Квартал 12
ООО Квартал 12
4.3
БС
Беназир Салимова
Дом готов к выдачи!ключи все еще не получили! Очень долго ждем! Не понимаю чего они тянут!
Mayk Mazovskei
Смотрится симпатично и место хорошее
SP
Sofia Pachi
Принимал квартиру в декабре. Были замечания по садочным трещинам (но это даже замечанием сложно назвать, как сказал представитель БРИКА, так как они везде и от качества стройки не зависят). Представитель БРИКа выдал акт осмотра 4 числа. 10-го числа нас уже пригласили на повторную приемку, которая прошла успешно. После чего были продувания из-под оконных створок в морозы в декабре. Мы написали в гарантийный отдел 22 декабря, 23 декабря все было устранено по гарантийным обязательствам. В общем, я доволен, отдельный респект начальнику участка за оперативную работу.
КО
Катя Орлова
Ужасное отношение представителей застройщика. Пригласили на приемку квартиры. Приехала, такой грязной недоделанной квартиры я еще не видела. На окнах пленки, на дверях пленка, плинтуса не прикручены, ручка в изоленте, порогов нигде нет, в ванной плинтуса не сделаны, пол очень грязный и это комфорт класс?! На что я получаю ответ какой комфорт класс, это обычный дом!!! Хотя при покупке и на всех рекламных сайтах написано комфорт класс. Застройщик говорит все сделаем, ЗАЧЕМ вы приглашаете на приемку, когда квартира не готова, и клининг говорят не ждите, это норма такой сарай сдать покупателю. Я в шоке
Владимир Скворцов
Удобное расположение ЖК, развитая инфраструктура района. Лояльный и человеческий подход в отделе продаж, отсутствие бюрократии при проведении сделки. Работали с менеджером Еленой Т. Рекомендую!
A
Akadem
Ответственный застройщик, строят быстрее чем планируют сдать дом. Надеюсь, что и этот дом возведут быстро, качественно и на долгие года. Радует то, что рядом парк и дворец дзюдо, куда ходят дети.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Нашей команде профессионалов всегда приятно получат…
ЕН
Екатерина Нуфер
Хороший застройк! Менеджер Елена провела консультацию на высшем уровне, все рассказала , показала) клиенты остались довольны )
КБ
Карабас Барабас
Проверенный , надёжный застройщик! Лучший менеджер Елена Трифонова! Внимательная ко всем деталям, все вопросы решаются качественно и своевременно! Ждём здачи дома в эксплуатацию!
Максим Мелащенко
Спасибо Виктории за предоставление полной информации по ЖК Квартал 12 и оказанное содействие в покупке квартиры. Я с нетерпением жду окончания и активно слежу за ходом строительства.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Виктория предоставила вам по…
РР
Роман Рачковский
Удачное расположение, рядом находится парк, развитая инфраструктура. По планировкам застройщик приятно удивил – квартиры просторные и с отличным расположением комнат. Изучив информацию глубже, оформили покупку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удачное располо…
Данил Стравинский
Дом новый и с удобными планировками. На одном этаже приобрели себе квартиру и помогли с покупкой родителям. Спасибо Надежде за помощь в оформлении и выгодном предложении с учетом скидок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобные планировки в…
Владимир Кузнецов
отдел продаж трубку телефона не берут, наверное уже всё продали...
ОИ
Олег Исаев
По словам застройщика, дом современный, с игровыми и спортивными зонами, а также для простых прогулок. Детские сады, школы – все что нужно для развития детей. Считаю это отличным вложением средств.
НЛ
Наталья Любарская
Отличные условия для покупки квартиры. Мы остались в восторге от выбранного застройщика и работой специалиста Дарьи. Предложила выгодные условия и помогла в подборе квартиры. Ждем сдачи дома.
Максим Азовцев
ЖК находится в самом центре Академа и это нас привлекло в первую очередь. Также устроила планировка трехкомнатных квартир. Комнаты через коридор, а не проходные – это идеальный для нас вариант.
ИС
Иван Студёнов
Хочу поблагодарить менеджера Викторию, которая сопровождала нас по оформлению покупки квартиры. Предоставила отличную скидку. Помогла в подборе квартиры. Мы остались довольны.
МД
Максим Дорофеев
Отличный ЖК «Квартал 12», стройка идет полным ходом, уверенна что сдача ключей произойдет в срок. Напротив, дома находится Преображенский парк. Обещают для детей отличные игровые и спортивные зоны.
ОФ
Ольга Филькова
Новый жилой комплекс сразу привлек нас своим месторасположением. Рассмотрели данный вариант к покупке. С Надеждой мы обсудили все варианты и нам предложили подходящие условия для сделки.