Don Buton
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дарья Сальникова
Самые ужасные цветы … на второй день уже завяли ! Так же было и с шариками от вас !
Аня Феоктистова
Царит приятная атмосфера, порядок, понятные ценники и самое важное - свежие цветы 🌹 Есть бонусная программа, что очень удобно
Пышный красивый букет,все очень стильно и со вкусом ,я в полном восторге.
МИ
Мария Иванова
Благодарна флористу, цветы ароматные. Смотрю и радуюсь и Мамуля довольна!
Валерия Дударенко
Если бы можно вам было поставить оценку 0 поставила бы её. Не понимаю как в таком районе держится ваш магазин. Жаль последнего букета нет как он умер на след день. И роза кустовая умера на следующий Букет из роз простоял ровно один день и розы в нем уже были полу дохлые! Роза кустовая была обрезанная, сами бутоны. Вы таким образом срезали гниль с них! Да может муж у меня не умеет цветы выбирать. Но вы зачем впихиваете такое!? Это во первый стоит денег и дело то даже не в деньгах, а в том что нет никакого настроения от таких «красивых» цветов ! Пусть вам ваши мужчины дарят такие «шикарные» цветы
Anj Sd
Букет белых роз простоял один день, на следующее утро все завяли!
Александр Горбунов
Хороший магазин на районе. Выручал пару раз. Цветы разного качества и разных цен, но что-то достойное можно обязательно найти. Продавцы приветливые и отзывчивые.
Анна Кацман
18 июля супруг купил здесь цветы. Кустовые розы были свежие, красивые. Сегодня уже 24 число, розы подраспустились, но все также прекрасны. Сейчас буду менять воду, за ночь хорошо выпили. Хочется сказать, что цветок - живой товар - требует ухода: купите высокую (у меня в пол) вазу, налейте много воды, уберите лишнюю листву, чтобы она не касалась воды, а также каждый день меняйте воду и подрезайте розы, и будет вам счастье) Летом я выношу розы на ночь на балкон, там им прохладней, а утром заношу в комнату. Первое фото - розы в день покупки, второе и третье - сегодня, 24 июля и они еще будут стоять. Спасибо магазину за свежие цветы!
Марина Соколова
18 числа в 23 часа покупали розы кустовые. Дома сразу подрезали, поставили в воду как положено, сутки не прошли цветы, к сожалению, завяли и сохнут. Сейчас добавляю кризал, меняю воду и подрезаю, но уже видно, что и пару дней не простоят, уже вянут.
Полина Попова
Заказывала букет невесты, осталась довольна. Быстро, с пониманием, свежие цветы. Спасибо!
Михаил
Отличный салон!
Наталья Григорьянц
Продают несвежие некачественные цветы. Супруг купил букет роз на 14.02. Он сразу выглядел сомнительно, а через два дня окончательно умер. Чтобы не быть голословной, прикладывают фото цветов в день покупки и через два дня. Хотя я ежедневно меняю воду, подрезаю цветы и стоят они по неделе. А тут просто выброшенные деньги (( никому не рекомендую здесь что-то покупать.
Гульгена Л
Заказывали композиции для сотрудников, сделили всё красиво, доставили быстро🤝
Лика Мельникова
Заказывали букет с доставкой, выслали фото букета, подписали открытку, доставили вовремя! Спасибо за вашу работу!!!!!
Маргарита Алексеева
Отличный магазин!
Екатерина .
Вчера муж купил у вас цветы, вечером им уже было не очень хорошо, сегодня они вообще выглядят так 😭 зачем продавать объективно старые цветы
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отклик. Искренне сожалеем о случившемся. Мы уже приняли соот…
Анна Никонова
Очень часто муж покупает мне в данном салоне цветы, цветы всегда свежие, стоят долго , флористы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! ❤
Лариса Владимировна
Всегда большой выбор свежих цветов и цены ниже чем в других салонах,так же большой выбор воздушных шаров и комнатных растений. Спасибо за букет
Добрый день, Лариса! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! ❤
ИФ
Игорь Фогель
Замечательный салон! Флорист помогла подобрать композицию. Предлагала варианты, показывала фото( заказывал дистанционно). Собрали прекрасную композицию. Получатель в восторге! Большой выбор, адекватные цены, оперативная доставка! Доволен всем. Чрезмерно благодарен!
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! ❤
V
VK
Сложности в понимании с персоналом при удаленном заказе сборных композиций. Желаю профессионального роста и большей клиентоориентированности!!! На текущий момент сложно рекомендовать этот салон для подобных ситуаций.
Виктория Кузнецова
Купила вот такую чудесную композицию 🤗не дорого и очень красиво, вернусь к вам ещё! 🩷
Вячеслав Сорокин
Оформил доставку букета. Быстро удобно. Спасибо!
