Лофт Облака
Cтудия праздников
Светлый просторный лофт со всем необходимым для праздника
Забронировать
Guzel Milashka
Отличная студия для проведения праздников с большим количеством гостей!! Отмечали там 27 декабря двойное день рождения, и аниматор справился на ура! Места много и для активностей и для чаепития. Очень удобно что есть стол и для маленьких детей и для взрослых! Так же несомненным плюсом будет и наличие посуды, и не надо голову мучить насчёт неё - от вас лишь продукты и напитки😍 Порадовала также и зона для активностей деток... Есть и домик и горка и бассейн с шариками и качалки.. Ни один ребенок не будет скучать - развлечения разноплановые 👍👍👍. Так же на праздник заказывали криошоу, и не буду скрывать - даже мне, взрослой, было это интересно 😍 Спасибо большое за возможность так прекрасно провести мероприятие 😘 Обязательно буду вас советовать. Процветания вам и роста🎉 Прикладываю забавный отрывок из криошоу)))
8 января 2026, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходит…
Ольга Козлова
Уютная студия возле дома. Четкий тайминг, прекрасный администратор, супер классная и интересная программа, чистота и комфорт. Шоу мыльных пузырей отдельная шикарная и завораживающая история. Дети и родители были в восторге.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в Облаках🌈
А1
Анна 1
Студия очень удобная и просторная. Отлично организованы отдельные зоны: детский стол для маленьких гостей и взрослый стол для родителей. Много игрушек, небольшой детский сухой бассейн, горка. Администратор была очень отзывчивой — помогала накрыть столы, нарезать угощения и убирать после праздника. Аниматор тоже оставил приятное впечатление. Он прекрасно справился с задачей — расположил нашего трехлетнего ребенка. Учитывались наши пожелания: воздушные шары и мыльные пузыри были предусмотрены в работе аниматора, что удивило и порадовало детей! 🎈💦 Единственный момент — парковка рядом со студией была довольно плотной, но мы все-таки нашли свободное место. Общая атмосфера в студии очень хорошая и светлая. Рекомендую это место для организации праздников! ⭐️
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой чудесный подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понр…
Анжела Быкова
Замечательное пространство как для празднования Дня рождения ребёнка, так и просто для посещения игровой. Праздник прошёл отлично . Гости остались довольны, все дети счастливы. А мы, родители, рады, что праздник удался! 🥳 Спасибо большое за помощь в организации праздника. Однозначно рекомендуем это место для посещения.
12 августа 2025, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам снова, будем очень рады вас видет!🤗
Кристина Боярских
В студии отметили день рождение в приятной атмосфере. Пространство отлично подходит для праздника, продумана зона угощений, есть место для активностей. Большая благодарность администратору за помощь, выключенность в процесс и доброжелательность. Получили эмоции радости, восторга, теплоты и веселья. Ещё раз убедилась, что место влияет на то как пройдёт праздник. Рекомендую тем, кто ищет место для проведения мероприятий.
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень стараемся помогать нашим гостям и делать этот…
А.
Антонина .
Благодарю от всей души студию Кидс Лофт облака и дорогую Светлану за организацию праздника - юбилей дочери. Все очень понравилось - чисто, уютно, комфортно. Пришли за 20 минут и стол был уже накрыт. Пока отвлеклась на детей - уже выложили пиццу на тарелки и порезали фрукты и пиццу. Отдельная благодарность аниматору Елизавете! Эта девочка просто талант и мастер своего дела. Она настолько энергична, что один ее голос создаёт приятную атмосферу и налаживает контакт с детьми. Рекомендую данную студию и обязательно вернусь еще раз для празднования Дня рождения сына. Отдельно хочу отметить, что в студии есть чай, кофе, кулер, а еще тапочки и удобные диванчики🫠
22 июня 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за прекрасный отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Будем очень рады виде…
Екатерина
Отмечали первый годик сына, все очень понравилось, разрешили чуть раньше зайти начать заносить вещи и еду, очень большое пространство для детей, есть куча разнообразных игрушек, наш ребенок и другие маленькие гости остались очень довольны. Понравилось шоу мыльных пузырей и поздравление от девушки, которая проводила шоу (вынесли торт с красивой свечкой, спели "каравай"). Из минусов можно отметить, что под конец мероприятия стало душно, а окна не открыть тк маленькие дети играли на полу.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗
АЗ
Анастасия З.
