выглядит престижно