ИМ
Ирина М
Как хорошо повезло девушке с отзыва ниже. Мне же нужно было упаковать цветы. И мне сказали, что можно. Но как только мы начали это делать, я поняла, что походу без упаковки и лучше(потому что упаковка цветов с самого начала начала вызывать вопросы). Но вот незадача- без покупки их цветов, зелени нельзя, ругать будут + 200р чисто сверху за упаковку(глагол). По итогу собрали то криво, с одной стороны больше, с другой меньше и помяли, самое обидно. Вообщем чисто подарила деньги и немного своих нервов. А! Хранить тоже нельзя. Опыт с таким уже был, букет собирали и хранили до следующего дня.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли в цветочный магазин со СВОИМИ цветами. И считаете, что мы должны бесплатно их…
К Ч
Как жаль, что я раньше не знала о новом цветочном в солнечном… Понадобилась композиция в коробочке, заранее заказала в ДРУГОМ цветочном в соседнем районе, за несколько часов завяла гербера и протекла коробка. Дарить нужно утром. Я вот с такими слезами 😭😭😭 начала искать поздно вечером цветочные и вот удивилась, что около дома круглосуточный салон цветов! Написала в вотсап, описала ситуацию, мне ответили мгновенно «Приносите, исправим, поможем». В ночь с 29 на 30 августа милейшая флорист просто спасла ситуацию, не навязала лишнего. Спасибо еще раз огромнейшее, теперь я буду знать где заказывать цветы!
МM
Михаил M1kx1
Ассортимент не очень большой, цены выше среднего. Качество нормальное. Отношение к клиенту понравилось.
ЕГ
Елизавета Губанкова
Наивысшая оценка за красивый и свежий букет!!!Молодцы!!!
Алина Александрова
Беру здесь на подарок цветы. Нравится, что они всегда свежие. Ценник нормальный. Сервис хороший.
Михаил Морозов
Всегда свежие цветы Прекрасные композиции И работают 24/7 Рекомендую 🤝
MK
Mark Kashrin
ребята молодцы 10 из 10
Ирина Гоголева
Замечательное обслуживание! Заказывала через ватсап букет. Все оформили быстро, качественно. Открытку в подарок положили. Скидывают фото букета прежде чем отправить. Доставка пришла вовремя.
Андрей Талманов
Прекрасные сотрудницы, вежливые, подскажут и расскажут! Цветы свежие, красивые букеты. Девочки - вы умнички!!! Спасибо Вам большое 🥰
Настёна Соколова
Ахах и от куда такие отзывы, самим то не смешно , в группе дома 800 человек думают обратное))) вообщем самое ужасное качество , обсушивание , клиентоориентированность , сейчас хозяйка будет писать и спорить что это не так, это ее репертуар , не исправить бизнес , а спорить с клиентами.
11 июля 2024, официальный ответ
Вы всех 800 человек опросили, все жители так думают?)))) Анастасия, видимо Ваш репертуар оскорблять…
Дмитрий Казанцев
Постоянно заказываю цветы в Don Burton, для своей супруги. Каждый раз адекватная цена, отличное обслуживание. Чувствую себя VIP клиентом. Всегда обсудим все нюансы в ватсап, всегда отправят фото букета перед отправкой, всегда свежие цветы. Лучшие флористы и лучший магазин с цветами, с которым я когда - либо имел дело. Учитывая то, что я всегда заказываю дистанционно, доверие к ним на высоком уровне. Всем советую. Отдельно, приношу огромную благодарность человеку, кто со мной ведет беседу в вэтсап. Вы лучшие
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Анастасия Кондакова
Спасибо за оперативность, очень дочь счастлива такому сюрпризу 💐 Букет простоял долго 😍 Заказываю не первый раз у вас! Процветания Вашему магазину! Спасибо, что с нами 🦋🦋🦋
Илья Котельник
Свежие,красивые цветы,с приятным ароматом!Беру здесь уже второй раз,все устраивает.
Лейсан А
Муж сделал сюрприз, на работу привезли букетик. Такие свежие и долго простояли Осталась довольна. Спасибо 😍
Валерий Филимонов
Заказывал букет на день рождение девушки,хотелось чего то интересного и необычного-в общем созвонились,обговорили,доверился флористам.Итог-девушка в восторге,я счастлив.Спасибо!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь.
ФН
Феруза Надирова
Большое спасибо за прекрасное обслуживание и ассортимент!!! Нашей имениннице очень понравился букет!
SU
Sberid User
В нашем районе открылся отличный магазин цветов! Хороший ассортимент. Покупала здесь розы, дали советы по уходу, завернули в бумагу пакетик для цветов дают в подарок. Стояли долго.Есть игрушки и шарики недорого надувают
11 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Михаил Белоус
Цветы качественные, стоят долго, даже пахнут! Продавцы отзывчивые, быстро собирают букет.
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ht
help truck
Всё понравилось, быстро собрали букет
11 июля 2024, официальный ответ
Help, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Игорь Казак
Спасибо за букет, жене очень понравился! Покупал неделю назад, цветы стоят до сих пор! Шарики стали немного меньше в размере, но тоже до сих пор еще летают!
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Екатерина Иванова
Цветы свежие, большой выбор 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.