Отпраздновали день рождения дочки. Уютно, хорошо. Администратор, молоденькая девушка, очень дружелюбная и контактная. Что просили, помогала во всем♥️ Аниматор очень милая девочка. Как по мне, ей не хватало харизмы, но!!!! Детки были в восторге, играли, ни минуты не сидели "без дела ". Так что, это просто моё мнение. Огромная просьба к администрации, уберите пожалуйста сломанные игрушки 🙏 Их было не много, естественно, просто нужна ревизия))) Детки играют не аккуратно, это естественно. Можно и проглядеть.
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Все игрушки моются и р…
Наталья Н
Здравствуйте. Праздновали день рождения дочки 15.03.2025. Брали программу аниматор (единорожка) и шоу мыльных пузырей. Планировали что будет около 8 детей. Но по итогу было 3. Аниматор просто чудо. Она полностью вовлекла моего ребенка. Ребенок был счастлив. Аниматор полностью выполнена свою программу. А шоу мыльных пузырей было просто супер. Взрослые и дети были восторге. Все сидели и смотрели. Девочка просто супер, и музыку подобрала и свето. Студия просторная, светлая и уютная. Есть кухня. Администратору большое отдельное спасибо. Очень помогала во всем и накрыть, убрать. Какие либо проблемы, сразу их решали. Большое Вам спасибо. Все просто супер прошло. А главное студия рядом с домом. Будем у Вас рекомендовать и сами приходить
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный подробный отзыв! Приходите к нам снова, будем…
МЗ
Мария Зиядханова
Праздновали День Рождение ребенка 08.03.2025, так вот отпраздновали на УРА! Администратор вежливая , помогала во всем ! Аниматор тоже супер, сама студия прикольная , дети наигрались ! Вообщем рекомендую данный лофт
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия К
Очень тепло, уютно и душевно отметили день рождения 3х-летки! Учтивый администратор помог родителям максимально расслабиться и наслаждаться праздником ребенка. Сценарий праздника был максимально сбалансирован: дети успели поиграть, поесть и поучаствовать в анимации. В «Лофте» есть все, что могло бы понадобиться на празднике: от салфеток до оборудования. Волшебница-аниматор прекрасно нашла подход к детям и все здорово повеселились! Однозначно, теперь проверенное, любимое место! Сердечно благодарю❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы гостям в лофте было комф…
МВ
Маргарита Владис
Чудесное место! Однозначно рекомендую. Красиво, уютно, чисто, всё необходимое имеется, администратор всегда готова помочь, подсказать. Праздновали 6 лет дочке, всё 👍🏻. Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова у нас в лофте!!
ЕА
Екатерина Абакумова
Прекрасное место для детского праздника! Отмечали др дочки 8 лет, в гостях были и ровесники и малыши 1,8г и 4 года, всем было интересно и весело! Отдельное спасибо за чистоту, посуду, помощь ( разложить угощение, порезать торт) обязательно придем еще❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
Светлана Синотова
Отмечали день рождения дочки и день рождения сына в этом лофте. Благодарны за всё! Очень чисто, красивый интерьер, приятный администратор и аниматоры. Оба праздника очень понравились, спасибо 🥰🥰🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что вернулись к нам на второй праздник! Мы очень рад…
Анджела Мискерли
Отмечали в лофте Облака день рождения дочки, 5 лет, все очень понравилось, и мы и наши гости остались под приятным впечатлением от праздника! Очень много получила сообщений после мероприятия как было уютно, красиво, весело! В Лофте все идеально: интерьер, зонирование, чистота и внимание хозяйки лофта Светланы, она всегда готова была помочь, кажется на ее волшебной кухне есть все и вазы, и посуда и свечи и контейнеры для еды на вынос😁все что потребуется 🙏🏻 я выбирала место проведения праздника одну и ночь и осталась довольна своим выбором ✨🌟
2 декабря 2024, официальный ответ
Анджела, спасибо большое за чудесный отзыв! Мы очень старались сделать ваш праздник ярким, веселым и…
Екатерина Игнатова
Отмечали у дочки день рождения , отличное место , просторная большая светлая студия , все очень чисто и красиво . Девочка администратор помогала накрывать на стол , посуда , ножи , чай есть в студии Все прошло на ура !!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что праздник прошел отлично). Приходите к нам снова!
