ТОЛК Академический
Жилой комплекс
Выбирайте подарок: ремонт, паркинг или кладовая. Подробнее у менеджера
ООО Капитан
Застройщик ООО «СЗ „Капитан“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности по т. +7 (343) 363-88-79.
Узнать о ценах
ООО Капитан
Службы
DM
David Markelov
Присоединяйтесь в ТГ чат жителей ЖК Толк Академический, ЕКБ. Ссылка https://t.me/tolkekb Купили квартиру в данном ЖК, следим за процессом стройки, ждем ключи
НМ
Наталья М
Моя семья оформила сделку у менеджера-Елизаветы. На протяжении всего периода, специалист нас сопровождала, грамотно и уверенно отвечала на наши вопросы.Всё прошло в приятной обстановке.Спасибо за сотрудничество.Всем советуем.Очень ждём сдачу дома.
Лейла Кошкарова
Долго строится
ТОЛК Академический, жилой комплекс
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно, внешне действительно кажется, что на фасаде нет активных изменений. В настоя…
Александр Геворкян
Очень нравятся ролики, прикольно снимают !
ИА
Ильяна А
Были с супругом на стройке, жк отличный, район самый лучший, квартиры большие и светлые, рекомендую перед покупкой обязательно сходить посмотреть квартиры на демо этаже👍🏻
Наталья Макарова
Застройщик продумал лучшие планировки! Много возможностей для приобретения квартиры мечты!
ПЗ
Павел З
Строят быстро. Уверенность что достроят высокая. Огромный человейник. Рядом "река" (ручей) Возможно облагородят набережную. Просится мост через Патрушиху к школе. Будет или нет вопрос.
SU
Sberid User
Хорошие планировки в этом жилом комплексе. Мы с выбрали двухкомнатную квартиру. Менеджеры профессионалы, помогли выбрать!
….
…. .
Очень нравится инфраструктура района. Проконсультировалась с менеджером толк, посмотрела студии, и по цене выходит выгоднее, чем я сейчас снимаю 😆 Теперь задумалась над покупкой!
Александр Шаповалов
Отличное место!
Виктория Литвиненко
Очень нравится, что Академический — молодой район, красивый, все необходимое есть рядом.
Даниела Врабие
Долго выбирали застройщика и остановились на этом. Не пожалели, район обустроен, есть все для жизни. Планировки супер. Застройщик заслуживает хороших отзывов.
Михаил Лыжин
Жду свою квартиру… 🤩
Светлана
Приветливый персонал, ездили несколько раз на стройку с мужем. Всегда на связи, возникающие вопросы решаются быстро. Приятный бонус бесплатное такси.
АЗ
Анна Зарецкая
спасибо менеджеру и ипотечному брокеру. Всё слажено, чётко и ясно. Ничего лишнего. Вопросы по покупке квартиры решились легко. Рекомендую)
Маря Ося
Приобрели у застройщика трехкомнатную квартиру, планировки нас приятно удивили, есть из чего выбрать, все моменты продумали. Оставили хорошее впечатление. Ждем ключи.