Анастасия Бычкова
Праздновали день рождения нашей принцессы - 1 годика 🥳 Все прошло замечательно, администратор в течении всего праздника относилась ко всем гостям очень внимательно, всячески старалась помощь в проведении мероприятия. Так как именинница совсем малышка, то шоу программу мы не заказывали. В студии заметили что администрация следит за чистотой, очень порадовал этот фактор, так как именинница и гости были совсем маленькие и чистота очень важна. Обязательно придем вновь и порекомендуем своим друзьям и знакомым!
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)) Мы стараемся, чтобы в…
СБ
Светлана Барышникова
Отметили ДР дочери в лофт «Облака». Праздник получился отличный! Помещение лофта просторное, со вкусом украшено, безупречно чистое, есть всё, что нужно для взрослых и детей! Нужно отметить удачное зонирование помещения. Угощения и развлекательная программа были организованы сотрудником лофта, Светланой. Идеально! Именинница счастлива, гости довольны! Всем рекомендую !!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Екатерина Зараева
Отмечали годик у дочки. Сказать, что всё прошло круто, ничего не сказать!!! Администратор лофта была на связи с первого момента обращения и брони. Светлана помогала выбирать программы, подсказывала нюансы организации и пр. В сам день рождения Светлана и её помощница были настоящими феями праздника (накрыть на стол, где-то что-то прибрать, подсказать, помочь). И даже, когда все папы мужчины забыли нарезать огромный арбуз, засмотревшись на шоу мыльных пузырей, фото зоны, и детскую площадку, Светлана и тут пришла на помощь, и арбуз оказался у нас на столе. Изумительная сервировка стола. Очень классная детская посуда, которая безопасная и красивая. Точно вернёмся сюда ещё не раз! Ведь мы, как родители, тоже кайфанули от праздника, мы могли себе позволить просто отдохнуть с нашим ребёнком. Отдельные слова благодарности аниматорам шоу мыльных пузырей. В восторге были и дети, и взрослые!!!! Всё очень красиво! Харизматичная ведущая! Хочу отметить, что на нашем празднике были дети от 0 до 12 лет, и Всем нашлись занятия по душе))) Дизайн лофта это отдельная тема! Всё очень выдержано, сделано много фото зон. В лофте очень чисто, что нельзя не отметить при планировании детского праздника.
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мы счастливы, что смогли доставить вам удово…
Валерия Валерьева
Отмечали в лофте день рождения! Все прошло замечательно! Пространство шикарное, эстетично оформлено, фотографировать можно с любого ракурса, будет красиво! Особую благодарность выражаю Светлане! ответственно подходит к своей работе ,участвует в организации мероприятий! Довольны все- и дети, и взрослые
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь Вам в этот чудесный д…
Анастасия Лашова
Отмечали в лофте 1 год сына! И нам, и гостям всё понравилось. Администратор была очень заботливой, помогла и с сервировкой стола, и с уборкой. По большому счёту мы только отдыхали, а вся организационная работа легла на плечи администратора. За помощь отдельная большая благодарность ❤ В лофте было чисто, тепло и уютно, несмотря на дождливую погоду за окном. Посетим это замечательное место еще и не раз! Лофт и его сотрудники просто замечательные 🙌
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
АФ
Анастасия Фендель
Очень понравилась студия , отмечали 5 лет сыну. Сотрудники помогают в выборе программы. Замечательная работа аниматора, найдет подход к каждому ребенку и взрослого в стороне не оставит скучать. Администратор Светлана очень приветливая, как пчелка бегает, во всем помогает. Очень уютная студия, чисто, для детей достаточно развлечений. Есть все проведения праздника. Дети остались в восторге. ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аэлита Сафина
Долго искали, где отметить день рождения дочки. А итоге случайно наткнулась на рекламу Лофта Облака. И это было супер! До сих пор гости пишут восторженные отзывы, как им понравился праздник. 3 часа пролетели незаметно! Анимация супер, детям было интересно, постоянно чувствовалась забота со стороны администратора, она во всем помогала: накрывать стол, ухаживать за гостями. В целом лофт оооочень красивый, все чисто, хочется непременно вернуться туда вновь и порекомендовать друзьям!
28 мая 2024, официальный ответ
Аэлита, благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
Лера Михайлова
Были в лофте в качестве гостей! Все очень красиво, оформление супер, видно, что руководство старается сделать настоящих праздник для деток, не только за счет программы, но и обстановкой! Много разных фотозон, где можно запечатлеть ребеночка) Аниматоры работают на 5 с +, дочка долго еще вспоминала свою любимую единорожку 🙈 Однозначно рекомендуем это место для праздников) И просто фотосессий например! Игровая зона кстати огонь, с мини-кухней, горкой и кучей НОВЫХ для ребенка игрушек))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Для нас важно, чтобы у наших гостей, и взрослых и мале…
ЕE
Екатерина Ekaterina
Спасибо огромное, два года подряд отмечаем у вас день продления, домой приглашали Дед мороза от вашей фирмы все всегда отлично )))
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лотфуллина
Были приглашены в студию в качестве гостей на детское день рождение. Всё очень понравилось, уютное просторное помещение, множество игрушек. Дети уходить не хотели))
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв). Будем рады снова видеть вас в нашем лофте.
Olga Ershova
Замечательное новое место для весёлых и всегда долгожданных детских Дней рождений!!! Светлое, очень уютное и комфортное большое помещение с несколькими зонами - детский домик с полным оборудованием детской кухни и другими красивыми игрушками, горка, мягкий бассейн с шариками, удобные диваны и кресла-мешки! Две очень красивые фотозоны для отличных фотографий. И для маленьких и для больших найдется местечко, где можно комфортно провести праздничное время! Приятно порадовало наличие кухни с посудой, микроволновой и холодильником. Большое спасибо за гостеприимство, помощь в проведении праздника и в итоге - замечательный День Рождения и очень довольные дети👍💥🎉🥳
Вера Кушева
Отмечали день рождения, очень понравилось! Было важно, чтобы была возможность пригласить сторонних аниматоров. Ценник гуманный,все новое, чистое, отношение доброжелательное, придем еще, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв 🤗. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
УИ
Ульяна Иванова
Очень понравилось 👍🏻 очень просторное, светлое и красивое помещение, все продумано до мелочей 😍 провели время с удовольствием, детям очень понравилось 👍🏻 советую для проведения праздников, наконец-то у нас появилось такое место, обязательно придем еще 😊
14 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за добрые слова 🤗. Будем рады видеть вас снова!
Аня Шнайдер
Восторг-самое подходящее, чтобы одним словом выразить впечатление от лофта "облака". "Облака" как раз открылись к дню рождению дочери и мы весело и душевно организовали там Праздник. Светлое пространство, много места и воздуха, все для гостей. Фотозона, зона для игр, зона со столом, мягкие и уютные диванчики все просто на самом высоком уровне! Наконец в Пионерском появилось такое прекрасное место! Море радости, детских улыбок и нежелание уходить)))
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие тёплые слова! Будем стараться развиваться дальше, чтобы радовать наших гостей…